质量很好(17) 时尚设计(15) 美观大方(13) 安装简单(13) 服务贴心(12) 物流很快(12) 送货到家(11) 值得信赖(10) 物美价廉(6) 货到付款(2)
车子很好,外观也很漂亮,是我喜欢的类型。
飞鹿 黑白-电动续航40km
该车有三种骑行模式了好看,实用客服也好说话
小武仕 黑-电动续航100km
小巧轻便,安装方便,动力也不错,爬小坡也很轻松,遛弯买菜神器,非常推荐!
飞鹿 黑白-电动续航60km
点***凉
3年多之前买过一辆凤凰电动车,也是在京东买的,也就是不带挡风被的那一辆,一直骑到现在。现又买了一辆续航里程多的,中间虽然出现了一些小波折,但客服都及时给予了处理和解决,值得信赖。
b***p
小巧精致 灵活方便
飞鹿 黑白-电动续航40km
小巧帅气,适应后骑起来很轻盈,样式也不错,安装简单,很适合短程代步。
快枪4 黑-电动续航80km
客服服务态度超级差,车把是歪的,到修理店刚修理好,续航能力很差,实际所说续航的一半,很虚假的续航公里数,后车座等没买几天就螺丝丢了,车把上的显示仪表盘也很模糊,和客服说,他一直很敷衍的回复,对自己家的产品也没那么熟练,真不知道怎么培训的,以为在京东买好一些,结果真的特别一般,都不如其他平台,真不明白从哪里找的客服,更不明白,和我理想中的怎么🈶如此差距 亲测续航里程:20
小武仕 白-电动续航40km
车架整体挺沉的,挺硬实,到货第一时间就安装好了骑了一圈,不错挺好骑的,送的有车蓝子,头盔还有打气筒,工具齐全,推荐购买
快枪4 黑-电动续航140km
宝马已到!还没有正式上路~安装车筐的时候有一点小瑕疵~和客服沟通有积极解决的态度~期待小车上路后的表现~
j***A
货物收到了,比想象中好很多,感觉也挺结实的,值得购买
j***C
快枪4 黑-电动续航24km
电动车挺不错 很满意 提速挺快 客服态度很好物流很快
飞鹿 黑白-电动续航60km
j***N
小车还是蛮方便的 电池很给力在北京做代驾的 在北京畅行无阻 动力十足
快枪4 黑-电动续航140km
试了几天才来的,车子整体质量不错,毕竟老牌子了,骑着感觉还行,助力60公里只多不少,图方便这款车还是挺好的
S***7
凤凰牌的电动自行车车质量很好,安装简单,充电方便,可以单独给电池充电,小巧玲珑,可以折叠,方便放置。
V***户
还可以吧,小巧方便,
吉***瑞
上海闵行不能上牌
小武仕 白-电动续航40km
j***G
新车行驶里程不详,减震很好,碟刹非常灵敏,安装简单,售后很有耐心,消费愉悦。
飞鹿 黑红-电动续航60km
快递很快,拆装折叠很方便,有不懂的可以问客服还会给你拆装教程
杨***1
电动车质量轻,续航距离准确,客服服务态度好,解决问题特别快,不愧是老牌子,让人放心
j***N
整体骑行效果还可以,安装简洁方便
詹***烁
首先速度非常慢的,客服说充满电再试试,但是试过之后也是这样,稍微赶时间的没必要买这种。其次是车头折叠处,才开了两三天,加起来不到20公里,折叠处就一直有异响。找客服一直说是车把的问题,明确的跟他说明了车把没问题了,是折叠处。还一直在说车把。折叠处的螺丝也没法加紧,用他们的螺丝刀拧,螺丝刀坏了,用自己的螺丝刀拧,螺丝坏了。感觉折叠处应该有胶圈之类的东西垫着,才能避免异响,以及松动问题。要买的话,建议其他平台看看那些几百块钱的,先试试,这个1669真不值得!
快枪4 黑-电动续航80km
黑色很百搭 ,车子小巧便捷,非常适合短距离出行,速度也比想象中要快,车身有重量有质感,可折叠能放后备箱 。
快枪4 黑-电动续航32km
小车很棒,续航公里数不虚。跑了20公里掉一格电。拼接简单,物美价廉。
快枪4 黑-电动续航80km
外观很好,就是电池太差了,充满电骑一圈不到5公里就剩一格电。我都无语了,大家买电动车千万要注意。
黑***码
安装简单,收货快,送货上门,用起来不错,整体不错,不错不错
小武仕 黑-电动续航80km
10月份买的 骑了两个半月 整体感觉还好吧 摔过几次车架还算结实 颜值也没的说 至于这个续航问还是因人而异吧
小武仕 黑-电动续航100km
小型电动车方便,一两公里范围确实不错,当然不能跟真电动车比较,胜在方便,能走几十公里,可拿回家阳台充电。
u***d
太坑了,我这款续航60公里的,我实际测试才能跑24公里,他们发的合格证也才30公里,上牌查的时候也是30公里,欺骗消费者
R8/非折叠/36V内置电池-电动续航60km
2***s
凤凰电车子好看,起动反应快,又不会占太大空间方便
R8/非折叠/36V内置电池-电动续航32km