质量很好(1)
彪***活
神奇,买了一桶4升,两桶1升,到了4桶一升的,另外两升不知道在哪里。
J***0
很好, 无论材质还是做工都超出了预期,超值,到手就去做了保养。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
m***n
之前用过,采埃孚品牌保障,这次依然趁活动购入12L,依然循环机更换,善待车子。
4升
是正品无疑,京东自营值得信赖
4升
4个1升装的,库存两年,价格确实比平时低。
四***用
zf就一个贵字,重力换了三升,车开的少简单换换就行,八年了放出来的油很干净,所以加了新油也没感觉出变化。
常***萧
用上了,宝马320i,10万公里用一次
深***者
买一壶4升装的,最后发给我1升装的,而且是2020年产的,询问也无人应答了(机器人),体验不好!
4升
采埃孚自营** 尊敬的客户,您好!感谢您选择采埃孚京东自营旗舰店的产品,官方授权·正品保证。采埃孚是一家有着百年历史积淀的世界500强企业,全球领先的汽车传动与底盘技术供应商。其产品包括变速器、制动系统、底盘及车桥系统等多品类系列产品。通过旗下萨克斯、伦福德、TRW等售后品牌为市场提供全面的产品组合。通过我们的电商服务网络和全套的售后备件支持,为您提供全面的服务,我们是您可信赖的售后服务专家。无论何时,但有所需,我们为您服务––– 您的满意是我们不懈的追求!感谢您选择采埃孚京东汽车用品,祝您购物愉快!
2023-01-31 14:40 回复
一般般吧,有点贵,,,
4升
大品牌产品,口碑质量都不错
用一段时间再来追评
b***t
采埃孚的变速箱用采埃孚的油,查了一下防伪,是真的。其实查一下也是实在闲的,采埃孚京东自营难不成还会造自己的假。油是21年10月生产,还算新。八八购物节入手,价格很可以,非常可以,过段时间去换油再追评吧。
j***福
好评
R***2
经常买,很好用,谢谢!
R***2
经常买,很好用,谢谢!
z***q
循环机换油比较干净彻底,所以一次性买了4桶共计12L。采埃孚是世界知名变速箱品牌,所以通过车架号查到了适合自己车型的变速箱油,变速箱油和机油不同,必须型号相对,不是买贵的就好,要买对的。
z***q
优惠幅度还是蛮大的,买了三桶共计12升存起来。有人会问,你买这么多干嘛,换变速箱油不是4-5升就够了吗?如果是重力换油确实够了,循环机换油是需要12升,有时还不够,还要多准备1-2升的小桶。
3***x
买zf变速箱油认准灰瓶行货,很多店家用所谓的白瓶水货多半是假货,换上灰瓶行货,换挡比之前利索了,整个变速箱动作都清爽了,真后悔之前用了其他维修店的白瓶假油。
2022-04-02 13:35 回复
c***i
2022-04-02 15:11 回复
可以
2022-04-02 17:07 回复
6***y
活动时候购买,性价比高,东西不错。
2022-04-06 14:00 回复
V***5
首先要注意变速箱油和驱动桥油的区别,不要搞混。第2个是要明确是选用哪一种换油的方式更换,一般重力换油的话,买六升就可以了。
2022-04-07 11:03 回复
h***u
一直回购的商品,很好!值得购买!!!!!
2022-04-13 14:14 回复
正品,师傅安装给力
2021-08-25 11:31 回复
包装一般,不知道怎么样,换上用用看看再说吧!
2021-08-06 17:39 回复
m***z
价格合理,质量信得过,推荐购买
2021-08-27 14:22 回复
不错不错
2022-04-16 14:38 回复
采埃孚(ZF)6档自动变速箱油/波箱油 6HP 宝马3系5系7系X1/X3/X5/奥迪Q7/路虎发现/揽胜 4L,老老老款宝马X3,代号E83,也就是第一代X3,不要好奇不要惊讶,这油可以加分动箱(其它地方不能加,更不能加变速箱),当年在成都三和变速箱维修中心师傅就是加的这油,当时质问了又质问,师傅拍着胸脯说出任何问题他负责,反而我买的手动变速箱油(安索75w90 gl4全合成齿轮油)师傅极力阻拦,倒了一点出来粗暴的用手一楞,告诉我粘度都不对,手都摸得出来更不要说上机器检测了,无论我如何打包票没问题师傅都不加,然后用这款油替代的原厂油,四年了,中间我自己又买来换过一次,仍然是ZF6HP变速箱换,没有任何问题,目前22万公里,分动箱依然原始未维修,不过总归是老车,分动箱现在有点冲击,旷量变大了,冷车尤为明显,希望可以用到这车退休吧
2022-04-19 11:20 回复
如图,用循环机更换变速箱油,效果比重力换油好很多。当然费用也会高很多,最少需要12L的变速箱油。循环机换油可以换掉大概90%的旧油。重力放油大概可以换掉30%。唯一不爽的是生产日期是2019的,怪不得打折幅度挺大的。
2022-04-19 16:04 回复