东西不错(10) 使用方便(8) 性价比高(5) 除尘去污(5) 值得购买(5) 外观漂亮(5) 可定时清洁(4) 清洁很干净(4) 小巧轻便(4) 清洁很快(4)
挺好用的,自己变的热爱打扫卫生。
F1多功能手持拖把
ENLiF旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-08-19 22:25 回复
挺不错,以往拖地得两个小时,现在半小时搞定。
F1多功能手持拖把
ENLiF旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情待您的下次光临-----ENLiF旗舰店
2019-08-19 22:25 回复
非常好用,真的静音?,特别省地板蜡,推荐
F1多功能手持拖把
ENLiF旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-08-13 22:52 回复
京东很好,物流快,质量好,一直在京东购物,优选自营,值得信赖
2019-08-12 15:17 回复
很好用,拖扫一体就更棒啦
F1升级版白色【2档续航升级】
ENLiF旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-08-12 11:03 回复
刚刚到手,还在使用中,感觉接触地面的压力不够,同一个地方要多擦一下才行
F1多功能手持拖把
ENLiF旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。ENLiF旗舰店
2019-08-12 08:55 回复
很不错,超轻音。地板很干净
2019-08-10 13:54 回复
很省力气,不用弯腰了,效果很好的!小龙客服很热情的!
F1多功能手持拖把
ENLiF旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!ENLiF旗舰店
2019-08-10 11:55 回复
金属杆把有质感,能调节高低,可以伸缩。开机后就亮灯,开始旋转拖地。噪音能接受。拖木地板效果可以。 面对高频率高速的摩擦力,平时常见的果汁渍,脚印灰尘,奶渍菜渍,或是顽固的硬渍污渍,粘腻脏污,厨房污垢等都会被擦除。双滚轮拖布后面还有人性化的方形拖布,可以二次清理,让清洁更加干净省心。真正解放你双手。
2019-08-08 20:11 回复
比想象的好用,推起来很轻
2019-08-08 14:02 回复
还不错,拖地再也不用那么累了。
2019-08-07 10:48 回复
看了很多家才下手的。价格合适,用起来也很省事。送的赠品也不错。总之很满意。
F1多功能手持拖把
ENLiF旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-08-04 10:45 回复
挺省力的,跟着走就行了
2019-08-01 13:55 回复
今天收到,立刻试用,省力,值得购买,不用再蹲着擦地板了,谢谢客服【小R】
F1升级版【2档续航升级】
ENLiF旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。ENLiF旗舰店
2019-07-31 19:41 回复
拖把收到了,送了地板护理精油和地面清洁剂。组件安装连接起来挺方便的,装好了看说明书,确认没错。现在充电中。
F1升级版【2档续航升级】
2019-07-31 17:47 回复
第二次购买!很好用
2019-07-29 18:29 回复
特意用了一段时间才来评价 真的好用 我又给父母买了一把 这个拖地 擦的很亮 很棒
2019-07-27 21:36 回复
特意用过一段时间才来评价 真的太好用了 我又给我父母买了一个 有了这个拖把 我觉得我爱上了擦地
2019-07-27 21:36 回复
找啦好多家,最后选择了这家,感觉挺好的,做工很精细,擦起地来也很干净,就是份量点重,还有这个拖地机只能前进不能后退,要想退回来只能原地转圈圈,总之,很满意
F1升级版白色+无线吸尘器套装
2019-07-27 12:12 回复
拖把很漂亮,也很好用,家里都是婆婆拖地,现在用这个轻松了。
2019-07-25 10:02 回复
安装简单,使用方便,轻松擦完家里地面!声音也不大!
2019-07-23 09:26 回复
g***m
一般般 还是需要人工深度清洁。没有想象的那么好 清洁程度也就是一般般!
2019-07-22 20:37 回复
看了好多款拖地机,最后还是选了这个。转速很快,声音低,而且薄,可以伸进矮床低。小朋友完全可以退得动,解放了妈妈的老腰,还有谢谢客服小龙
2019-07-22 13:27 回复
t***5
还不错 用着省力,准备给老人也买个。
2019-07-20 21:23 回复
使用前一定要用吸尘器吸干净头发等 不然拖不干净 省力倒是真的
2019-07-19 21:25 回复
猫***妈
我娘朋友圈一晒,一天之内妥妥的给店家推销出三台……师拉群体的厉害啊……保护品质,我娘的地拖在当地佛教协会及义工团说不定火了起来。
F1两档升级版
2019-07-19 20:26 回复
货已收,感觉挺薄应该好收纳,习惯好评。
2019-07-18 19:17 回复
第一次怀着忐忑的心情购买电动拖地机,一直觉得最信得过的是自己,不想买,但是一个偶然的机会看到了这款电动拖地机,经过近一个小时和小龙的了解,让我决定买一个试试,昨天下午下单,今天收到,物流速度很满意,按耐不住要一试为快,用后的感觉很满意,尤其对地板打蜡功能甚是满意,因为以往自己打蜡,肯定不是很均匀,而这款机器用起来不辛苦,而且打蜡效果很好,很均匀,甚至连床底下都不会放过,对于养护地板来说很是好用,特别喜欢,客厅大理石还没来得及用,但是感觉一定也不会让我失望,谢谢小龙童鞋的耐心讲解。
2019-07-18 17:34 回复
一般,还有套装的吸尘器不是一个牌子的
电动拖把加吸尘器组合 分仓发货
2019-07-16 20:25 回复