音质不错(18) 功能齐全(12) 外观漂亮(9) 音响不错(8) 收音机不错(4) 操作简单(4) 一般(1)
t***n
蓝牙连接有点不太稳定
MS712 Hifi音响 京东配送
商务组 您好,感谢您对JBL的支持,蓝牙本身是一种很容易受干扰的连接方式,正常连接手机ipad,再一个房间内是没有任何问题的,如果有不稳定的情况可以看一下设备是不是离笔记本或者路由器太近了,这些设备对蓝牙的干扰很大
2022-08-18 09:47 回复
夺***d
蓝牙有小毛病,音质ok,手上有近10种JBL产品,喜欢JBL的调音。音场和功率比cm220要强!
MS712 Hifi音响 京东配送
JBLMS712音响不错,很好!音质纯净,无一点交流声或任何其杂音,高低音调配得合适,另有不同音色作补充。音量旋钮好用;电源按钮醒目;其他触摸按钮灵敏,操作方便。目前除DvD未测试外,其他功能完好!快递送货上门,对此次购物的各环节都很满意!
南***泉
刚参加工作那儿会买了个漫步者,那个时候觉得很不错,走过了10来个春秋,也该退休了,JBL在业界公认的扛把子,音质没话说,真的很#哄哄。你值得拥有。买吧。
j***G
JBL世界音响典范,音质纯厚,层次分明,值得拥有
u***p
放在卧室里听歌非常方便,uSB、蓝牙连接都很棒。放CD音质效果很好
flac音乐播不了
心***由
还不错
c***a
用了一个月cd出不了碟,在里面狂转,很响停不下来那种,完全用不了,客服答应我换新,然后换了一台旧的过来,脚垫脏,机器有划痕,音箱的面板也破损了。。。我本也想着算了,但一周,又cd出不了碟,jbl的噪控和售后现在就是这样吗?客服就一句让我找快递理赔?
安装太繁琐,退货了
MS712 Hifi音响 京东配送
目前还没有出现cd弹不出的问题,音质也比较理想。
z***d
果然是翻车了,以为是品牌的,质量很好,结果不能开仓,果断退货!
MS712 Hifi音响 京东配送
买音响当然最主要是音质,就个人而言,高音有所欠缺,未如理想,低音非常OK,有震撼力,CD音质最好,蓝牙一般,总体感觉这价钱有这音质也算可以,前提是要求不高
环***郎
搜***人
货已收到,打开包装看了觉的非常不错,音质不赖,设计合理,就是它的出碟仓是弹出弹进快的一点点小遗憾。总的来说给个好评。
MS712 Hifi音响 京东配送
功能齐全,完全满足需要,音箱虽不大,但音质不错,非常满意!
阿***伯
第一次购买JBL小音响,冲着京东自营和名牌产品买的,够快,包装很好,拆出来后即对照说明书安装,看看能不能用,挺好的,就是有点小贵。
L***Q
在不装cd的情况下,cd盒出来和进去会卡,过两天再看
简***e
这个价格算是很好的产品了
MS712 Hifi音响 京东配送
不错,外公很喜欢,便宜
千***粒
2012年买了个山水的衍生品牌第一音响的迷你音响,放在餐厅随便听听音乐,化了*大洋,音色还是不错的。前几年天热时开始莫名其妙自动开机,发展到后来输入源乱跳,不能正常使用了。这次京东活动,优惠价买了JBLMS712,感觉各方面都比较均衡,和这个优惠价还是比较匹配的,但再高价的话个人感觉不值当。原因有二个:1.小问题,喇叭线有点短,才1米出头一点点,喇叭箱放橱顶的话有点困难;2.有点困扰人的,喇叭箱音色清晰有余,但宽厚不够。尤其是低音,不够浑厚,比较单调脆响。后来是斗胆沿用了原来第一音响阻抗为4欧姆、25瓦的音箱,感觉要好许多。但总归是蛮担心的,担心功放电流是否会太大,损害或烧毁机器。
A***1
麻雀虽小,五脏俱全,适合小客厅或者房间用,整套音响看起来质感不错,功能齐全,最主要的是音质不错,对得起这个价格
MS712 Hifi音响 京东配送
已换货,真是一波三折,还好解决了
d***g
已经买了第二个了,涨价了,有保价服务,很不错。
e***9
MS712 Hifi音响 京东配送
商务组 您好亲,售后都是有正常流程的,我们也会第一时间给您解决处理的,有任何问题可以咨询商家在线客服给您解答的
2021-10-21 09:42 回复
Z***煜
第一次买JBL的音响,装机效果还不错,不占地方。功能丰富NFC秒连蓝牙很方便!大品牌值得信赖!
D***1
音质效果一流,老人家喜欢
MS712 Hifi音响 京东配送
音质很不错,听听流行音乐看看DVD足够了,适合卧室或者小客厅,爱了
MS712 Hifi音响 京东配送
产品中规中矩,作为这个价位的产品,很不错
MS712 Hifi音响 京东配送
商务组 您好,很抱歉给您带来不便,有任何问题可以联系我们商家在线客服 给您第一时间解决处理的
2021-09-07 11:33 回复