3***r
一般般一般般,原来认为潜水艇的产品是王者,但是这个波纹管做的真是一般般。
6分接口长60cm
潜水艇卫浴旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择潜水艇产品,如果遇到问题可以随时联系我们咚咚在线客服为您解决处理,再次感谢您的支持与理解。
2024-05-16 00:39 回复
u***t
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
6分接口长60cm
潜水艇卫浴旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-05-15 21:06 回复
质量不错,任意弯曲也没事。
2024-04-30 19:49 回复
尺寸合适质量不错,品牌保证
2024-04-25 09:30 回复
潜水艇的东西向来比较品质高,这款管子的话也比普通管子的质量感觉要好,价格也比普通的管子价格要贵,这个牌子总体来说还是比较品质在线
2024-04-24 16:41 回复
6分接口长80cm
2024-04-21 07:53 回复
死***屁
可以,质量不错,靠的住
2024-04-20 11:15 回复
s***m
送货很及时 安装的师傅也不错
2024-04-16 20:19 回复
物流快,送货礼貌,质量过硬!
2024-04-10 11:03 回复
呵***g
经济实惠,值得购买,跟描述一样
6分接口长80cm
呵***g
值得拥有,很方便,经济实惠
呵***g
很好,值得购买,方便操作
義***天
2024-02-01 11:54 回复
t***g
2024-01-30 19:20 回复
山***家
潜水艇大品牌。用料比较厚实,不锈钢材质。自带小拍手,可以无工具安装。波纹管弯曲比较方便,自带垫片。厂家发货速度快,到手也很快。
2024-01-29 23:51 回复
陈***京
给家里壁挂炉热水器配套用的。拿在手里,很有质感。都是活接,安装起来也非常方便。潜水艇大品牌质量有保障。物流配送也非常快。
2024-01-28 18:35 回复
j***S
这个用来装入户的滤水器的,目前看不出有什么问题,五星好评
2024-01-21 18:10 回复
a***s
相信潜水艇的品质,多次购买
2024-01-20 12:43 回复
李***航
非常好用,客服服务态度也非常的好,挑选了很多品牌很多型号才买的这一款管子,它的性价比非常的高,售后也非常的完善,推荐大家买它
2024-01-18 23:37 回复
看着挺好的,用过后再来好评。
2023-12-12 12:39 回复
看着挺好的,用过后再来好评。
2023-12-12 12:13 回复
2***件
收到了,很快很方便。潜水艇最短的一个60cm,感觉有些长。不过质量没的说,潜水艇品牌值得信赖。京东一如既往的快,老百姓身边的好帮手。
2023-12-01 13:08 回复
z***t
东西还是不错的,有质感,分量也够,一直都是用的这牌子,相信用的长一些
2023-11-22 09:47 回复
o***l
可以,不错,用的还好
2023-11-21 17:58 回复
j***W
产品规格严谨,质量很好。
2023-11-19 08:43 回复
甘***公
2023-10-01 14:03 回复
M***W
👍这款产品真的挺不错的,使用起来很方便,而且价格也很亲民!👍
2023-09-26 14:42 回复
M***W