商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
孩子喜欢(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
京东自营质量有保障,京东物流送货快。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红:木质钢琴烤漆+乐谱架+乐谱
j***e
心  得:
孩子挺喜欢
颜  色:
d***o
心  得:
颜值很高,音质也不错哦~送宝贝的生日礼物,还送了很多课程,0基础的小朋友也可以跟着学起来,都是根据各个年龄段制定的教学视频,像我家宝宝比较小,就从最简单的通过颜色和通过数字去认识音符,这样小朋友接受的很快呢~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉:木质钢琴烤漆+乐谱架+乐谱
佳得立玩具专营店 宝宝真可爱呢!谢谢您的肯定哦。咱们这款木质的小钢琴厚重,震动小,不易带来杂音,音质圆润稳定,非常利于小朋友培养乐感~纯手工制作边角光滑,每一道工序都体现俏娃对孩子的呵护;给孩子用当然选择最好的,满足孩子小小的钢琴梦~
2023-12-30 18:15 回复
j***A
心  得:
以后还来,赞商家可以接受,不过快递小哥服务实惠,到货马上就试了太喜欢了质量行
颜  色:
黑:木质钢琴烤漆+乐谱架+乐谱
j***E
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
送礼:粉烤漆钢琴+灯光爵士鼓
佳得立玩具专营店 你好,如果产品收到不适合或者不胜满意,我们是支持7天退货的哦,店铺有为你购买运费保险的,让你退换无忧的呢
2023-07-25 17:40 回复
j***巾
心  得:
音质很好,做工质量很好,宝宝很喜欢,拿到后爱不释手
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
佳得立玩具专营店 我们这款木质钢琴采用环保的烤漆工艺,安全环保,而且仿钢琴按键手感好,高保真喇叭,对于孩子的音乐培养是非常不错的哦!俏娃宝贝,培养孩子艺术气质的殿堂!
2023-10-08 10:30 回复
x***A
心  得:
太精致了
颜  色:
j***D
心  得:
行跟照片描述的一样,以后还来才是真的可以不可以意思。确认晚了,很可以很喜欢
颜  色:
j***T
心  得:
已经买过一次了,这是第二次购买了东西,真的很棒,物流也非常快,给五颗星哦
颜  色:
六***嘞
心  得:
有点儿矮其他的都挺好
颜  色:
真钢琴声【公主粉】木质+钢琴烤漆+乐谱架+卡通乐谱
j***v
心  得:
因为要送礼物的对象是两岁多的小女孩,因此需要精心挑选一款适合小女孩的礼物,这款小钢琴玩具就很合适,做工不错,外形也很美观,很符合大众审美观
颜  色:
组合【粉】烤漆钢琴+儿童充电版多功能话筒
注册会员
心  得:
包装得也行,。嘻嘻东西很可以,掌柜人不错。很可以服务很热情。喜欢的,实惠哦
颜  色:
真钢琴声【优雅白】木质+钢琴烤漆+乐谱架+卡通乐谱
注册会员
心  得:
朋友介绍的非常行,比我在另一家买的可以多了宝贝相当理想,给个赞比实体店便宜很多。很喜欢,实惠的一次购物
颜  色:
j***f
心  得:
钢琴音质很好,这个价买到很划算。
颜  色:
真钢琴声【经典黑】木质+钢琴烤漆+乐谱架+卡通乐谱
注册会员
心  得:
送个真诚的必须好评,还行质量挺好的速度也快喜欢,绝对不会让你失望哦
颜  色:
佳得立玩具专营店 宝宝喜欢就好啦!谢谢亲的反馈和认可哈~纯手工制作边角光滑,每一道工序都体现俏娃对孩子的呵护;给孩子用当然选择最好的,满足孩子小小的钢琴梦~
2022-12-23 15:53 回复
j***Q
心  得:
商品还不错。价格很实惠。以后多光顾商品,满意。
颜  色:
j***T
心  得:
可以,物流很快比想象的好多了,喜欢的朋友们可以下单了很好,喜欢的妹子赶紧下手吧
颜  色:
购***1
心  得:
送朋友的,贴纸简单了点,还算可以吧
颜  色:
曲***停
心  得:
这是一次很愉快的购物,这是网购以来很喜欢的一次购物物流也飞快,值的购买。物流也相当可以绝不是托,还是非常行的
颜  色:
D***Z
心  得:
非常好!质量厚实,很重,音色也不错,小孩子当玩具很合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳得立玩具专营店 是的,咱们为宝宝打造,不止造型典雅质量也很棒的哦!纯手工制作边角光滑,每一道工序都体现俏娃对孩子的呵护;给孩子用当然选择最好的,满足孩子小小的钢琴梦~送礼最佳选俏娃,这么可爱的小琴琴肯定不要错过啦~
2022-10-25 14:03 回复
j***i
心  得:
物所值,我喜欢卖家服务很可以物流也可以,便宜质量如此的好,买的太值了
颜  色:
j***m
心  得:
与卖家描述的完全一致,总体感觉这次购物很喜欢。喜欢的朋友们可以下单了,和图片一么一样
颜  色:
j***P
心  得:
与卖家描述的完全一致,卖家服务态度也很可以。可以,下次还来
颜  色:
j***s
心  得:
必须是满分,行哦物有所值快递也很可以呢非常值得购买,喜欢的
颜  色:
j***N
心  得:
看可以的不要犹豫了哦,很愉快的一次购物。全分必须好评值得买,收到真实惊喜
颜  色:
j***7
心  得:
我喜欢,是我想要的那种谢谢很开心的一次购物喜欢的朋友赶快下手哦,很好卖家很讲诚信下次还买谢谢,同事都说好呢
颜  色:
h***想
心  得:
适合小孩子玩耍 有助于小孩学习琴
颜  色:
推荐【粉】木制烤漆钢琴+多功能灯光音乐架子鼓带话筒
a***3
心  得:
蛮不错的,音质可以,培养培养小朋友的兴趣
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳得立玩具专营店 宝宝喜欢就好啦!谢谢亲的反馈和认可哈~纯手工制作边角光滑,每一道工序都体现俏娃对孩子的呵护;给孩子用当然选择最好的,满足孩子小小的钢琴梦~
2022-10-25 11:20 回复
注册会员
心  得:
货到了,朋友介绍的非常行喜欢的亲们可以下手了,还行吧不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了,下次再来买
颜  色:
注册会员
心  得:
真心觉得好,总体喜欢。卖家服务很可以挺开心的一次购物,很好。喜欢的,实惠
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准