Z***椒
用了20年的惠而浦终于换新,一如既往的选择惠而浦。值得信耐的大品牌。
自己用的是这个牌子的 现在给老人家也也一台 希望质量没有问题
高级灰外观漂亮,内桶大,脱水的时候声音小。
L***u
家里买了几台惠而浦洗衣机了,一如既往的喜欢,操作简单,洁净力强,结实耐用!
李***3
上一部也是惠而浦的洗衣机,用了16年电机都没坏,这次还是选择大品牌惠而浦,可以自编程序,洗衣干净
时***校
这个洗衣机很好,容量也大,我以前也用过这个牌子,质量很好
特意用了段时间才来评价的,洗衣机很好用,物美价廉,甩干时洗衣机振动较小。
很不错的,家人还是很满意的。
酒***长
新洗衣机到家了。都洗上了。一直用惠而浦洗衣机👍。上一台用了13年。没有维修过。其他都是很满意。就是送货时间物流时间再短点就好了。我四天没洗衣服。走的以旧换新程序。还可以。省了七十多元人民币😄。附图老惠而浦洗衣机拉走前站好最后一班岗
洗衣机收到了,用起来更方便,这个牌子用了20年了
u***g
包装很好,洗衣机容量很大,很满意
j***T
买给婆婆用的,按键操作简单,声音很小,可以按需要选择水量,老人家满意。
j***J
该用户觉得商品不错
曾***1
非常好的产品,本身就是做洗衣机出身的,9公斤的容量,洗什么都可以了。
挺好的,送货上门,安装师傅值得表扬
u***a
洗衣机已经收到几天了、一直都是用开这个牌子的、9升容量够大、家里六口人的衣服足够放、客服的服务态度很好、师傅也及时的来帮安装、
质量不好,声音大,还不静音,不好,不喜欢。
牛***妈
j***Y
试用了一下,很好!
物流很快,京东服务还是不错的,就是地方的服务略有待提高!
洗衣机收到服务态度很好,快递服务态度很好,值得拥有
该洗衣机不错,够力,静,值得购买。
价格优势:比实体店便宜了*块性能方面:是给老人家买的,简单容易操作,就是很正常的波轮洗衣机惠而浦的名字已经很出名了,性价比较高
u***t
非常完美.值得信赖
收到新买的恵而浦洗衣机,外观大气,洗涤无噪声,程序设定很人性化,作为恵而浦的老客户,当然是首选
只是洗衣机太大,之前要退货可以太多的麻烦,我一个上了年纪的人没精力就将就了,不是很满意
惠而浦洗衣机旗舰店 尊敬的顾客 您好。感谢您对百年家电品牌惠而浦的支持,您的满意是我们执着的追求。我们会一如既往以最好的服务和优质的产品回馈大家。机器有任何问题您都可以拨打惠而浦家电全国统一服务热线4008899360联系我们, 我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细解答.欢迎您再次光临! 祝您工作顺利,生活顺心。
2021-03-05 09:59 回复
多年支持的牌子,家人朋友家里我都推荐惠而浦。特意这次买大容量的,洗多两张被子都可以。便宜好用。送货师傅为他点赞!先用用看,好用就继续推荐给朋友。
2021-03-05 10:05 回复
送货****速度快,第二天就到货了!
2021-03-05 10:10 回复
刚刚收到,快递真快,昨天拍,今天到
2021-03-05 10:28 回复
洗衣机是大牌子,外观大方漂亮,容量大,容易操作,衣服洗的比较干净,价格非常实惠,客服也很热情。
2021-03-05 11:13 回复