j***P
颜色和版型跟图片保持一致,物流也特别快隔日达,用京东物流送的。给家里老人买来洗澡用的,总体来说还可以,材质上相对单薄了一些,希望做得更牢固些,这样老人用起来更安全。
JL6301S升级大吸盘款+防寒垫
这个也收到很久了,也是不错的,有需要可以下单
V***o
老人洗澡非常方便,颜色也很好看,必须给个好评,很轻老人也能搬起来,不占地方,还有很大的吸盘有漏水的孔洞,这个价格买很划算了
JL6301S升级大吸盘款+防寒垫
京东送货很快,第二天就到货了,还没安完,按图安装很简单,觉得质量不错,那个大吸盘确实比普通腿好点,比较满意要能再优惠就更好了。
JL6301S升级大吸盘款+防寒垫
昨天订货,今天就收到,速度快。收到时包装完整。照说明书安装,很顺利。装好后调节高度试坐,很满意。有厂家合格证、保修卡,放心。赠送了冬季用的绿色塑料防寒垫,考虑周到。给了两种不同的腿套,适应不同地板,很好。总体上很满意。
w***y
物流快,送貨上門,家里有行動不便的老人,一直想選購一張沐浴椅,經過挑選最後選了這一款,平穩結實,四腳裝上帶吸盤後,抓地非常穩,而且高度合適,滿意!
JL6301S升级大吸盘款+防寒垫
父母年纪大了,脑脚都不方便,特地买了这款防洗澡椅子,稳定性好,做工精细,一如既往的好品质,爸妈非常喜欢,我们做儿女也放心,值得购买。
八***5
6***r
父母年纪大了,尤其是有次洗澡滑倒,一直让我惴惴不安,有了这个洗澡椅,解决了大问题,用料挺扎实,安装也简单,按照安装视频十来分钟就装好了,父母都很满意,我也放心些;京东购物很省心省力👍
升级3D凹槽坐板章鱼吸盘脚垫
卫生间正在重装所以暂时放在阳台,正好也有户外淋浴,所以也可以用。产品不错,稳定性很好,腿黏上后如果不按说明操作根本就不会移动和提起,这点很不错。坐起来也很舒适,洗澡时候就可以慢慢享受沐浴过程了。
JL6301S升级大吸盘款+防寒垫
质量很好,老人用安全放心
v***4
不错,老爸试了下很满意,质量也挺好,安装好后很稳当,份量还轻,以后老人家就可以坐着洗澡啦😄
9***a
按照说明书安装,比较方便,给老人多一份保障,我们多一份安心,习惯五星好评
JL6301S升级大吸盘款+防寒垫
高颜值,轻便舒适,防滑效果很好。
JL6302S升级护理U型座板大吸盘脚垫款+防寒垫
比较结实,老人家用着放心,颜色也好看,安装挺方便的
JL6301升级防滑款+防寒垫
w***e
整体挺好的,就是安装好了之后才发现不能折叠,懒得换了。有一点小遗憾。
可***生
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
JL6301升级防滑款+防寒垫
獵***號
客服很有耐心,很好安装,感觉很结实,吸地极强!不捏小耳朵拿不起来。不错不错!
JL6301S升级大吸盘款+防寒垫
質量優良、坐位安全、老年人用著說好
JL6301S升级大吸盘款+防寒垫
给老人买的这款助浴椅子,主要是因为老人较胖,这款椅子48公分宽。 收到货后试着安装了起来,还不错。 物流也很快,下单后两天就收到货了。
JL6301S升级大吸盘款+防寒垫
吉乐佳 老人孕妇洗澡淋浴冲凉,防滑专用椅JL6301S升级大吸盘款+防寒垫收到的,已经安装完成,质量不错,颜色好看,舒适透气,使用方便稳当,老母亲喜欢!快递小哥服务也很好,送货上门,主动联系客户!
感***泊
多次回购了,给家里老人买的,非常实用,洗澡可以坐着了,不怕摔倒,椅子份量轻,但是承重力强,店家发货速度也很快,必须给五星好评。
JL6301S升级大吸盘款+防寒垫
爸爸妈妈很喜欢😘洗脚大家都坐在上面☝️比小板凳方便多了!安装方便,质量也不错。
JL6301S升级大吸盘款+防寒垫
浴室用来洗澡很不错,四脚有吸盘,不会滑。也有普通防滑脚垫可以替换。贴上海绵防滑垫,坐上去也不会滑,很稳固,扶手也有很好支撑。
JL6302S升级护理U型座板大吸盘脚垫款+防寒垫
物流快,质量好,安装方便,实用。
j***G
每次给九十岁的老爸洗澡都累的我满两头大汗,一手扶着他,怕他摔倒,一手手忙脚乱,幸好,好的产品解决生活中的难题,非常稳,再不用担心吊胆,可以,好产品,点赞
方***樵
还行吧,安装时问了客服要安装视频,我一开始装反底下的架子了,重新装,前前后后花了一个小时左右,装起来真的很费劲,还没有投入使用,以后看看情况再评论
JL6301S升级大吸盘款+防寒垫
组装简单,质量不错,很结实!家里老人很喜欢,这下冬天洗澡在家里就很稳妥了!!!
升级3D凹槽坐板章鱼吸盘脚垫
挺漂亮的商品,非常满意的一次购物。