u***m
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
【小片型】0.44g*48片
东西收到了,不错👍很好,东西不错品质很好,👍
a***x
心***喊
大品牌值得信赖,家里药箱必备,希望多做活动优惠多多可以多囤点,凉凉的喉咙超级舒服的。家里和公司都是必备的。纸盒也特别方便。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
梦***幻
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
秀***啦
喉咙不舒服含一片,喉咙一下就舒服了,很管用,京东大药房,买药也方便!发货速度快,服务一流!京东大药房品种齐全,总能买到需要的产品!给京东点赞!
尹***3
喉咙疼痛第一时间肯定是选择草珊瑚含片,这个药真是中医传奇,只要吃上,凉凉的,缓解很多疼痛,不舒服的感觉能减轻。良心好药,价格公道。
0.44g*48片*3盒【3盒优惠装】
清咽利嗓还得是复方草珊瑚含片,家中常备!
1g*24片【大片型】
一直在京东购买草珊瑚含片,比药房便宜好多,验证是正品,性价比非常高,强烈推荐大家购买
小***悠
慢性咽喉炎经常咽喉不舒服,草珊瑚含片可以有效缓解症状,价格实惠亲民,一次性买了五盒,平时经常使用,感觉喉咙舒服多了,用完再买一些。
广***詹
水***7
嗓子不舒服时用草珊瑚含片非常不错
火***喵
0.44g*48片*5盒【5盒家庭装】
物流:送达很快,也没有破损,非常的棒,物流好评 功能:最近喉咙疼,上网买点这个来吃,感觉效果挺好的,含着很舒服,这个是大片的,时间也长
1g*24片【大片型】
清凉爽口,含入口中气味清新,微甜夹含着丝丝凉爽,对于有咽炎的人来说简直就是出门必备良药。特别是在公共汽车和地铁等空气不怎么流通的环境中可很好的缓解因空气不畅引发的嗓子不适有很好的缓解作用。点赞。会常回购。
任***1
酷***斗
草珊瑚含片老牌子,喉咙干痒口含一片有明显改善,吸烟者可以常备草珊瑚,京东物流次日达。
T***g
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在京东上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去
【小片型】0.44g*48片
京东神速送货,非常感谢。草珊瑚含片是老牌子了,信得过的产品👍
团***饭
以前网购的每一个商品都会很认真很仔细的评论和发买家秀照片。自从有了宝宝之后,就没有时间在发买家秀照片了!只能用个统一的模板啦!总体来说,京东自营的商品还是很放心的,大到家电手机,小到药品,奶粉,尿不湿,都在京东自营上面买!最主要的是速度相当快,着急用的话,头一天买,第二天就到了!赞!
花***东
草珊瑚含片有效期到24年11月。是2年前生产的库存!!!
1g*24片【大片型】
这种喉片挺好的,对喉咙有药效。
薄***贱
日期是20221211,到2024年11月到期。其他都挺好这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
J***8
复方草珊瑚含片具有疏风清热,消肿止痛,清利咽喉的功效,适用外感风热造成的喉痹的症状,遇有咽喉肿痛、声哑失音就按说明书含服,效果不错,是家中必备小药。京东商城物流配送神速,快递员服务热情周到。
G***N
春季有些冷热不定,空调在冷与热之间来回切换,加上伴身已久的咽炎,跟人说话的起手势就是先清一清嗓子,仿佛有痰,有时确实有痰。上班路上来两片草珊瑚,能让进公司打的第一个招呼更清晰一些~
小***儿
老品牌了,有慢性咽炎吃了效果不错