果***跑
产品非常喜欢,简洁大气,车厢装完后都感觉整齐清爽了很多,简直太喜欢了
迷***眸
质量:好, 味道:无 贴合度:完美 商家服务:好。愉快的购物体验
确实不错,推荐购买
君威全TPE脚垫(17-23款)
3W汽车脚垫的品质确实令人印象深刻。安装简便,完美契合我的车型,使得车内环境焕然一新。材质耐磨,易于清洁,而且看上去非常高档,提升了整体驾驶体验。非常推荐给追求车内整洁与美观的车主们。希望3W继续保持这样的高标准产品质量,会向朋友推荐的。
英朗全TPE脚垫15-20款
瘦***瘦
没有刺激气味,一点都没有。更不用说质量和工艺都是一流,一分钱一分货,对品质和健康要求高的买这个没错。不知是不是定制,从下单到收到货,时间略长,不过还是值得等待的
K***9
整体很满意,一点异味没有,也很贴合。
阅朗全TPE脚垫+毯面(15-20款)
9***l
首先说一点味道都没有,贴合度也特别好,商家服务态度也很好,非常满意。
昂科威plus脚垫+毯面
性价比高,质量也好,价格实惠,值得购买。
威朗pro全TPE脚垫
纠结了很久,还是下单了。基本上满意
熊***6
质量超级好,没味道,很贴合,值得购买
昂科威plus脚垫+毯面
没有味道,很贴合,第二次购买。
碎***6
真0异味,贴合度有些地方略有缝隙,反方向掰一下,或者拿到货拿出来平放好,放个几天再装,让它自己复原一些。以下↓图片给兄弟姐妹们看下,参考参考,这个真的好打理,如果是皮质的脚垫久了会磨损,导致下雨天时鞋子把水带进脚垫里,那样水渗到底下久了就会有臭味,之前换了两套皮质脚垫了,也踩雷了,个人经验,只供你们参考,,
英朗全TPE脚垫+毯面(15-20款
反***2
做工精细,容易打理,快递飞快,安装简单,别克GL8采用中间搭接设计,方便以后清理!
GL8-652前排脚垫
发的顺丰快递,到货速度很快,到货后包装非常精致,带着保护膜,拆开包装脚垫还有一层防护,脚垫没有异味,橡胶材质不发硬,装到车上整体贴合度还是很高的,希望后期可以出后排的脚垫产品,肯定会购买的。
L***g
非常适合,完美,第三次购买了,每次都很满意
威朗pro脚垫+毯面
小***来
脚垫非常好,非常贴合完美
GL8-653前排脚垫
19款君威,用着还是很服帖的。TPE品牌3w当之无愧第一吧,效果可以看图片。
我***祥
质量:真的是一般,跟抖音一百多pte一样加了品牌logo价格翻了四五翻 味道:很重 商家服务:只能用垃圾形容,答应赠品也没发,服务态度真的垃圾,投诉了京东 贴合度:一般
很好
昂科威Plus脚垫
绝对五星,无味,质量很好,包装严密,贴合度好,物流快,以后还选这个品牌
昂科威plus脚垫+毯面
尺寸很适合,也没什么味道,一等价钱一等货吧
k***n
没有异味,贴合度还好。
引***丿
很好,很贴合
君越全TPE脚垫+毯面
基本适配无缝隙,下层脚垫挺厚实的,毫无味道,对异味特别敏感的可以入手了,包装大气上档次,
狂***菊
去洗车的时候让他们帮忙安的,很贴合。但洗车店老板看到我买的是3w时,说他也卖这个牌子,而且比旗舰店便宜三四百,上次有人找他贴膜还送了人家一套这牌子的脚垫…….都给我整无语了。就算他想表达在他家买会便宜很多,但我都已经买了…….这回行了,一看到京东待评价页面提醒让我写这个评价,我就会闹心一次,今天赶紧把评论写完拉倒。
S***g
挺好的
昂科威TPE脚垫
东西不错挺贴合的,就是这价格也是可以的。
君威全TPE脚垫(17-23款)
很好,没有味道
威朗pro全TPE脚垫
L***2
一直想买一个tpe的汽车脚垫,对此一无所知,便宜的两百多的也有,网上做了不少功课,总的来说3w的口碑比较好,所以618就下单了,虽然价格确实是比较贵的。但是一分钱一分货,这个还是比较满意的。1.真的如评论所说毫无异味。2.开模跟车子很匹配。3.材质满意。唯一不足的是地毯的颜色没的选,黑黑的,搞得整车都是黑色内饰,比较压抑.......
英朗全TPE脚垫+毯面(15-20款
东***王
边边的贴合度不够,有些翘,加热了也不行
昂科威TPE脚垫+毯面