小巧方便(167) 设置简单(166) 外观漂亮(132) 性能稳定(106) 网络稳定(106) 信号好(102) 穿墙效果好(81) 速度快(80) 穿透力强(75) 隔墙信号好(58)
风***动
荣耀WiFi穿墙宝 单支装 WiFi信号放大 配合荣耀网口宝成对使用 俗称电力猫
穿墙宝 单只装
第二次购买,使用非常的方便
穿墙宝 单只装
扩展网络很方便,不受拉线限制,穿墙效果差点。
外形外观:好
穿墙效果不错
J***d
很好用,信号也不错
速度快 超级方便 哪里不行插哪里
穿墙宝 单只装
原来就买过,很好用,就是前一段时间WiFi端坏了,只能重新买一个才能继续用,不错
方便安装,
穿墙宝 单只装
终于有货了,买了和早前买的一对华为PT500配合使用,很方便,信号也很好。
很好
一如既往的喜欢
霸***你
穿墙宝 单只装
小龟呀小龟 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。关于wifi宝信号差,请查看WiFi宝附近是否有使用微波炉、充电器等大功率电器或开启蓝牙的设备。其对Wi-Fi信号有一定干扰,建议使用Wi-Fi过程中关闭大功率电器。是否隔墙,若隔墙使用,会导致信号衰减,建议在安装WiFi宝的房间内连接。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。若后续有疑虑,客服随时等您差遣。
2019-11-17 21:49 回复
买的东西多,统一评价'都还可以!
放***号
方便小巧
穿墙宝 单只装
传输速度:速度很快没有延时 稳定性:稳定性尚可,偶尔会有连接不上的情况 穿墙效果:路由器在楼上,楼下用这个很方便,不用布线了
穿墙宝 单只装
我买了单止,咨询客服后才知买错了,已退货。客服服务很给力,物流也迅速。赞一个。
传输速度:高 稳定性:稳定 穿墙效果:好
穿墙宝 单只装
这**是啥,单只装,你告我买下有啥用,再去找你们的网口宝,根本找不到,都不知道去哪里买,买的时候感觉双支单只的,我只需要一个,就买个单只装,结果回来完全不能用,华为,哼,**公司,这样赚钱心不痛吗
穿墙宝 单只装
荣耀**_满满 十分抱歉给您造成困扰了。咱们这款产品分为单只装和双只装,WiFi宝不能单独使用,需要配合荣耀WiFi穿墙宝使用。咱们店铺的宝贝在“商品介绍”、“规格与包装”处都有详细的产品介绍,建议您在下单购买时根据需求确认后再下单。您遇到了什么问题您也可以随时联系咱们家在线客服。
2019-11-11 15:02 回复
稳定性:较差,工作时间稍长就发热,一热就断网
穿墙宝 单只装
荣耀**_满满 尊敬的客官,请接受我们最真诚的致歉~关于路由器不稳定掉线,建议将WiFi宝和网口宝安装在同一个电表下单独的墙上插座或独占一个插排。同时两者之间的电线上尽量避开电池充电器等设备。另外请确认手机搜索Wi-Fi宝的Wi-Fi信号是否满格,尽量在安装WiFi宝的房间内使用。华为的产品都通过了严格测试的,正常工作,如:大流量上传下载会使设备满负荷工作,都会有轻微的发热,但都是在可控范围,可以放心使用。若后续有疑虑,客服随时等您差遣。
2019-11-10 20:20 回复
很好,再也不担心房间没信号了
穿墙宝 单只装
一直在用的,效果还可以,双十一优惠力度还可以。
穿墙宝 单只装
好用,小型又不缺稳定,无线速度还行。
感觉不怎么好使
穿墙宝 单只装
单只版不能用为什么不标明一下!!
穿墙宝 单只装
荣耀**_布丁 非常抱歉呢客官,请您先不要着急~产品页面详情有写到WiFi宝不能单独使用,需配合荣耀WiFi穿墙宝使用,请确保家中已购买了荣耀WiFi穿墙宝双支装。建议您购买网口宝和WiFi宝连接使用。后期若还有需求,随时来信,客服们随时待命。
2019-11-05 14:34 回复
家里买几个了,好用,再也不担心没网了
穿墙宝 单只装
要配合用,单独无法用,房间信号满满,美滋滋
穿墙宝 单只装
买来跟以前的一组搭配,WIFI无缝覆盖
很好用,信号很好