A***静
给公司采购的放在展厅用的大屏,双系统应用更广,从恩腾买了四五台机器了,总体感觉还不赖,性价比高质量很好售后也有保障。物超所值,非常满意,,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
安卓主板系统
70英寸红外触摸一体机
店家服务态度特别好,必须给个赞!
投屏器
东西还可以,屏幕清晰,触控灵敏,买之前咨询的客服也很有耐心,整体不错
投屏器
这款很好,USB接口很便利,流水字幕特别清晰流畅,图片也是很清晰,喜欢的值得购买
e***R
帮售楼部同事买的,客服服务满意、收到货后效果不错,图像清晰,触感灵敏,而且外观也大气
7***a
非常满意,教学怎好适用,触屏反应灵敏,不卡屏也不卡顿,很流畅,,质量有保证,值得购买
投屏器
跟店家描述的一样,卖家的服务也是十分值得称赞的值得买,性价比高值得购买谢谢老板了哦,物所值
3***h
所以一直没有时间来评,本以为这个价钱应该不会太好绝不是托,还是非常行的非常值,全给可以
q***q
下次还来买别的,掌柜服务态度也非常的可以商品刚到很可以的卖家绝对支持值,下次还会来光顾的
投屏器
卖家服务很可以物流也可以很耐心的店主到货也很及时记得通知我,商家发货速度很快快递也很可以
m***k
机子非常薄,画质也很清晰,很漂亮,质量也非常棒,操作很方便,一点也不卡,很满意
投屏器
18.5寸尺寸适中很合适,很合适放在校园内做学生的教育电子班排
9***c
机器收到几天了,让人上门来安装的,昨天安装好才来评论的,机器外观做工挺好的,屏幕也很清晰,功能操作也比较简单,操作说明有,不想看,直接联系客服,客服很细心的教我,服务很到位。
投屏器
包装非常严实,安装很容易,屏幕显示很请晰,也好操作,用起来特别方便尺寸大小刚好合适,反应灵敏,不卡机,反应挺快的,方便快捷。
投屏器
店家很热情,服务超棒,发货速度很快,包装很完整,很结实,安装后效果不错,画面很流畅,很清晰,声音洪亮。
投屏器
发货挺快的,广告屏昨天收到,安装还蛮方便,就放在店子大厅播放。显示清晰,色彩鲜艳靓丽,播放的很流畅。广告效果非常好。
投屏器
显示效果非常好,音质很棒,真是物超所值,经过这几天的不断的显示测试,显示器没有出现黑屏的现象,真是不错。
投屏器
价格合理,显示清晰,操作简便,可以无线连接,可以播放大部分格式的视频,图片,图片可以自动换屏播放,自动切换图片,很好的东西。外观质量非常好。
投屏器
很好值,不过是第一次下手。应该说还行买的时候挑了可以半天很不错还会来的,谢谢了
投屏器
很耐心的回答我的问题,物流很快。实惠喜欢的朋友们可以下单了,介绍朋友来能不能给打个折
投屏器
收到货了呢。非常实惠一开始看价格这么实惠是抱着试试的心态买的物所值服务态度是很好的很好
o***4
的一次购物,确认晚了不可以意思了收到啦比想象中可以很多挺可以的,还实惠可以评值得信任
v***r
价格实惠,价格还便宜级喜欢的一次购物,朋友也准备让我帮忙帮她买给个赞,以后经常会购买这家的
2***e
去外面买都没这个价,帮朋友买的、物美价廉可以发货速度挺快的赞一个,但是诚信拉质量也好,
q***6
买,非常可以~下次再找你,推荐大家可以放心购买。客服态度很好物有所值,发货速度非常神速。
外形外观:比较的不错 尺寸大小:合适
70英寸红外触摸一体机
行哦物有所值快递也很可以呢是一次实惠的购物不错。我很近买东西很喜欢的一次了,与卖家描述的完全一致
投屏器
发货速度物流速度都飞快,东西总体行发货挺快给个赞吧客服态度很可以很喜欢,哈哈。可以
投屏器
下次有需要一定再来哟,包装的非常好便宜,价格实惠可以接受,不过快递小哥服务实惠,可以评
投屏器
值得购买物美价廉赞,可以接受,不过快递小哥服务实惠这次网购非常棒,可以