机箱很小巧,5.5L左右
芥***弥
内部空间:挺大的,不够小,pcie挡片只能敲掉,不好的设计 做工质量:还可以,不要买黑色,这个东西到手就会有划痕,黑色尤其明显 散热效果:还可以,毕竟全金属 外形外观:比较低调,还可以,我当nas用 产品包装:配件比较少,不过也用不上
梧***灵
做工一般,看上去比较廉价,散热设计一般,买了就知道了。
F***1
机箱做工很好,外形精致、小巧,京东配送很快。
u***d
优点 机箱很结实,顶部和侧边盖板非常厚实,内部空间在紧凑型机箱里也算宽裕 缺点 顶板和侧板接缝内侧边缘比较锋利,还是倒角处理下比较好,显卡槽顶部缺少防尘挡板,需要自己动手处理下
p***l
习惯性好评。。。。。。习惯性好评习惯性好评习惯性好评。。。。。。。
闲***3
大小合适,有需要还会再来购买
很喜欢的小机箱 一切都刚刚好
猫***妹
产品包装:两层包装,很好保护 内部空间绰绰有余,还能加个显卡。我是5600G先不配了。主板是a520 itx,套装里的电源能直接用,套装里的电源能直接用,不过还是听朋友的换了个益衡。机箱很漂亮,横着放也不占地方。店家很好,选配件问了也都及时回复
银色机箱+荣盛达200W电源
机箱非常合适,铝板够厚实,但是尺寸还可以更极致小一点,显卡左方留的风扇空间挺大的,应该是为了匹配厚的显卡。迷你机箱一定会存在散热困难问题的,要改装散热,自己动手改装也是一种乐趣吧
L***D
内部空间:利用率高,虽然是ITX主板,但是实际上可以用某些小的MATX主板,令装机成本更低,可以加装一个PCIE无线网卡,一个半高显卡,推荐RX6400。 做工质量:全铝材质的机身,看着挺好看,也有缺点,很容易被划伤啊,划痕还是比较明显的。 产品包装:包装没问题,精美,靠谱,没有破损
L***D
精致耐看的小机箱,可以用某些MATX小主板,还可以加装半高显卡刀卡,再加装一个PCIE无线网卡,绝配了,推荐用RX6400显卡,最强刀卡。
d***l
你们自己用自己的产品装过机吗?半高PCIE安装位,下面插槽没有,上面开口尺寸不够,都2022年了,装个机买个200多的机箱,装标准配件还要锯机箱我是没想到的 其他还有什么超多毛刺、主板背面(背板、CPU底座之类)不能超过5mm这种,都不想提了
黑色
小巧精致结实美覌。如果有硬盘指示灯和重启键就更好了
黑色机箱+荣盛达200W电源
简洁,小巧,装迷你机买的。今天又下单了,准备再装一台迷你电脑送给摯友
月***醉
一如既往的到货速度,旧机换上立马高端大气上档次。非常满意
M***n
给迷你机买的,体积小,可以竖起来放,非常不错,做工也好,很有分量。内部构造也较为合理,不装机械硬盘的话,内部空间还比较富裕。
银色机箱+荣盛达200W电源
用料做工:做工精细,质量很好,全铝壳体散热很好,放在客厅非常好看。实用性很好,给老人和孩子看电影使用。以后装锐龙APU的时候再买一个。
银色机箱+荣盛达200W电源
非常的合适,散热片高度也刚好,小巧漂亮,全铝合金外壳,高端大气
叁***脑
用料实在,做工精细,颜色也好看,很满意。
云***岸
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量没的说,建议买黑色,放在桌面上贼好看🤙🤙🤙
阿***斯
机箱非常厚,把显示器放在上面完全没问题!一定要装两个8025风扇
S***l
总体来说还不错,我把前置usb拆了可以放下19x19的板子,装上万兆网卡还能装两个8025风扇帮助散热。不过边缘有些割手,安装时要小心
u***z
黑色机箱+荣盛达200W电源
整体来说做工较好,体积合理,重量还行携带方便。可以竖装全高显卡,或者直装半高显卡或PCIe固态,这一点设计很赞,我不需要装显卡一共装了三个M.2固态。除了能装标准ITX主板,还可以安装小的MATX主板,这个是很多ITX机箱做不到的。用铁板做骨架很稳固,不易变形,比纯铝板机箱结实的多。 但是还有改进空间:1,安装主板的四个螺短了点,对于背板安装的M2固态不友好,都没法装散热片,而且不兼容底座比较高的CPU散热器。2,开孔不够散热不理想,特别是安装硬盘架后CPU散热器风道被挡,建议多开孔,包括底部铁板也开孔,不仅可以增强散热还可以减轻重量,至于多出来的加工成本,对于用ITX主板用户来说应该不会在乎再多花几十块钱。 3,安装硬盘的铁板感觉不是很必需,很少有人会在这么小机箱里面装3.5寸硬盘,建议把USB接口移到开机键位置,前面板留出两个2.5寸硬盘位置。
N***0
不错,用来装软路由的,虽然价格略高但是机箱质感很好,设计还算合理,两块sata硬盘位,但是对于非模组的1U电源来说还是略显拥挤。
叁***脑
漂亮结实的小机箱,就是配的电源有点不放心
s***z
发货迅速,质量也合格
黑色
还可以,显卡固定孔不是很适合
你***z
外观不错,材料还算结实。要是风扇孔位能装个手提架或者2.5硬盘,那岂不美哉。还有就是,固定半高卡这里,放不进去拿不出来,关键是型号输出接口也被挡住了拿不出来,一脸疑惑