挺好的,镜头没有问题
95新
蜂鸟二手摄影器材专营店 您好!非常感谢您对产品做出的评论,感谢您对本店的支持与厚爱!您的满意就是我们奋斗的动力,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉。我们为您提供365天质保服务,欢迎您关注店铺活动,不定期会有惊喜活动上线!感谢您的支持并期待您的再次光临!
2021-06-19 23:46 回复
自***冬
整体来说还是有点瑕疵的,镜头中有点霉点,但是不影响整体的使用,想着一到两单就能挣回来了,而且本来就是二手的,也不想太多,成色还是挺满意的,看起来没有太多的使用痕迹,就是开到24焦端会有点对不上焦的情况,但是就是送的赠品真的不能说什么了,都处理了,不能够使用,还是自己买吧,物流还是挺快的,毕竟是京东自营,蜂鸟也承诺会打折回收购买镜头也算是一个保障了,还是可以冲下的
2021-06-15 21:34 回复
e***4
在蜂鸟配了一套,很好用,值得推荐哈
99新
2021-05-18 11:21 回复
好评
2021-05-13 17:03 回复
好评,真实描述95新,除了遮光帐和显示屏有轻微划痕
2021-05-13 17:06 回复
第一次在京东上买二手摄影器材,这这个镜头非常好,成色很新,包装也非常严实,发的顺丰可以当成验货,店家还配送了一些赠品,真的很棒
2021-05-13 14:59 回复
值得信赖,已经多次购买了,一如既往的好。
2021-05-13 14:45 回复
用了几次试试,总体还不错,值得信赖
9成新
货真价实,值得购买,保持关注。
蜂鸟品质值得信赖
好,不错
77UV镜
挺好的,用这不错,成色很新,都可以充新了,客服服务态度也很好,配的都是全新的国产电池,包装也很好!之前一直逛蜂鸟论坛,也是老蜂鸟会员了,相信蜂鸟的品质,所以选二手相机都是来他们家这里,淘过好几次了,每次都不错,值得推荐!
t***v
还不错
77UV镜
第一次买二手货,感觉还行,后期有使用体会再补充。
99新
看不出使用过的痕迹
95新
非常好呀!之前一直不敢买二手的东西怕不好,然后资金问题还是买了,买了感觉很棒呀!爱了爱了!客服也很好一直很耐心,原本不专业下的单是70-200的,拿到货之后发现不合适,就退了,客服真的很好,售后也很好,他们收到货之后第二天晚上就给我退款了,真的很棒!以后还来
9成新
镜头有轻微的磕碰,有点跑焦,本来想退回去,但客户说还要扣费用,嫌麻烦就凑合着用了,这个价格有点高,建议还是购买全新的镜头。
95新
比预想的要好很多,一收到就开始测试使用了都
95新
客服服务态度很好,也很热心
美***嫣
称得上95新,试用了,很不错!售后服务很周到也很有耐心。
95新
二手镜头,真的需要慎重,碰到靠谱的商家真的是太重要了,不否认大多数镜头应该没问题,但是运气不好,在他们家买的这个镜头根本无法对焦,我看评论里还有用了一个月出问题的,但是已经过了退货时间了,我相比更幸运点。要求去店里检测客服也不让,只让寄回去检测,我商品不好给差评是为了给更多像我这种消费者更客观的信息,商家客服说我威胁,我也是醉了
95新
蜂鸟二手摄影器材专营店 我们收到货都是在摄像头下检测,并无此现象,我们也说了邮寄回来检测,但是用户一直抗拒,就说要求差评,希望同行竞争能理性些,恶意竞争对谁都不好,大家理性评论
2020-01-09 15:59 回复
我是第一次买二手镜头,在买与不买中纠结多时。主要是担心镜头质量和成色,怕有这样哪样的问题。在京东争对性的选择了几家二手店,看了顾客的评价,有几家评价不是太好,后和蜂鸟客服沟通交流后,选择了蜂鸟。当我收到货时,外包装很好 ,送了些赠品。镜头成色很新,比商家说的要好很多,有轻微使用痕迹,能接受。镜头使用了几次,对焦准,快,不跑焦。功能都很正常,只是镜头有晃动感和变焦环有点紧。与客服沟通说是正常现象,只能用一段时间在看吧,希望不出什么毛病。使用后在追加评论呢。
95新
物品与图片相符,对焦速度快,满意!
95新
成色很新,基本上跟新的差不多。顺丰发货速度快,好评!
9成新
商品质量可以~内部镜片有小许细小的划痕~可以接受,正常情况~
95新
发货速度快,东西也很好!
3***k
镜头里面有一粒灰尘(说是可以寄回清灰)镜头盖有磕碰痕迹(95新)
95新
蜂鸟二手摄影器材专营店 亲,二手镜头难免都会有进灰的现象呢,因长期在灰尘较大的环境中使用,轻微进灰对成像没有影响的,购买咱家的镜头一年有三次的免费清灰服务的呢,后期有需要您随时联系咱们就行的,小的随时为您效劳,再次感谢您的支持与理解!
2019-08-07 14:23 回复
镜头还很新,出片效果不错,推荐
95新
我是5月16号买的镜头,用了一个月感觉对焦有点问题,刚开始以为明暗的原因对焦难也属正常,又用了一个月到现在7月16号感觉对焦越来越困难,必须重新开关机才能对上焦,让几个摄影老师看了看也都说对焦确实有问题!很无奈,也过了退换的时间,一个镜头连对焦都有问题还算什么好镜头呢!
8***e
迫不及待打开看了,外表无划痕,无尘,不足的事镜头盖里面,有使用过的灰尘,转动焦距,感觉较松。总体感觉还是比较满意,等待出好的照片。