二手镜头,真的需要慎重,碰到靠谱的商家真的是太重要了,不否认大多数镜头应该没问题,但是运气不好,在他们家买的这个镜头根本无法对焦,我看评论里还有用了一个月出问题的,但是已经过了退货时间了,我相比更幸运点。要求去店里检测客服也不让,只让寄回去检测,我商品不好给差评是为了给更多像我这种消费者更客观的信息,商家客服说我威胁,我也是醉了
95新
蜂鸟二手摄影器材专营店 我们收到货都是在摄像头下检测,并无此现象,我们也说了邮寄回来检测,但是用户一直抗拒,就说要求差评,希望同行竞争能理性些,恶意竞争对谁都不好,大家理性评论
2020-01-09 15:59 回复
暴***叶
O***T
真的垃圾 九五新说的没有划痕 说的真好听啊 找客服居然还说是我自己划的 真的牛逼 话不多说 上图 什么***现 谁又是差那几十的人 我是真的怀疑 商家哪里来的勇气说的那么好听 等了几天最后跟客服发火了才说发货 不然不知道等多久 真的失望 反正也不准备退货 大家看清楚再买吧
95新
蜂鸟二手摄影器材专营店 亲,有问题您收到当天应该联系我们,签收三天无法辨识划痕的产生呢,我们也给领导申请补您50,签收七天内商品有问题,都可以申请七天无理由退换货的,我们也咚咚给您说了呢,如果非人为损坏签收七天内都是支持七天无理由退换货的呢,谢谢您的理解与支持!
2018-11-09 19:00 回复
这家二手器材店太气人,镜头买回来有问题拍的照片全是虚的,骗我撤回售后单,他们解决。结果一去一回耽误了我好多时间又不让我找京东介入,换回来的镜头依然有问题,好多摄影师拍了都是虚的。反馈问题,又不让我找售后,要我撤回单子。那我撤回了,寄回去了,说是他们检测没问题,让我自己去检测。天呢,我们这个小地方,又加上疫情哪里去检测呢?明显不是坑我嘛!之后又让我返给他们当二手的卖了,结果接近5000元买的镜头不到一个月,给了我4000,加上来回折腾,又不让我申请售后,不到一个月,时间成本不说,还坑了我接近1000元,这种#商家,京东难道看不见吗?奉劝大家千万不要再上当了,哭
e***7
垃圾镜头,99新上面有划痕,里面还有灰尘
99新
蜂鸟二手摄影器材专营店 垃圾镜头,您怎么在七天内不退货呢,咱们也多次和您说了支持七天退有运费险,不就是您要内存卡咱们没给吗?是不是送您充电宝了呢,咱们也不强买强卖,您不喜欢签收退货就行,直接给差评太恶意了呢
2021-06-25 16:58 回复
9成新