猫咪很爱吃(43) 小猫很喜欢(19) 味道很香哦(16) 猫粮不错(14) 很有营养(11) 湿粮很好的(11) 海鲜味不错(9) 给猫猫吃的(8) 天然猫粮(8) 给狗狗吃的(7)
猫咪一直吃**家的罐头,非常好
金枪鱼明虾24罐
一定在他家买到刚好合适的东西,不然就完蛋了,任何后果自己承担,有信心的欢迎下单,我是没这本事!
金枪鱼明虾24罐
最宠宠物食品京东自营旗舰店 猫咪和人一样 对零食有自己的喜好的 本身在挑选猫咪零食的过程也是一种择优的过程。建议和猫咪爱吃的零食拌食诱食试试呢,产品拆封使用就不支持7天无理由退换了哦,给您带来不便非常抱歉呢。
2024-03-02 08:15 回复
哲***6
东西很好一直在买
清***8
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验性价比高,我很喜欢,下次还会光临产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
花***8
看评价好买的,可惜我家猫咪不爱吃,唉,还得换牌子
秋***娘
呵呵,看看我家的丑儿子,一如既往地喜欢!知道是给他买的,直接就过去了!这款罐头里面有金鱼,鸡肉,还有多种维生素及矿物质!叶酸,以及牛磺酸!钙质!营养挺丰富的!看过了配方也很安全!关键没有香精的味道!我们家主子已经连续吃大半年了!身体很健康,没有那种虚胖!比起别的几个牌子的罐头更安全!推荐家有宠物的朋友们购买!快递也是一如既往地快!信赖京东自营! 卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
秋***娘
适口性:应该可口,我家小猫咪非常爱吃 味道:有腥味,但是这是正常的,特别吸引猫咪 产品包装:包装没有问题,正规厂家生产 产品分量:量大,量足,满满的一罐 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
金枪鱼明虾24罐
我家花花比较喜欢这个口味的,有赠品,物流很快
您***呢
一直吃这个牌子的罐罐,孩子们很爱吃,就是其他口味儿总没货,让孩子们很无奈……有效期到2026年
e***3
一直回购这款猫罐头,家里毛孩子很喜欢吃
大***1
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
金枪鱼蟹柳6罐装
🐱最爱吃这个罐头
金枪鱼鸡肉24罐装
毛孩子的口粮,多次回购了。
m***8
小罐罐特别好,一直吃这款
清***8
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
金枪鱼鸡肉24罐装
吃的胖胖的,什么口味都爱吃
菜***鸡
几年了一直在买,毕竟是口碑不错的品牌,这次的也是一样,质量过硬,感受良好,会再买也会推荐给朋友同事们,网上购物体验感最重要,期待商家做的越来越好吧,好评大大的。
u***1
这个买了多次了,小罐方便
金枪鱼鲑鱼6罐装
福***王
家里的主子喜欢吃,肉质看着不错~
随机口味单罐80g
凡***辰
我最近给我的猫咪尝试了这个猫罐头,结果非常惊喜! 1. 食材新鲜:开罐后可以明显闻到新鲜的肉香味,没有不良的化学气味。我相信我的猫咪能够品尝出真正的高品质原料。 2. 猫咪喜爱:我的猫咪通常对食物很挑剔,但自从尝试了这款猫罐头后,她每次都吃得干干净净,甚至舔干净罐底。看到她这么喜欢,作为主人我也很开心。 3. 营养均衡:我研究了这款猫罐头的成分表,发现它的配方非常科学,包含了猫咪所需的所有主要营养素,包括高质量的蛋白质、必需维生素和矿物质。 4. 无不良成分:我注意到这款猫罐头不含任何谷物、副产品、人工色素或防腐剂,这让我放心许多,因为我希望我的猫咪能够避免食用可能引起健康问题的成分。 5. 良好的消化:自从喂养这款猫罐头以来,我的猫咪的消化情况有了显著改善。她的排便更加规律,毛发也变得更加光滑亮丽。 6. 价格合理:虽然这款猫罐头的价格略高于一些其他品牌,但考虑到它的高品质和猫咪的明显喜好,我认为这是一个物有所值的投资。 总结:我强烈推荐猫罐头给所有爱猫人士。它不仅赢得了我的猫咪的心,也让我对宠物食品的选择更有信心。
金枪鱼明虾24罐
买了好几次了,我家主子都很喜欢吃,一次开三盒,一会儿就没有了
6款混装泰罐6罐装