差评发了三棵树一棵都没活
绿心猕猴桃树苗
七年大苗(结果多)
卖家比较负责,苗枝条也很粗壮。
6年苗当年结果
欧悟官方旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-06-18 11:17 回复
火***1
选择2种品种,已种下,期待明年的果实。
智利车厘子树苗
十年大苗(庭院种植)
2024-06-18 11:01 回复
缓***王
树可以的,价格也合适
2024-06-17 21:54 回复
缓***王
树挺可以,售后也不错
2024-06-17 21:54 回复
2024-06-17 16:37 回复
没有成活…~
发的苗是死的
沾化冬枣树树苗
其***啊
买了两颗送了一颗全死了,还一直敷衍,买果树的多注意,三颗没有一个活的
红肉猕猴桃树苗
十年大苗(庭院种植)
0***s
树苗很大,很容易存活,推荐购买,售后服务也很及时,服务态度很好。
水蜜桃树苗
2024-06-14 09:49 回复
最***梦
千万不要在这家买,三棵死了两颗,最后一棵也死了,没一棵成活!严重怀疑是不是泡过药水,看似成活,其实是过了客服说的售后期就死了。
美早樱桃树苗
木***情
只活一棵
绿心猕猴桃树苗
还好
2024-06-13 14:32 回复
u***c
送过来东西都不能存活,然后说可以赔偿可以补发,但没有补发消息,客服不回复
最***梦
什么垃圾东西啊,千万不要买!!!买了三棵就成活两棵,让客服补发,客服还说超出期限了,客服说发过来是活的(试问,我不种到地上,看不到发芽,我怎么知道是活的),现在还没结果呢就这样,以后要是不结果那客服岂不是更不会承认,最后客服说补发要五星好评,原来店铺五星好评都是这么来的啊!
黄蜜樱桃树苗
便宜实惠,值得购买
2024-06-12 14:35 回复
树苗质量不错,随苗附带生根粉,已种活,就看以后长的果怎么样了,又买了几颗已种,成活率试模以待
突尼斯软籽石榴树苗
2024-06-12 11:27 回复
j***柴
一颗活咧,一颗嘎咧,客服售后挺好的,给补发。
黄桃树苗
2024-06-11 18:32 回复
苗很好,很壮实,就是发芽了苗很好,很新鲜,很满意,下次还会购买。
2024-06-11 15:06 回复
美早樱桃树苗
黄蜜樱桃树苗
2024-06-11 11:41 回复
很差,发来就根系不带土,买6颗只有两颗发芽,一个多月了。树死了还要我全部给好评才补发,你家好评估计都是这么来的吧。#商家!
养不活
2024-06-11 06:46 回复