质量很好(25) 性价比高(13) 螺丝刀不错(12) 正品好货(11) 硬度不错(6) 物流很快(4) 态度很好(2) 经济实用(2) 灵敏度高(1)
J***y
不认识六星螺丝带不带孔,你就别卖螺丝刀了,回答这个问题很难吗,还要我自己到处问
j***s
假不假货不知道,小的十字批头容易圆,用2天常规笔记本十字批头就圆了,准备扔掉了,拆笔记本要小心再小心,不支持拆苹果笔记本,没有苹果笔记本批头!做维修行业的不适合,从业12年第四套南旗,一套比一套差。不支持拆苹果笔记本!!!!不支持拆苹果笔记本!!!
b***j
不是最新的自动弹出款 标题不标清楚
极差,评论都是刷出来的吗,客服售后也极差只会敷衍了事,我就拆了几个螺丝,就变成这样了,等你们一下午。只会敷衍,买不买你们自己看 材质工艺:极差 产品质感:极差
肥***腩
此用户未及时填写评价内容
u***w
收到货有瑕疵,客户就只会回答在反馈了.这售后说不得真给国货之光南旗丢脸
王***j
左手拼多多买的,有手京东买的
没***猫
3月25买的,4月12号锁定坏无法回弹,让客服换货,结果客服去问售后,售后答复说这款不能回弹,然而我还有两套一模一样的,那两套都能回弹,搞不懂你们,自己的产品特性自己都不了解吗?睁着眼说瞎话吗?客服不知道就算了,售后也不知道?
叫***者
O***s
还不如20元的刀头硬。太菜了,拧几下三把十字刀头全滑丝了。
钻石会员
不给补差价,十分差劲的商家,大家购物要小心
同事一个螺丝有点花了,本想上南旗S2一展身手 还是螺丝比较硬 看下拧了一次的战况 哈哈哈 还是wiha那种小红柄子比较靠谱吧 这个所谓S2就算了 这个也就螺丝好杆手感好点
金牌会员
手柄可以,但是没有磁性,每一根都披头都没有磁性,每一种螺丝都吸不住。差评了。
j***n
贵,质量怎么样,客户说的话人很不爽。
银牌会员
很**垃圾,刚买就坏,螺丝刀坏在我手机螺丝里了,***的,客服不处理,来回推。不解决,很垃圾,最**的一次购物。马勒戈壁的,**吧,
铜牌会员
垃圾,自营了一堆假货
铜牌会员
东西垃圾了,压锁环不好使京东售后给换了新的,结果新的还是压锁环有问题,福建京东自营真的是太垃圾了,自营了一堆假货
我**没收到货!懂吗
国货精品品牌,买了没多长时间,用了2次,吃不住力杆子就坏了,没拧很大的螺丝啊,运气不好,那就申请售后吧,不行,这个产品没有质保! 第一次遇到没质保的产品,跟京东客服交涉,竟然发现手机端产品信息是看不到产品是没有质保的,京东说赔2000京豆,没接受,没质保写了我没看见是我的事儿,但京东没写怎么说?后来客服再打电话国来,意思是京东需要加强管理,但还是这2000京豆你爱要不要,就这样,最后我要了,对不住我怂了! 最后,南旗已死!
垃圾玩意,尺寸严重偏大,修***苹果手机,出了十字和五角头可用外其他都是大尺寸,还不给退货
y***r
和老A一样,连盒子都是用的老A的盒子。 粗糙,没以前的做工好了。
才买没多久降价40,79就能买了。。。真是恶心
薛***锤
25号晚上收的 1号就不给保价了 不是收货次日才开始算保价吗?
金牌会员
跟**一样的工具,伸缩杆特别容易卡住,华而不实的设计失望透顶
1***a
垃圾,居然连最常用的拆mac 的五角头都没有,还叫通用工具
嗯,笑死我了100多一套的工具,刚拿到手用了一下就直接折断了,还好没伤到人,跟20一套的没啥区别。