适合送人(1)
收到货,,外观各方面很好
独宠你一人.粉发光+蓝牙音乐
牛***8
熊熊摸起来很顺滑,质量很不错。开启用了一下,发光很漂亮,还可以链接蓝牙放音乐,喜欢喜欢🌹
全长量80厘米【彩袋+贺卡】
优美尚玩具旗舰店 只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达你的心房~~愿您生活更美。您满意请告诉别人,不满意请告诉我们,期待您的再次光临!
2022-05-30 19:39 回复
奇***沐
收到这个娃娃特别开心,很棒的!物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,服务也非常到位!总之是一次非常满意的网购,有需要再来!
全长量80厘米【彩袋+贺卡】
优美尚玩具旗舰店 卖萌是我的特长,在一起的日子,请您多多关照。喜欢我就要好好对我哦,希望我可以一直安静的在你身边,一大波萌物正在赶来。有问题也不要气馁哈,客服小鲜肉和美少女正在电脑前等着您。
2022-05-30 10:48 回复
j***R
熊熊摸起来非常的柔软,非常的漂亮,不错,买给宝贝的生日礼物,包装很严实收到货完好无损
全长量80厘米【彩袋+贺卡】
优美尚玩具旗舰店 看到您的评价心里暖暖的,您的满意是我们最大的追求,感觉好才是真的好,^_^ 我们一定更加努力,给您们带来更好更贴心的宝贝。感谢您的光临~祝您生活愉快
2022-05-29 10:24 回复
该用户觉得商品不错
开心.粉发光+蓝牙音乐
2022-04-08 17:29 回复
漂***叶
毛很好,做工很好,材质也很好。很可爱大小也合适。质量很不错,实物超值可爱死了。超级喜欢,很漂亮,而且很便宜。
余生.白发光+蓝牙音乐
全长量80厘米【彩袋+贺卡】
优美尚玩具旗舰店 每次的好评让小店万分的期待,您的好评就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好小店自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。
2022-01-15 18:23 回复
实物很漂亮,卖家也很好。客服棒棒的哦,很好很满意,大小正合适,价格合理,值得购买,这个价钱真的物美价廉,回头还来这里买,特别的好,特别的喜欢赞赞赞
余生.白发光+蓝牙音乐
2022-01-15 18:23 回复
E***V
宝贝收到了,做工精巧、精致,价格实惠,颜色漂亮,宝贝与卖家描述的完全一致,用料很好,价位买到这样的东西很划算。而且比我想象的还要好呢,女友很喜欢这个圣诞节礼物哦,颜色没色差。卖家的服务态度超级好,有问必答,物流速度非常快,值得推荐购买!
余生.粉发光+蓝牙音乐
全长量80厘米【彩袋+贺卡】
优美尚玩具旗舰店 哇咔咔,这位您眼眸如清泉,笑面带桃花,真是人见人爱、花见花开。遇上了就是三生有幸、四季发财,恨不得天天约你,时时念你,一定要再来哦!我们定会在好评的道路上勇往直前。***
2021-12-18 17:14 回复
原本觉得价格有点高。现在看来真的是一分钱一分货,之后还会继续光顾他家,也会推荐朋友到此店购买!过节还会来这买来送女友真的很不错
爱的.白发光+蓝牙音乐
全长量80厘米【彩袋+贺卡】
优美尚玩具旗舰店 您的鼓励和支持是我们不断前进的源泉。相遇即是缘分,我们带着真诚与祝福与您相伴,祝您生活愉快( ^V^ )期待您的再次光临!祝您生活愉快!(*^__^*)~
2021-12-13 23:18 回复
和照片不太一样,也没有照片的大,没有照片的肥,不过整体还是挺好的
刚好.粉发光+蓝牙音乐
全长量1米【彩袋+贺卡】
优美尚玩具旗舰店 善良,是开在心上柔媚的花朵,是灵魂的微信,是对生命的感恩。我们感谢一路相伴的您,一起见证我们的成长,有了您,我们对未来充满希望,感谢您给予的好评,祝您开心每一天,幸福之神永远眷顾您!
2021-12-04 21:23 回复
B***s
超级满意,实物与买家描述一样毛绒绒超级可爱*^o^*发货很快客服超级细心,好评
开心.粉发光+蓝牙音乐
全长量1.2米【礼盒装+贺卡】
优美尚玩具旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,期待与您有更多的合作哦!祝你生活愉快
2021-09-09 20:05 回复
产品包装:包装不是很好
全长量1米【彩袋+贺卡】
优美尚玩具旗舰店 您的每一朵小红花都是对我们的一份鼓励 我每天都在思考,要怎样,您才能完全满意,爱上我们小铺 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些 我时常感觉疲惫. 但每当看到您这小小的称赞,我都会笑很久 原来这 也是幸福,非常感谢您给予我们的信任和支持, 小铺会以感恩的心对待陪伴我们成长的朋友,小铺不定期更新.欢迎您下次光临.. 祝您每天拥有好心情…
2021-08-21 16:41 回复
标特否 女朋友很喜欢
你入我心.白.发光+蓝牙音乐
全长量80厘米【礼盒装+贺卡】
2021-06-07 14:11 回复
货已收到,服务态度非常好,物流也很快,很喜欢,很不错的一次购物
生日.粉发光+蓝牙音乐
全长量1米【彩袋+贺卡】
优美尚玩具旗舰店 感谢您光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快,期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2021-01-05 16:50 回复
爱的.白发光+蓝牙音乐
全长量1.2米【礼盒装+贺卡】
优美尚玩具旗舰店 也许我们不是最帅气美丽的,但我们是善解人意的,贴心为您服务,只希望您能露出开心满意的笑容,看到您在这里对服务的肯定让我们充满动力,您在后续宝贝使用中有任何问题都可以联系我们哟。祝您生活愉快!
2020-12-21 22:09 回复
做工质感:可以
全长量1米【彩袋+贺卡】
优美尚玩具旗舰店 感谢在众多店铺中我家的产品能得到您的青睐,非常开心我们的产品能够为您带来好的体验,您在产品使用过程中有任何疑问可以随时咨询在线客服宝宝的哦。期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2020-12-19 17:54 回复
不错
开心.白发光+蓝牙音乐
2020-12-15 17:01 回复
好好好好好!东西不错
你入我心.白.发光+蓝牙音乐
2020-12-15 17:01 回复
做工质感:我特别满意你家的商品,特别抱枕图片做的更佳
全长量1.2米【彩袋+贺卡】
2020-10-31 17:40 回复
有点小,
全长量80厘米【彩袋+贺卡】
优美尚玩具旗舰店 亲爱的我们的产品无论外观材质,做工工艺到包装品质都会做的尽善尽美,售后服务都是棒棒哒的呢,我们也理解您追加完美的心情,会努力做好每个细节,达到不同用户的期望值,希望您一直关注我们,我们将努力为用户提供尽善尽美的服务和最优质的产品,希望我们真诚的回复可以帮到您,美的祝您生活愉快,工作顺利,购物美美哒。
2020-10-07 16:45 回复
有瑕疵
2020-09-16 17:16 回复
#,收货时间比预计时间晚了4天,差评,记住你们家了,以后不会买了
余生.粉发光+蓝牙音乐
2020-08-31 00:15 回复
u***q
大熊的脚都脏了有灰尘 质量感觉没有想象的那么好
生日.粉发光+蓝牙音乐
2020-08-30 22:56 回复
女朋友好喜欢 做工质感:很好 外形外观:漂亮
全长量80厘米【彩袋+贺卡】
优美尚玩具旗舰店 在时间无崖的荒野里,于千万人之遇见了便不再错过,时光经不起推敲,也经不起辜负。期待您的下次再来 记得收藏本店铺哦,再次感谢您的光临.........好买家!~感谢您对我们的支持!
2020-07-24 17:12 回复
全长量1.2米【送小熊+玫瑰+贺卡+彩袋】
2020-06-20 00:02 回复
爱的.粉发光
2020-06-18 18:02 回复
颜色特别好看,大熊饱满,同事特别喜欢 外形外观:好看 产品包装:好 正品验证:好 做工质感:好 气味:清香
生日.粉发光
1.2米
优美尚玩具旗舰店 非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临! o(∩_∩)o~
2020-03-18 12:22 回复