【防暑解暑】1盒
感觉这款产品效果不错,但这次购买,拆开外包装箱,里面的盒子直接敞着口,药品包装盒上划痕严重,很让人反感!!
【防暑解暑】1盒
第一次自营给差评,第一次下午下单晚上就送到了,问题是10盒9袋装的送过来其中5盒却是6袋装的,以前也有送错货的情况,好在可以从订单页面发起售后,为什么这款压根就没有任何售后选项呢?京东服务投诉电话也打过,除了给发条在调查的信息,好几天了根本没有回应,买了药也没敢拆封,现在的京东还靠谱吗?
您没有填写评价内容
u***n
少发一盒,联系无果,各种推诿,买者求救无门。差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评呜呜呜呜
多区次日达 3天量
陈***君
鑫***塞
假药,我没想到京东这么大一个平台就然有假药,他家这个藿香正气丸吃了不但没效果反而加重病情,味道明显跟正品不一样,少的那一堆是我在成大方圆药房买的,吃了这么多年藿香正气丸一下子就吃出来假货了,奉劝大家尽量去药房买药,不要在他家买,假货
j***S
藿香正气滴丸 2.6g*9袋
没收到货,钱也不退给我,很差劲
藿香正气滴丸 2.6g*9袋
根本没收到货就显示签收,人工客服没有,快递员联系不上,电话不接,短信不回,就机器在那重复没用的话,疫情期间,可以理解延迟,不能理解摆烂不管,和骗钱有什么区别
u***b
小***好
快一个月了,如果不能及时发货请提前通知
楷***俨
不接受放快递柜,私自存放,未通知买家;买家拨打快递电话没人接,告知京东客服没反馈
s***t
发货时间严重不靠谱,强烈鄙视👎
u***p
12月8号显示有货下单,1月1号才收到,跨年,就是不发货,你没货别让人下单啊
送了快1个月啊,jd真有你的
蓝***哥
发货速度太差了!简直是太离谱!下订单前看文字说明是第二天上午送到,结果第二天才从外地发货,要第三天到。固断退订。再看这家店,文字说明有从同城药店发货在,承诺第二天一早可送达,就又下单,结果还是从泰州发货,第三天才到,这时候我的小毛病也好了。京东大药房浪得虚名,没本事就不要瞎承诺,否则只会误买家的事。
藿香正气滴丸 2.6g*9袋
药居然配错了,配药人员是色盲吗,不同颜色居然能送错,等着吃药呢,京东客服居然说24小时回电
著***波
便宜无好货阿,促销力度大,保质期短,只剩半年😓还买那么多
给我发了快过期的要过来
藿香正气滴丸 2.6g*9袋
药品已生产俩年多了,就剩六个月就过期了,太让人失望了,就是在处理药品!
19年1月生产的,今年到期,想买多盒备着的慎重选择
方便
丽***0
网购n年,第一次差评,原因是购买的药物生产日期是2019年1月份,到期是2021年12月。购买时距离生产日期已经过去2年多,也就是说还有9个月就到期了。而且商家在药品页面并未标注日期。跟客服沟通,客服说6个月以上不属于近效期,药品售出不退不换。生日日期这么久远,商家应该标注好,至于是否购买,由消费者决定,也避免了不必要的麻烦。但客服确说,有一个界面,点开能看到截止日期,这么隐蔽的界面,要我们点开才能看到,明显是欺炸消费者。而且界面点开了也并未标明生产日期,只是表写截止日期。再见,以后不会在京东上购物。冲着京东的信誉与发货快才买的,太让人生气了。
藿香正气滴丸 2.6g*9袋
生产日期是2019年的,还有4个多月就过期了,早知道不买了,还买了三支。
生产日期居然是19年1月,这还没几个月就过期了,气死了
闪***星
生产日期19年1月,21年12月过期。一年多前的药,不推荐多买常备了!
m***n
2019年1月份的货,两年过去了,还卖。山东这边的