點***版
价格实惠
S***k
建议各位广大买家 在瑞堃买东西必须拍下收货+开箱视频 留底 避免和瑞堃售后产生不必要的纠纷 不然吃亏的是你 瑞堃没任何问题 一出问题都是买家问题
r***8
这个桶的高度是非常适合我的车尾箱的,而且比例不易侧倾,懂的都懂,活动价不到100还有过滤网,nice!
黑色套装
朋友推荐买的,最近爱上了自己洗车,经济实惠还锻炼身体,一举多得
红色滤芯
信仰水桶,发货速度很快,节前购买有优惠,还有各种小礼品送,以后还会复购
绿色套装
L***我
水桶价格可真是超级爽,可惜只能买一个桶,要不然就买一对了,其实透明的水桶最好看,价格也是最划算的,之前买过全黑和全蓝,最后觉得还是白色透明的才是最好看的 搞活动特价买了一个来用,化小的撸车产品质量确实很好,特有的过滤沙石滤网,非常适合洗车用,很多国产品牌也争相模仿。分别买了桶和盖子,加起来价格确实不便宜,但质感确实没得说,为了信仰买单。
高***0
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
s***双
蓝色套装
这次双十一水桶价格可真是超级爽,可惜只能买一个桶,要不然就买一对了,其实透明的水桶最好看,价格也是最划算的,之前买过全黑和全蓝,最后觉得还是白色透明的才是最好看的
u***p
材料比较结实,以前买过现在买凑一对,。
绿色套装
好好好性价比高好好好
z***u
本来计划买一个,操作失误买了两个,到手很喜欢,超级划算啊双11买
P***z
质量真好,实物比照片好很多,样子也好看,很喜欢
彼***誮
这牌子也算是这两年火起来的,不得不说价格是真不便宜但是东西还算不错,赶着双11买了一堆估计两年应该不会在买了。京东价格给力
j****
看着挺好,用着不错,价格小贵,期待物有所值
不***恼
好,包装完美,快递迅速
蓝色套装
服务态度好物流速度快,东西可以的,不错的
阿***气
化学小子,水桶加滤芯,yyds 。科学洗车两桶水必备,美国进口,品质过关。水桶质感很好,用了两次,很好
M***n
早就想买化学小子的水桶,趁着这次搞活动的机会,立马下单,我主要是用来当收纳箱使用,放在后备箱就不会撒出来了,也方便我自己清洗。
东西很好
a***n
一直种草guys的产品,赶上活动入手原价三百多的水桶!实际使用下来水桶防尘漏斗效果很赞五星好评!周末大好天气撸车真是太舒服了!
黑色套装
买黑黄洗车液加99元换购的洗车水桶,配套的过滤泥沙的集尘滤芯,桶的质量特别好,很厚实,洗车液是专门针对黑色车漆的,为堆叠施工备的货。
C***s
好评,桶和滤网都是美丽国原装的,质量非常好,分量感十足,正反双面的超大化小Logo非常醒目,也正是这个桶的点睛之笔,买这个桶不为使用,只因喜欢。
j***ˋ
化学小子忠粉,必入信仰挂篮,贵是贵了点,确实好用,方便!
水桶挂耳翻斗篮(灰色)
丁***丁
智商税吧。
红色套装
回购产品 包装完整 质量很好 之前买的是黑色 这次再来个红色的 都很喜欢 很好用 洗车时有效阻隔沙土上浮 减少太阳纹出现
红色滤芯
请***帝
刚买回来还没用,东西质感可以,很厚实颜色红色比较亮眼,完美,都说这个是智商税,我觉得还行吧,反正打折买的比较便宜,完美完美!
不错,质感挺好的
昆***刚
收到货,第一时间拆包装,完全超出我的期望值,包装很仔细。正品,质量ok,收到货有部分产品不是完全了解使用方式,有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服就ok,中了化小的毒,反正早买早享受哈哈