一点都不好用,用了几天时间就不准了!从调好到快3.4分钟只用了十几天。闹钟也只能从星期一开始,想单独设个星期六星期天都不行。还有那什么夜光还是荧光,设计者用过吗,他夜晚看的清吗。还有,白天看时间还要找好位置,不然就跟近视眼不戴眼镜一样。完全不好用!!!!😡😡😡
白色白灯
汉时旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有给您满意,如收到产品不喜欢不满意都是可以退换的,店内款式丰富,您可联系在线客服推荐款式给您,我们支持七天无理由退换,质保一年质量问题免费换新,感谢您的光临,祝您购物愉快!
2023-11-08 15:40 回复
数字不清晰
绿色白灯
汉时旗舰店 亲爱的客户,这款是LCD屏幕 观看角度的话居中是最清晰的 如果俯视或者仰视都会没有那么清晰,和LED屏幕不同,不是自发光,属于背光型。
2020-05-29 16:35 回复
B***D
太差了,发了个坏的过来,要退货,还要拍什么视频,在客服那又传不了视频,只能传图片,图片又说不行,这不是@吗,所以差评。
绿色白灯
很差的一款钟表,视觉上特别不好,显示颜色很淡,变换角度还容易看不清,必须完全平面才能看清,联系客服,客服让发照片,呵呵,小巧照出来比实物清晰太多了,
n***_
装上电池,灯亮一次就不能亮了。设置中有一个按键坏的,设不了日期时间,感觉好像买了个不知道准不准的温度计😥看着附带的那张合格证,好讽刺。
白色白灯
汉时旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉出现这种情况,如收货后产品有什么问题都可以联系在线客服为您解决的,根据您描述的情况可以重新给您补发的,我们已经安排售后客服联系您处理,后期有什么问题疑问您都可以联系在线客服呢,感谢您的光临,祝您购物愉快!
2019-12-06 09:43 回复
缺点:闹钟响了只能让闹钟自己闹完,不能醒来就关掉。我妈说吵到她睡觉了。我觉得贪睡功能很鸡肋。 还有我没用几天就出故障了!它也太容易出故障了吧。我定的5点的闹钟,但是那天我提前醒来了。我就想爬起来看几点了,但那个时候天还没亮。我睡觉前为了省电就把那什么感光的关了。我刚起来迷迷糊糊拿起闹钟乱按了几下,屏幕亮了一下就灭了???再怎么按上面的按钮它都不亮了。贪睡功能没用过,我也不知道那个按钮可不可以。后来发现hour mouth这个按钮也没用了。但闹钟还是可以正常的闹🙃 我是想告诉你们不要乱按,不要同时按。不然,说不定你会有意想不到的收获
假货#都坏了不能用差评差评差评都不要买
黑色白灯
汉时旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,如收到产品有什么问题或者不明白的地方都可以联系在线客服为您解决,我们支持一年质保,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2019-01-30 16:53 回复
L****
闹钟面子上有划痕,应该用三节七号电池,结果配了一节五号电池,绝对差评
蓝色白灯
汉时旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,我们会要求仓库人员商品出库时仔细检查,给您带来不便深感抱歉!
2018-11-29 11:48 回复
不要买,我买的这灯是坏的,调不了时间,灯也亮不了,跟客服讲了,客服也没什么反应,本想退货的,后觉得太麻烦且马上就要回学校了,还是自认倒霉吧。诚挚劝大家三思,我刚拿出来就感觉质量不会很好,很单薄的感觉,三思……
白色白灯
汉时旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您购买汉时的产品,由于国庆期间客服安排较少,未能及时回复您我们表示深感抱歉!,客服已经联系您给您重新发过一个新的,如使用过程中有任何问题都可以联系我们在线客服为您解决,或者拨打400***4006169926,感谢您的光临,祝您生活愉快!
2018-10-06 16:44 回复