机芯类型:自动机械表 表带材质:钢带 外形外观:大气 防水性能:高300米
黑盘 尼龙带 41mm
一直京东……相信京东……目前感觉不错,后面再说
黑盘 钢带 43mm
精准程度:走时很准 外形外观:大气不失活泼 表带材质:纯钢材质,耐磨
溪***家
整体包装很好,两层纸箱加缓冲气囊,可以确保商品最大的保护。唯一不满意的就是什么礼品都没有,甚至连纸手提袋都没有,对于这样一个价位的表来说,显得不够诚意。
黑盘 钢带 43mm
物流很快,东西完好无损。价格应该也算是最低点了吧。
叚***汝
带上去很好看,不错。
蓝盘 钢带 43mm
比较满意,做工各方面都很好,一直想买运动款手表,竟潜性价比很高,希望对大家有帮助
D***2
看着不错,挺霸气,运动款非常喜欢,这是在京东买的第三奢侈精品了,京尊达非常给力,送货到家非常满意,送货师傅非常客气,穿着讲究,购物体验非常好,对快递小哥给5分,表使用以后在进一步评价。
未***y
相信京东 本来上个月才买的蝶飞 不准备再买手表的买手表的但是看见这块表好看就有买了一块 一二一八八买的
吕***锋
新***4
产品真的很不错,物流也很快,好评!
0***超
不错蛮好看的,就是觉得41MM的变盘有点小,买43MM刚刚好
蓝盘 钢带 41mm
M***曼
钢铁直男就得戴大表盘手表,石英表的好处就是在于要比机械表省心稳定,手表很沉,自己截了表带,很赞!
R***1
相信京东,带一段时间后再来评价!
黑盘 尼龙带 41mm
质感和细节都是很高的水准。表盘初看有点大 带了两天发觉也挺和谐的。和机械表相比表盘少了纹理略失望 另外玻璃的防反光涂层做的不是很好 阳光下镜面通透性打折扣
黑盘 钢带 43mm
帅气,给力,就是没有劳力士甚至欧米家名气大,好多人不认识!还没有浪琴的知名度高
黑盘 钢带 41mm
2018年6月1号买的,各种活动加起来花了14000多大洋,今天是28号,发现快了2分钟,拿下来调时间,发现居然没反应,这也太差了吧,一个月都不到,居然有这种问题,手表最基本的功能居然都保证不了,还不如几十块的表的。客户是智能回复!等待人工答复。
黑盘 钢带 43mm
花椒觅 亲爱的泰格豪雅手表用户您好,感谢您选择泰格豪雅手表品牌。我们的手表均为全新正品,请您放心使用。手表在佩戴过程中请注意避免剧烈摇晃并且要注意生活防磁,请避免近距离接触有磁性物品例如:电脑、音箱、冰箱、包包吸铁卡扣等,以免导致手表走时误差加大。我们的手表均支持品牌全球质保3年,在手表使用过程中有任何的疑问,可随时联系京东在线客服,或可直接拨打泰格豪雅官方热线,我们会为您提供更好的解决方案。感谢您的支持与信任!
2018-07-18 13:56 回复
1***p
不错,越看越喜欢,618活动力度也不错
正品特价促销优惠多多关注
y***s
腕表除了用来判读时间,满足视觉上的需求,佩戴舒适与否也是值得注意.设计到整条的组合及抛光打磨等,每个细节都不能忽略。
黑盘 尼龙带 41mm
实物比照片更帅,豪雅最特别的款式,物超所值
u***b
表款非常漂亮,表盘霸气就是买小了,应该选43的会更大气一些,特意带了一天,24小时快了15秒,比我摔坏的欧米茄每周误差5秒在走时上还是有不小的差距,表应该是正品,没有验,相信京东,不过这么贵的表京东居然没有提供发票,不知今后保修怎样?
蓝盘 钢带 41mm
刚收到,618买的,物流好慢,等了三天,比实体店便宜一千多,但是包装能不能好一点,在表盒外面怎么也得再加一个纸盒包装吧?怎么也是将近两万的手表啊,618再忙也不能这么随意吧?
很漂亮,很喜欢,618价格还是给力的哈
H***9
618价格完美,摸到盒子的瞬间就知道货绝对正,隔天就去截了表带,顺便测了个走时,很ok!
黑盘 钢带 41mm
上***3
宝贝收到,43mm的表盘气势不输五十噚的45mm表盘,但是做工还是偏差,毕竟一分价钱一分货。不是天天戴表,有时候戴一天放几天,机械的需要经常调时间,特意又选了个石英的,努力搬砖攒钱争取早日把大劳的水鬼和欧米茄的海马收过来。 另:上午刚买完,晚上京东就降了800元,客服爱搭不理,问十句回一句,该好好管管了!!!
k***3
样子不错 就是黑色的表面会变蓝?
黑盘 钢带 43mm
刚刚到手,也没有看是否正品,旗舰店的应该不会错,价格合适,颜色好看~
少***叔
第一块机械表,选择泰格豪雅,没去验,选择相信京东。一天快十二秒左右,属于正常范围内。表有点重,不过有分量的才适合男生。表很漂亮,只是我不会拍照,夜光效果很惊艳!还有京东的尊享达,有点夸张了。开了个新能源轿车送货,快递小哥西装领带的,态度巨好,弄的我都紧张了😂😂算是非常满意了