茶叶不错(2) 值得推荐(1) 送货快(1)
张***远
这个茶叶商户,我已经买了很多年很多次了。
茶叶收到啦,商家发货很快,物流也很快,比预计的提前了两天到货。前段时间买了一盒,口感不错。挺好喝的,就又买了一盒,还有小赠品。
放***沟
以前买过他家的其他茶,茶叶是很好的,很香很干净,打开茶叶一股香气扑鼻而耒,应该是新茶,物流也很快,提前2天就到了,如果这款茶好喝还会再购。
茶叶收到啦,商家发货很快,物流也很快,比预计的时间早了两天送达,茶叶包装很精美,还贴心的送了三小袋赠品,还没品尝,待品尝后再来评价。
A***沛
包装:可以的 叶底:很不错 香味:很不错 汤色:很好 口感:很好 耐泡度:一般般
b***8
茶很不错,我家小仙女很喜欢。
懿***生
贵州名茶,质量肯定很好。
凤冈锌硒茶,家乡茶,一直再喝!包装典雅,叶底嫩绿,香味清欣,汤色清澈,口感回甘,耐泡度也不错,一家人都喜欢喝,好茶,健康茶,值得购买!店家可以考虑做点活动啥的。
日期非常好,喝过了在评价,不过在疫情期间还能收到这么新鲜的茶,真心感谢!想买精包装来着,卖家贴心的推荐了这款一样质量很好的简装的,非常厚道,感谢!买了两种品尝一下吧!哪个好喝继续回购!谢谢快递小哥,辛苦啦!
A***沛
凤冈锌硒茶好,包装好,叶底嫩绿,香味清香,汤色清澈,口感微苦回甘,耐泡度也不错。凤冈锌硒茶干净、生态,回味无穷,越喝越健康!
已经买过很多次,家人很喜欢喝凤冈锌硒茶。包装好,叶底嫩绿,香味足,汤色清亮,口感回甘,耐泡度适中。本款茶叶很好,值得购买!
9***k
这款茶叶第二次买了,做口粮茶实惠,回甘很好。老板还送了品尝包。
A***沛
包装:可以的 叶底:很不错 香味:很不错 汤色:很不错 口感:很不错 耐泡度:一般般
A***沛
喝了感觉比毛尖清香些。 包装:可以的 叶底:很不错 香味:很不错 汤色:很不错 口感:很不错 耐泡度:可以的
香味:浓郁,性价比很高,值得推荐
凤冈锌硒茶挺好的。包装完好,叶底嫩绿,香味清新,汤色透亮,口感回甘,耐泡度略差,一款干净好茶。价格稍贵,希望能时不时做些优惠活动!
8***b
嫩绿明亮,鲜爽耳甘,好茶,超过预料,大赞!
包装完好,叶底嫩绿,香味清新,汤色透亮,口感回甘,凤冈锌硒茶就是好,干净!价格有点贵,但还是比较值的,希望做点优惠活动!
茶叶还不错,性价比很高。
3***z
味道出乎意料的好,牙尖嫩黄,有点黄山毛峰的感觉,贵州茶不愧是好茶!!值得推荐,可以购买,良心真品!!!!!!
k***o
茶叶已经回购四次了,老公和妈妈都觉得味道不错,店家每次都会放上几袋试用装。虽然赠送的杯子质量一般,但是都是冲着茶叶去买的,所以也就无伤大雅了,推荐一下吧。
值得购买,本人长期买他家茶叶,正宗的味道,茶香浓郁,汤色碧绿,清亮无杂质!
柳***1
一直很喜欢贵州茶。但是没有在京东购买过,觉得性价比不高。在~同等质量要便宜一些。第一次购买,店家很热情,介绍很充分。可能会回购的。
k***5
不错哦,好喝