大小合适(1) 保护相机(1)
宜丽客(ELE***) 相机包微单包卡片机包男女便携保护佳能 索尼 松下 尼康收纳包 黑色,原先的包包坏了,这款看了觉得不错
W***i
做工还可以,刚好放得下索尼ZV-1这样子的黑卡小相机,整体很满意,塞到包里不用担心刮伤相机了,美中不足的是感觉这个很容易沾灰尘,不过还是挺好的。
P***e
这个小收纳包非常适合索尼zv1,装上兔笼的zv1刚刚好放得下。完美适配。宜丽客的东西,都很好用,设计简洁美观,实用耐用。
黑色
装XS20 刚好合适,不过镜头就放不进去了,另外感觉有点薄,不过正常使用也够了
C***0
质量很好
蜘***m
非常适合、尺寸标准、美观实用
黑色
凑单货品,符合预期。支持国货
黑色
ELECOM宜丽客旗舰店 亲爱的小主,感谢您的支持,ELE***的每一款产品都是精心设计的,我们的产品为追求极致而造,从细节处博取芳心,可以触摸的品质,不可复制的独特,物有所值的哦。希望这款产品能让您用着满意,后期您在使用中遇到问题都可以及时向我们专业的客服反馈,我们会努力做到更好~期待属于您的美好事情~【ELE***宜丽客旗舰店:羽川祥】
2023-02-06 17:07 回复
里面的绒很软 不过只够放相机
x***t
没有绳带
见***肠
包包大小合适,放卡片机正好
黑色
ELECOM宜丽客旗舰店 亲爱的小主,感谢您的支持,期待与您的下次合作,祝您天天开心,生活愉快【ELE***宜丽客旗舰店:青原空】
2022-11-30 16:35 回复
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
2022-11-30 16:18 回复
V***肆
质感还不错,装黑发绰绰有余。
z***i
很小巧好用,装相机合适
泉***1
很好,装我的佳能G5X2大小挺合适的。
黑色
ELECOM宜丽客旗舰店 亲爱的小主,感谢您的支持,ELE***的每一款产品都是精心设计的,我们的产品为追求极致而造,从细节处博取芳心,可以触摸的品质,不可复制的独特,物有所值的哦。希望这款产品能让您用着满意,后期您在使用中遇到问题都可以及时向我们专业的客服妹子反馈,我们会努力做到更好~期待属于您的美好事情~【ELE***宜丽客旗舰店:万爱千雪】
2022-09-05 14:35 回复
笛***王
放理光gr3x刚刚好
黑色
ELECOM宜丽客旗舰店 小主您好,感谢您的支持,ELE***的每一款产品都是精心设计的,我们的产品为追求极致而造,从细节处博取芳心,可以触摸的品质,不可复制的独特,物有所值的哦。希望这款产品能让您用着满意,后期您在使用中遇到问题都可以及时向我们专业的客服妹子反馈,我们会努力做到更好~期待属于您的美好事情~【ELE***宜丽客旗舰店:万爱千雪】
2022-09-01 14:41 回复
杨***模
送货迅速,包装完整,小巧玲珑,使用方便,值得购买。
2022-08-31 14:43 回复
逍***在
g7x3,大小很合适
可以可以
j***W
挺喜欢这个日系小包,适合奥林巴斯的简约感
浅灰色
非常喜欢这个包,客服是摄影爱好者。
e***8
非常满意 发货迅速 快递神速!!
黑色
大牌厂家的东西,质量应该有保证。如果有个手绳就更好了。
k***7
真的很小,可以放下卡片机,但得把镜头拆下来哈
j***草
里面再有个放备用电池的小袋就好了。
魅***7
还可以
w***s
拿来装小号的拍立得很合适
y***三
一分钱一分货还可以
a***l
松下LX100M2能放得下。但这款背包的尺寸设计有问题,如果想将背包盖子的魔术贴贴上,会挤压背包,如照片所示。