水果很新鲜(1944) 品质很好(839) 香味浓郁(443) 性价比高(346) 爽口多汁(307) 富含维C(176) 个头很大(147) 小朋友爱吃(131) 口感微酸(60) 酸甜(21)
叻***6
椰子品质非常差,一箱开出来的椰子水都是黄色的。正常应该是澄清的。给客服反馈也是一直不回复,不处理!差评!
鲜椰青 大果 9个装
相信京东品质,但真是果肉都没有 不新鲜!
鲜椰青 大果 2个装
买了九个,喝了一半,今天倒出来才发现已经变质了,黄成这样,要是没倒出来就直接喝了,还是孕妇!!!大家谨慎购买
瞅***2
买了两次,一次不如一次,拉黑
鲜椰青 大果 9个装
垃圾货,坏果太多,跟售后联系,不给解决,只会回复非常抱歉,垃圾
鲜椰青 大果 4个装
q***1
发这么差的椰子太差了吧
北***a
喝了拉肚子不新鲜全家人都拉
j***☁
慎买,椰子水都是黄的,没一个清的,没有异味以为是正常的吃完了网上查才发现黄的都是坏的!慎吃!!!!!慎买!!!!!孕妇更不用说了,不能买!
j***☁
全部的椰子水都是微微发黄的没有变味,但网上查说只要发黄都是变质了,快吃完发现,京东的品质都这样了吗,不知道大家买的怎么样,椰青都是孕妇吃的多,建议慎买
鲜椰青 大果 9个装
我是5月19号买的9个椰子,大家看看我和商家的聊天记录,就会说非常抱歉,#商量,这家椰子不能买了,坏的太多了,9个椰子7个坏的,祝这家不良商家生意越来越糟糕,关门大吉,大家千万别买这家的臭椰子,没法喝
鲜椰青 大果 2个装
椰子坏的还在卖客服不处理#商家
p***a
发臭,差评,不新鲜,全倒了,差评
鲜椰青 大果 9个装
5月17日买的椰子,进关时间各位自己看。切开后椰子坏了一小半。这就是京东自营?哪里的供货商?别砸京东的牌子了。售后也垃圾
请***好
皮比肉多,,,一个有一半以上是皮
鲜椰青 大果 9个装
这次椰子没一个新鲜的,椰肉很薄,但椰汁都很浑浊,味道也不好
但***我
买给小孩吃的,打开坏了好几个,里面的水都是臭的,不值得买,慎重!!!!!!!!!!!很少给差评,这的确是太差劲了,一直信赖京东的,让我挺失望~……
鲜椰青 大果 9个装
椰子打开好几个都是坏的,酸的不能喝,还是孕妇,第一次买也是最后一次,找客服说要在48小时之内反馈售后,48小时之内让人喝完9个,我怕不是有什么大病,建议大家不要买了
u***w
买了两箱基本都是这样,顶多放三两天就会坏,便宜没好货
大家一定要倒出来一箱里一半是坏的我真服了这玩意@的
t***s
好几个这样的了,比第一次买贵几十,椰子缺小个挺多,开了四个两个臭的,垃圾,拉入黑名单了
鲜椰青 大果 9个装
之前一直用吸管喝,今天心血来潮倒杯子里,然后就吓一跳,两个杯子是两个椰子,一个300ml多点,一个不足300ml,还是去买NFC的瓶装椰子水吧,鲜椰子太不靠谱了。 问了客服,客服说可以喝,建议增加员工培训
鲜椰青 大果 9个装
味道是真的差,狗屎味道,一点椰子味没有,喝一口就不敢喝了。真的垃圾什么屁牌子,JD什么推荐服务推荐这种垃圾店铺。
鲜椰青 大果 9个装
大家千万不要买啊,一箱好多烂的,我选了一个拍照。申请售后说要24小时以内,谁家一箱椰子一天吃完的。然后收货后很湿,明显不新鲜了。总之差评。
鲜椰青 大果 9个装
差评,客服反应慢,问很多问题,也不回复,太差了,以后不会再买他家商品了,这次算我倒霉。
原***1
差评,满心欢喜买了,结果是个变质的,老婆怀孕了,最好喝了没事,有事我跟你们没完!
鲜椰青 大果 4个装
夜***眠
收到椰子,随便挑了一个打开,味道发酸,椰子水倒出来都是黄的了,椰肉也变黄了,非常差劲,媳妇还是孕妇,结果还喝了几口~非常生气,京东现在是这么差劲了吗~
错***世
有坏果没有赔付
飞***p
#、垃圾售后买了9个、签收的时候忘记检查了、2天后发现有两个发霉了、找客服、客服说48小时不给售后了、打京东会员客服电话也没人接、头一次感觉京东这么垃圾、比~、~还差劲👎🏻