外形外观:优美 洗净效果:干净
白色TG100V20WD
提前给新房买的,比想象的大一点,新房正在装修,还没安装上,不过信任小天鹅!送货师傅很好,一百多斤的洗衣机帮忙背上楼,还主动开箱验货。不错!
白色TG100V20WD
洗衣机和我想的一样好看,试了下甩干,挺静音的,很不错。安装师傅也很好。
洗衣机收到了非常好
蜗***_
刚刚安装好,安装师傅态度很好。洗衣机也蛮漂亮的,就是现在只有一个人配送,洗衣机真的很重,据说一百六十多斤,辛苦配送师傅。还没开始使用,但看界面有很多功能,等日后体验了,再补充说明吧!但愿不会辜负我的期待,嘎嘎!
白色TG100V20WD
名牌就是名牌,简单省心,质量物流各方面都很好,就是安装师傅一般,开始电话联系时说让我自己安装,再打电话才来,态度技术都很一般,但我们付的款里是包含上门安装的费用的,又不是真的免费安装不给钱,疫情不是借口,反而是疫情才显现出厂家对合作服务点的日常投入和培训怎么样。大件家电的安装维修售后服务是和产品质量同等重要的。
白色TG100V20WD
很好用,声音很小,买对了
性价比高 颜色好看 果然大品牌
非常不错,质量好
白色TG100V20WD
外形外观:漂亮 省地方 看着还亮堂 容量大小:容量很大还不占地方,很好
白色TG100V20WD
刚买回来就用了,效果非常好,工作也比较安静,噪音很小,我很满意。
t***g
外形外观:好看 洗净效果:干净 容量大小:10公斤,够大 性价比很高的洗衣机!!小天鹅也是老牌子!!挺不错!!送货及时,包安装,配送员也非常的热情,不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,解决问题及时。
白色TG100V20WD
更好!品牌信赖!有保证!
白色TG100V20WD
外形外观:好看大方 洗净效果:洗的干净 除菌效果:好 容量大小:老家小被子都可以洗了很方便
白色TG100V20WD
十一年前买了个8公斤级的小天鹅洗衣机一直用到现在,只可惜前期没垫高,把其中一个脚锈化短了打水不平衡晃得很厉害,现在只有又买一个(10公斤的),旧的性能还没坏,真耐用,由于今年疫情外人不准进村,现还没安装,所以没照照片评价,好牌子值得信赖。
白色TG100V20WD
外形外观:还观还可以吧 容量大小:大小刚刚好 洗净效果:洗净效果不好
白色TG100V20WD
容量大小:容量可以 外形外观:一般 洗净效果:一般 除菌效果:一般 静音效果没有想象中的那么好,其他方面还好
4***q
外形外观:漂亮,大气 洗净效果:好,安装好立马洗了窗帘 除菌效果:好 容量大小:大,正常客厅窗帘都能洗。
比以前便宜多了
白色TG100V20WD
洗衣机收到了,非常满意。尤其是客服,非常有耐心,从安装到洗衣机怎么用,该注意什么都一一给讲了一遍。大品牌就是用大品牌的态度!
白色TG100V20WD
洗衣机已收到白色的看起来干净整洁,就是我想要的效果,物流很快比预计早到了两天,而且送货上门,很方便!
白色TG100V20WD
洗衣机不错颜色高大上,白色是我喜欢的,滚筒洗衣机最大的好处就是衣服不缠绕,晾衣服方便,听说小天鹅是洗衣机中最好的,品牌也是最老的品牌,相信它的控制板部件等各方面不会让我失望,后面用一段时间再来评论
白色TG100V20WD
外形外观:很好,就是看到这个外形买的 洗净效果:刚装好,还没试 除菌效果:不看重这个功能,洗净就好 容量大小:算是大容量了吧
白色TG100V20WD
好评~~~~性价比高,过年用用看~
白色TG100V20WD
新房刚装修,bldc电机,*转,功能齐全,价格合适,小天鹅作为国产老牌洗衣机厂商,质量方面值得信赖。对比海尔,西门子,博世还是选择了这款,新品,高颜值,智能投放洗涤剂,专利羊毛洗,自带桶平衡,而且声音也不大。总之,很满意,
白色TG100V20WD
外形外观:外观不错,很大气 容量大小:容量也挺大,适合洗被套
白色TG100V20WD
快递师傅给力,安装师傅更给力,美的服务更更给力。都太棒了。
白色TG100V20WD
双十一买的现在才装好,一直没评价,洗衣机很好,安装师傅服务也很到位,
白色TG100V20WD
声音小,震动小,操作方便,试了下快洗流程,灯光照的清楚,大爱。