m***g
发货很快,包装是一个大礼盒,镯子克重没有误差,做工精致,适合小宝宝带,有**安安的字体,有钢印,包装也非常精美,客服很耐心,包装我就不拍了,太大了不好拿出来
10.27g
乔***呀
收到实物很惊喜,款式新颖独特大方,做工精致大气,比我买的素圈童镯好看,物流也很快,唯一的遗憾就是差0.00几不补,祝卖家生意兴隆吧
乔***呀
收到实物很好看,比我买的素圈好看的,没有暴击有一点点失望,买了2个的,做工精致大方,款式新颖独特,物流也很快,以后还会回购的吧
K***h
手镯非常好哦 物美价廉 送小朋友很有面子哦 物流也很快 值得推荐购买哦 很喜欢哈 推荐给身边的朋友们 大牌子就是大牌子做工非常好哦 很精致
10.21g
这个手镯蛮好看的 亮面的 做工不错 周六福还是蛮靠谱的 下次再买一个
s***_
多次在周六福买黄金首饰了,这件儿童手镯做工精美,克重很足,发货速度快,包装齐全,收到很喜欢,希望以后商家能有更优惠的活动,还会继续关注的。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
10.24g
宝宝镯很精致,价格也很划算,客服服务态度很好,中间改地址也成功了,到货很快,用的顺丰快递,买了很多次周六福了,值得信赖!
杨***L
杨***L
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
10.24g
买的第二天就发货了,克重很标准,而且很压手
10.24g
特别漂亮 我闺女带着很喜欢 我也很喜欢 还是京东的购买服务态度好 zfb的直播态度差透了
6***e
价格美丽,称了一下,份量很足。
木***妍
发货特别快,下单没多久就发货了,两百多月的宝宝带上啦,哈哈哈哈哈哈,实物挺精致的,圈口蛮小的害怕带不上,没想到挺轻松的,还有刻字**安安,很合适,圈口小的姐妹可以安排上啦
10.24g
非常好,还是礼盒包装的,要是用来送人克真不错,不过我是买了给孩子戴的
b***1
收到货特别满意,足金999钢印非常清楚。给闺女买的,真的是好漂亮啊。。。孩子肯定喜欢。做工很好,样式也漂亮。真的是赚到了。买金无技巧哦😀
花***0
喜欢这个老字号,设计也喜欢。
10.24g
克重挺准的,样式也还可以,金光闪闪的,就是孩子带着有点大,容易掉,尺寸没有买合适,周六福家的饰品还是可以的,充值膨胀金很划算
y***r
刚好看见价格合适就买了。姐姐的孩子今年出生,刚好,就是感觉送一只有点单调还是得戴两只才好看。遇见合适的在买一个吧,一个确实不怎么样
不***啊
简直太好看啦!!!活动买的超级划算!比店里便宜啦好几百呢!是礼盒包装的!很漂亮!送人的话很有面子!买了很多周六福的!值得信赖啊老品牌了!
10.21g
很好,喜欢给孙女周岁礼,非常喜欢
b***g
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!快递很快,质量棒极了,建议购买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
u***d
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
M***5
之前买过一个挺好的,这次趁活动再买一个凑成一对!
9***y
挺好看的,还送了很好看的盒子,买来送人的,希望家人会喜欢。下次再来。
9.95g
很小,萌萌的,适合宝宝带
9.95g
我***8
包装超级可爱,和孩子爸爸一人买一个凑成一对。虽然没有暴击,但是最近金价高,这次活动叠加各种券下来,也比店里划算了。
10.3g
奈***儿
买了一对,不错哦,很好看,也很重
王***y
买给小侄女的,非常喜欢,愿他岁岁平安
10.25g
奈***儿
好看,很精致,宝宝戴着刚刚好
10g
A***k