材料不错(4) 非常美观(4) 尺寸刚好(3) 实木的(3) 发货快(3) 商家服务好(2) 质量不错(2) 做工精细(2) 空间大(2) 很气派的(2)
质量不错,坐着挺舒服的,看着比较淡薄!
搭配实木Y椅一张
i***o
做工精细:精细 安装便捷:安装简便易操作 结实耐用:看着很结实 毫无异味:几乎没有油漆味道
单桌:140*70*75板厚5CM
i***o
关注很久的店,喜欢这种风格的家具,一直没有机会用到,前些天刚好店里换陈列一下就想到了,买回两个桌子,很满意,还成功推荐了一个客户购买。
单桌:160*70*75板厚5CM
铁元帅旗舰店 感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2021-07-08 17:51 回复
产品感觉不错,值得点赞。
单桌:360*120*75板厚8CM
铁元帅旗舰店 感谢您一直对我们的支持。我们一直秉承着顾客至上为原则,做到顾客满意为止,每一个产品都有严格品质保证和贴心售后服务保障,我们承诺会以更好的产品和服务回馈顾客,期待与您的再次相遇。
2021-01-30 15:01 回复
商品不错,美观大气上档次,实木的,没有油漆味。可惜运输中有点小损伤,商家也积极进行了修复,服务态度很好。
非产品价格 定制专拍联系客服
铁元帅旗舰店 时间在流淌,看见了成长,嘴角扬起的笑,是对我们最大的褒奖,不奢望从天而降的好运,只希望踏实付出有回报,您的肯定是我们努力向前拼搏的动力,我们始终相信,谦虚地向前走,才能开花结果,感谢您正确的选择,期待您继续关注我们店铺。
2020-10-19 15:04 回复
如果可以一颗星都不想给。答应好的送货上门 物流只扔楼下就走;结果打开是一个多处受损的桌面,卖家污蔑是我们自己弄坏的没有当着物流的面验货他们可以免责,定制的东西有问题也不给退换,派人上门修补说可以恢复得跟新的一样,但却给桌子造成二次毁坏,至此至终卖家没有道过歉还不断各种泼脏水说桌子我用过了,说我是为了他退300元差价而无理取闹不然威胁差评等等……卖家说定制的东西不退换,但是也不能因为定制的东西就让消费者无条件接受一个破桌面啊!只能找京东客服介入 随后卖家在不退换货的情况下赔偿300。事到如今也不想再浪费时间纠缠,在京东购物最不愉快的一次体验,还是客观评价吧,客户不**00,要的是一个商品质量跟服务态度!
非产品价格 定制专拍联系客服
铁元帅旗舰店 时光静好,与君语;细水流年,与君同,繁华落尽,与君老。愿能一直伴随您身旁,与您看尽世间繁华,感谢您对我们的支持
2019-12-27 15:43 回复
挺好的。挺实用。质量挺好的。
u***l
办公开会用不错哈
非产品价格 定制专拍联系客服
物美价廉值得佣有会购的,五分好评!
非产品价格 定制专拍联系客服
东西收到了,感觉不错的呦,有需要还会再过来买的 。
非产品价格 定制专拍联系客服
桌子非常的漂亮!桌面光滑平整!桌子没有异味,装修师傅也说桌子质量好,性价比高!值得购买!
非产品价格 定制专拍联系客服
收到货了,放在家里正好,价格优惠,质量还好
非产品价格 定制专拍联系客服
桌椅组合收到了,做工考究,材质是实木的,厚实结实,桌面平整光滑,椅子坐上去也舒适稳当,价格实惠。
非产品价格 定制专拍联系客服
桌子已收到几天,质量很好,简单大方超实用,是我想要的,好评
淡***6
桌子质量很不错,很喜欢,材质不错,,也很稳固,不错不错
你这个颜色不对啊
非产品价格 定制专拍联系客服
质量不错,而且做工细致,值得购买。
茶***子
卖家服务态度点赞!桌子很棒!物有所值
非产品价格 定制专拍联系客服
桌椅很不错,很实用,质量很好,颜色也好看,坐着也很舒适,很愉快的一次购物
非产品价格 定制专拍联系客服
很大气简约的实木桌子,做工仔细,用料实在,很满意的宝贝,比实体店划算多了!
不错哦!
非产品价格 定制专拍联系客服
老板发货很快呢,质量很不错呢,满意
非产品价格 定制专拍联系客服
家具质量挺好,服务也好,下次还来购买
非产品价格 定制专拍联系客服
桌椅收到了,质量很好,很结实,是实木的,做工精细,和图片描述的一样好看,挺喜欢的
非产品价格 定制专拍联系客服
送给朋友开业的,这几天挺忙,现在来评价,哥们们都说质量太好了,高大上,很有面子,满意。
桌子很高大上 质量也好 很喜欢 物流也很快 没有损坏
非产品价格 定制专拍联系客服
东西收到了,质量挺好的,做工很精细,很喜欢
非产品价格 定制专拍联系客服
不错,没什么味道。蛮有重量的,纹理自然美观,桌面光滑,色泽光亮,是实木。有需要还会再来购买的
做工精细 稳固 大气 没有异味 价格实惠 满意