包装保护:包装保护的非常好 外观设计:外观看起来比较好上档次 整体体验不错,密码解锁非常快,开锁顺畅
电子密码款(按键密码+钥匙)
最近公司搬新家买了两台保险柜,比较了好几个品牌,最终选择虎牌,质量非常好,外观设计也大方,性价比真的是很不错!
很不错的
电子密码款(按键密码+钥匙)
保险箱很结实,安全性高,做工扎实。
宇***3
自从看见了这款保险箱,就一直心心念念想买回来,这次终于买到手了,很不错的产品,钢板厚实,外观大气,用料厚实,买的放心,售后服务非常好,值得购买
流***7
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
g***e
保险柜质量很好,设计合理,指纹也灵敏,真的非常满意,值得购买。
电子密码款(按键密码+钥匙)
保险柜收到,质量不错,安装简单,价格实惠,蛮好的
红***3
给财务用的保险柜,两个门都是单独密码钥匙,下次再买个一米的
维***1
包装很好商品完好,很重很厚实,做工精细,一些贵重物品放里面很不错
电子密码款(按键密码+钥匙)
公司财务室使用,原来也买过一台,领导说很好用的,外观高档大气,容量也大,可以放很多东西,有多种解锁方式,使用起来方便快捷。发货还及时,物流很快,送货上门,领导很满意。
q***2
柜子收到了,款式简约大方,三种开锁方式非常方便好用,指纹识别反应还是比较灵敏的,电子触摸密码按键也比较好用!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
6***w
店家服务非常好,外包装严密无破损,有任何问题店家都能及时回复,虎牌保险柜属于老品牌,单位用的就是虎牌的,我个人第一次购买,师傅免费送货上门,打开包装看着质量确实不错,非常厚重,店家介绍说可以防火防盗。总之非常满意好评好评再好评!
在***-
公司财务室使用,原来也买过一台,领导说很好用的,外观高档大气,容量也大,可以放很多东西,有指纹解锁,使用起来方便快捷。发货还及时,物流很快,送货上门,领导很满意。
u***r
虎牌是大品牌质量很好,三层保险,又可以拿来做床头柜,有了这个柜子,岀门不怕小偷了,一开始买回来不会用问了客户发了视频一教就会了!快递员很好送上8楼!值得购买!
电子密码款(按键密码+钥匙)
上下层就是我想要的,当时我买的时候就是看中这一点。没有让我失望,很沉很厚,内饰高端大气,中间隔板可以拆卸。多给力配件,密码都有,密码和设置都有人告诉,也就是视频。密码灵敏度高,很不错。
9***j
虎牌老品牌有保证,性价比高!这款100的一共三把钥匙,可以选三种不同方式开始,指纹款用起来简单方便!京东快递直接抬进门,服务好!
100cm高 单门(颜色备注)
小***花
60cm高的保险箱活动价格比较实惠,性价比很高,尺寸大小家里使用完全足够。密码开启使用非常方便,也附赠了外部电源电池盒,没电的时候可以接外部电源,做工方面马马虎虎,部分做工细节期望能够优化改进做的更好
60cm高 咖啡金
电子密码款(按键密码+钥匙)
保险柜收货好多天了,一直没有确认,就是想先使用一段时间,不负众望,保险柜质量很好,使用方便快捷。外观高大尚!!颜色大气美观,和描述一样!!大小刚好。也可以当床头柜使用,一举两得。点赞
b***c
保险柜收到了,做工精细,特别适合家用,性价比超高,赶上做活动买的价格也实惠,值得推荐大家购买!客服态度很好!
电子密码款(按键密码+钥匙)
保险柜一直愿意买虎牌的,性价比很高。没有特别重要的东西,也没必要用到那种高级别的保险柜,这种在办公室放文件足够了,电子锁指纹锁很灵敏,使用简单,很实用的保险柜。
我***明
好!很好
下***你
家里装修的时候就预留了衣柜里装保险柜的位置,上网对比了很多,最后选了虎牌的这一款,到手后果然没令我失望,质量很好,装在衣柜里正合适,指纹和密码设置方便,很不错的一款产品
阿***r
颜值很高,质量可靠,大品牌选择这个没有问题,操作简单。非常好用
100cm高 单门(颜色备注)
WiFi(密码+指纹+远程监控)
阿***r
虎牌大品牌,看了多好最后选择的这个,质量也不错,颜值很高,满意
120cm高 单门(颜色备注)
WiFi(密码+指纹+远程监控)
J***5
保险柜材质很好的,结实耐用!内箱空间合理!好用!
东***魔
包装保护:包装完美,没有一点点磕碰 产品材质:家用足够,钢性感觉十足 开锁体验:正常体验,密码钥匙兜挺顺滑 内箱工艺:内饰不错,空间正常分布还好,家用足够。 外观设计:外观大气
脆***基
送的很快,包装严实,拆开后放办公室比较搭配,有种庄重严肃感,棒棒,里面的空间设计也很合理,各种票据都有对应的位置,操作也比较便捷,不复杂,上手很快就能会
魔***巫
非常满意,快递很快,包装完好无损,客服有问必答,耐心包教会。保险箱外观大气,内存有三格,可以分类存放。保险箱指纹钥匙密码多用,而且可以摆放也可膨胀螺丝圆定。这个价太值了。
电子密码款(按键密码+钥匙)
大小合适,没有什么味道
80cm高 咖啡金(双门)