我一直用的佰草集面霜,用了好几年了,本来就想只买日晚霜和乳液,每次一看都是有好多赠品,我很反感,就想等等看,谁知这赠品没完没了了,只好下单。但是不好意思,那些赠品没有一样是我需要的,拿回家后全都扔了。我是冲着佰草集的面霜才多次购买的,商家为何捆绑这些赠品啊?这些成本都打在了商品里了。以后再有这些赠品我真是要考虑一下还会下单吗?
j***G
你***用
产品包装完好,保湿效果还不错,吸收快,
滋养晚霜50g
假货,都没有盖子,跟专柜的差别很大,一看就是假货
子***妖
淡淡的香气,吸收不错,用了一阵子才来评价。
滋养晚霜50g
包装很好,一直用他们家产品多年,很喜欢! 吸收效果:很容易吸收 保湿程度:保湿程度:可以 保湿一整天
乳液50ml
9***u
我去,#啊,早上开的,赶时间没注意,晚上用的时候才发现,比之前买的起码少1/3啊,真的,服了。
眼霜15g
一直用佰草集这款乳液,感觉不错,适合!
2件:水 乳
挺好的一直在她家买,好用,以后还会回购
周***妹
买了很多次了还不错
7件:洁 水 乳 精 眼 日 晚霜
双倍价格卖,价格太贵,欺骗消费者,赠品垃圾,客服售后太差,不给换货也不给退货,不如京东自营的服务好。建议大家京东自营旗舰店购买,这家没有售后。
6件:洁 水 乳 精 眼 晚
x***子
发货速度快,活动力度大。 和实体店一样,还送很多小样。 一直用这个产品,对皮肤有好。 赶上活动时候一次性入手很划算。 商家态度也友好,还是不错的,推荐。
5件:水 乳 精华 日霜 晚霜
货收到了!商家给了好多小样
我一直都在用感觉不错
乳液50ml
是正品,这个牌子用了很多年了,一如既往的好。
眼霜15g
很喜欢这个产品,已经购买多次了,我每次都是买她家的,他们服务好回复信息速度快,赠送也比较多,应有尽有,主要是看上这个产品,我用起来非常好,下次还会在他们家购买,有想买这个化妆品的欢迎都到他家去
u***k
售后服务太差,拆开发现盖子没扣紧,产品已经变质,售后只会说是没保存好。主要我是包装都没打开也放在阴凉处哪来的保存问题。售后差评,差评差评
7件:洁 水 乳 精 眼 日 晚霜
一直用这个好多年了。非常好。以后也会一直用下去
日霜50g
我一直都用佰草集的在实体店买,这次货是真的,但是不够分量,#心商家,大家不要相信那些好评,好评都是评论有礼出来的,希望大家给我点赞,推送到顶端,感谢🙏
2件:水 乳
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
眼霜15g
收到商品与正品有差别,质量没有保障。像是以次充好,商品有点假。 适合肤质:适合肤质:我以前用欧来雅,今年开始朋友推荐在商场买的佰草集正品 产品还可以。但这次在网上买的同样价格产品,质量差
6件:水 乳 精华 眼霜 日 晚
一直用这个品牌的化妆品,感觉很好。
6***z
多年来一直非常喜欢和信赖佰草集妆品,各类产品的质量都非常好,尤其喜欢御五行的精华,一直在用,更加适合初老皮肤的人群,坚决支持国货😊。 同时也是蓝玲妃的忠实粉丝,对比了很多家,这家的价格优惠最多,产品质量也好,服务更是热情、周到、贴心,每次就算只买几样妆品都会送很多赠品,太大方太贴心了😊。 这款精华无论保湿还是滋养效果都很棒😊😊😊,价格适中,量足耐用,更重要的是植物提取无异味无添加自然健康特别放心,非常喜欢非常满意,有需要的还会再来回购O(∩_∩)O。P5:感谢店家赠送的一堆赠品,贴心又实用◕‿◕。。
精华液30ml
买很多次这次发货最快两天就到了
眼霜15g
这次发货怎么这么快?以前买的每次最少要等四、五天才能收到这次两天就到了,赠品还送的不少
精华液30ml
一直他家买的,我觉得挺好用的,油性皮肤用这个最起码不油
2件:水 乳
一直用的佰草集,非常好,喜欢的朋友可放心购买。
u***v
帮同事买的,反应效果不错,不容易过敏
u***v
产品包装:包装完好,越来越上档次 吸收效果:吸收好还不油腻 保湿程度:一整天都不觉得皮肤干燥 适合肤质:抗衰老效果好