做工精细(3) 颜色好看(2) 比官网便宜(2) 无色差(2) 材质不错(2) 送货快(2) 平板必备(1) 原装正品(1)
j***T
勉强能用,磁吸不是很牢固,总感觉会掉
磁吸触控笔【通用^珍珠白】
闪魔旗舰店 尊敬的顾客:您好!诚挚地感谢您选购闪魔产品!您的五星评价闪闪放光彩,您的肯定言简意赅暖胸怀。一见倾心,再遇倾情,期盼您继续支持闪魔产品!闪魔将更加竭诚努力,为顾客提供更优质的产品与服务。
2024-06-07 17:36 回复
0***j
特别好用
2024-06-07 16:03 回复
小***的
这个触控笔好好用呀!好期待,好期待!精确无比的笔尖流畅滑动于平板之上,无论是绘画还是记笔记,都能精确捕捉每一处细节。笔身均衡的重量配比,即使长时间使用也不会感到疲劳。收到的这款触控笔实在是太开心了!希望改进。
2024-06-07 10:01 回复
J***U
2024-06-06 23:43 回复
a***y
超好,超快,值得信赖! 东东比我想象的还要好啊,买家服务也超好,赞,下次还您家购物!。。。回购了,很好用
2024-06-06 19:05 回复
写字如果手碰到屏幕就写不出来了,其他还行
t***j
第一次购买这个牌子的触控笔,一笔多用,软头的触控笔头用起来不伤屏幕,写起来手感也非常好,小小一杆笔,便于随身携带用起来很方便,满意五星好评。
2024-06-06 10:15 回复
-***雨
一笔可以多用写字和滑动屏幕,不用买大几百块得了我觉得闪魔的这种就不错可以磁吸等我的保护套到了就试试反正价钱不贵合适就行╮(¯▽¯)╭而且闪魔家的钢化膜也不错哦我的几个手机的钢化膜和平板的都在他家🍑宝上买的
磁吸触控笔【通用^珍珠白】
收到以后马上查看,与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞。
2024-06-06 08:27 回复
兰***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东。
2024-06-05 22:28 回复
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,发货速度快,质量挺好的,非常满意
2024-06-05 19:13 回复
高***6
非常好
触控笔【通用^珍珠白】
笔很好用,对于平板的适配也很好,挺值得购买的,书写起来也非常丝滑,并且便于携带
好用,灵敏度高
2024-06-05 14:43 回复
土***呀
颜色好看,用起来很顺手,另一边还可以正常写字,价格还便宜,京东物流也很快
很不错的产品
支***1
触控笔是专门买来给小孩做手机上的作业用的,比没有笔的时候手在屏幕上滑要方便多了,两头笔帽都是磁吸设计,使用简单不容易丢失。触控一头带吸盘,屏幕上滑动也很准确和灵活。另一头是中性词书写,随身带着也挺实用。主要价格也不贵,经济实惠。
2024-06-05 10:24 回复
东西看上去很不错,做的很精致。摸着也很有质感,链子稍微长点了,但是扣能往里选,还可以。京东物流很快,带了一个礼盒,很不错。玉和链子是在两个袋子分装,避免摩擦,很细节了。
小***妮
这款平板笔带来无与伦比的创作乐趣。敏感度高,笔触自然,与平板搭配使用,完美满足我的绘图和写作需求,强烈推荐!
2024-06-04 22:36 回复
小***妮
这款平板笔精准度高,使用流畅无延迟,大大提升了绘画与笔记体验。续航力持久,是创意工作的理想选择。
2024-06-04 22:36 回复
安***忽
在一起的时候我们一起走过来看过来!在一起的时候我们一起走过来看我一眼就好了!在这方面有一定的了解到了
2024-06-04 20:21 回复
小***滋
三合一,老人家手指粗,写字不方便,用了这个笔非常方便,物流也很快书写起来很流畅。
2024-06-04 20:06 回复
没看出来哪流畅不断触,返回键 打字 都得点好几下
双***-
宝贝非常不错,价格不高,质量不错。书写顺畅,没有卡顿的情况。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
2024-06-04 17:19 回复
磁吸触控笔【通用^珍珠白】
闪魔旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系或者,或者打电话至18129937202给予反馈。上班时间为早上8:00-00:00我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快
2024-06-04 16:23 回复
价格合适做工精良不愧是小米家的
椅***用
因为喜欢京东,常在京东买东西订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模版,以前不知道,评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下。评论80个字以上,可以得到20个京豆。在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用得开心,东西品种多样特别齐全,划算方便而且实惠服务超级好。
2024-06-03 20:50 回复
第二次购买了,没想到这个价格能买到这样的笔,不断触,三合一,也不怎么断触,以后还会考虑回购
2024-06-03 16:47 回复
非常好的笔,平板通用无槽点。
2024-06-03 14:27 回复
2024-06-03 04:38 回复