安装简单(1) 读数准确(1) 数字显示(1)
u***A
不好用
隐藏式真人语音彩屏外置
一般
隐藏式彩屏外置胎压
不知道是电池容量小,还是太阳能功能就不行,只能插着线用,不然就会没电关机,这关了机还咋报警,完全起不到安全警示的作用。并且经常报假警,习惯性搞错轮胎温度。
隐藏式真人语音彩屏外置
安装好以后开了几百公里轮胎里面有异响 拆出来以后胎压监测碎了一地还显示胎压正常 问客服 客服一定要说人为损坏 里面固定的双面胶都没撕开 问客服就一句人为损坏能气死你
特惠隐藏式真人语音彩屏内置
左前经常链接不住,做工很差
A***哦
A***话
一下就坏了一个,才用了几天
特惠隐藏式彩屏内置胎压
用了二月就坏,退不了
特惠隐藏式真人语音彩屏外置
产品品控有问题,配件缺头缺角,扳手不好用。 售后一塌糊涂。两个星期没给解决。说返回我5元我,让我自己去购买配件。 是来搞笑的吗? 我只需要补个配件就好了。
特惠隐藏式彩屏外置胎压
用了还不到一个月,接收
特惠隐藏式真人语音彩屏外置
有个女客服文字说话还可以,电话上说话像我欠她钱一样,生硬的很,屏幕用了一天就不亮了,我在开车出差,今天明天所到地点都不一样,说换主机,要我寄回去,我说顺丰,寄快点,她说就是寄三通中的两个通,寄回去了以后客户验货一天后再补发,算了一下,来回最快得5天时间,我出差地址确实不固定不好收货,我说我出顺丰邮费,发快点,客户也不同意,太死板了,严重影响我体验,不解释了,差评就好了,免得别人上当,直接甩了,浪费我150元钱的安装费,,
特惠隐藏式真人语音彩屏内置
垃圾,高速80时速以上,就经常出现错误的警报,明明胎压是2.3,4条胎轮流报警胎压4.0,垃圾,拆下来又不能退
特惠隐藏式彩屏内置胎压
太**了,产品和售后一样**,四个轮胎都是充2.3 车子一开动左前轮的胎压就一直在变化,从2.3慢慢变到3.1一直报警胎压高,联系客服前面说是车子开起来胎压变化是正常现象,后面又叫我重新配对一下,我重新配对了还是那一个有问题四个充气都是2.4其他三个检测出来的胎压都是2.5只有有问题的那个是2.8,又联系了一下客服,结果就是叫我等第二天把有问题的那个气放一些如果还是2.8再联系他们处理。叫他们发一个单个的就是不肯,就是要我整套给他退回去换,整套退回去就是要再花钱让人拆下来,下回换回来再花钱让别人装上去!然后卖家又不出这个钱。简单的单独寄一个过来换卖家非要弄的那么复杂?建议不要买这些垃圾,买一个后悔一个
特惠隐藏式真人语音彩屏内置
誉霸车品旗舰店 感谢您的支持!为亲们提供更好品质和更好的服务,!在此非常感谢您们的支持,我们誉霸的商品支持质量问题是一年内换新的哦!亲们可以放心使用的呢!您有任何问题,也可以随时联系我们的售后客服 !我们将竭诚为您服务 让您售后无忧祝亲们出入平安!生活美美哦!
2019-08-19 16:57 回复
特惠隐藏式彩屏外置胎压
誉霸车品旗舰店 你好 感谢对誉霸的支持,我们产品质保一年有问题第一时间联系我们处理谢谢 祝你生活愉快
2019-06-26 13:53 回复
收到货充电3个多小时,开机后屏幕显示口暗暗的,好像充不上电无法使用
特惠隐藏式彩屏外置胎压
检测的不准,检测错误
反应太慢,
经典款隐藏式内置胎压
誉霸车品旗舰店 有问题您可联系客服哦,客服在线都会给您解决好呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-12-30 10:58 回复
不准确数字,每天胎压都不一样,这让我我怎么看,只能当摆设了
特惠隐藏式彩屏外置胎压
誉霸车品旗舰店 先生,我们的是动态气压的哦,您开车行驶路况不一样肯定是会变动的哦,不变动的数值才是不正常的哦,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-07 16:38 回复
一***6
没法用,装上去,一会响,一会响,还那么贵,那么多好评那来的。
外置胎压
王***8
这叫啥玩意?质量不好还是服务不好?打电话售后?叫我退回去?拆装不用工时费?寄回去不用邮费吗?这费用谁出??差差差
内置胎压