实物漂亮(3) 外观漂亮(1) 表带不错(1) 指针很准(1) 大气美观(1)
张***平
收到的东西还不错的样子。
简约黑白 皮质表带
送给爸爸的生日礼物,他很喜欢,手表做工精美,耐磨,我们很满意
沉稳黑 金属表带
六一八促销活动时购买的,价格非常实惠,手表款式也可以。
l***g
记时准确,做工精美,防水性好,孩子很喜欢。
老***年
品质,质量不错
沉稳黑 金属表带
计时准确:观察了几天,非常准 做工精美:材质拿在手里能感觉到不错 佩戴美观:可以戴几年,稳重,大方 适合男士佩戴。
e***s
给老丈人买的,很轻便,平时带挺好的。
e***s
给老爸买的,带着还不错,性价比还挺好的,能带几年就行了。
v***1
还不错
沉稳黑 金属表带
非常不值得!最可气的是连十几块钱表带拆卸工具都不带。说线下门店包免费拆卸,去了又说指定门店。真垃圾!
气质银 金属表带
54u7keja6bzbzk 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的体验!针对您遇到的问题,您可以在购买商品质保期内携带保卡、发票(电子发票需打印)前往就近的授权维修网点免费截取表带一次,您可以移步咚咚客服,我们会协助您来享受此售后服务。感谢您对卡西欧的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 20:24 回复
D***2
安***_
好看
p***m
非常好 ,到货很快。走针准确,款式漂亮,找师傅截了表带,给孩子带正正好。金属表单可以一直用下去,不用操心换表带的事情。
有***j
这款卡西欧手表包装很好,还有防拆盒封条,手表大气,质量不错👍买给中学生上学带的,非常适合
武***米
计时准确:准确, 做工精美:数字清晰准确 佩戴美观:佩戴合适 包装精美:包装有防伪,应该是正品
u***l
初中生儿子带的,带上去简洁大方,有气质,很喜欢
优雅白棕
里***o
一分钱一分货,定时的时候手表指针都乱晃~~只能说有手表的样子,关于品质方面,千万不要有任何奢求。你就当他是一块手表就好。
简约黑白 皮质表带
54u7keja6bzbzk 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的体验。商品经过严格质检,保证全新正品,如您收到手表时发现手表指针乱晃可立即申请售后进行检测,客服会协助您办理退换货流程。如在使用中发现指针乱晃现象,该情况通常是手表表芯齿轮之间存在间隙,其目的是使指针运转更加流畅,不至于锁死。通常秒针的齿轮间隙最大,分针其次,时针最小,故手表会有看似指针松动的现象。您在使用卡西欧产品的过程中有任何问题,反馈我们的在线客服进行咨询,我们会竭尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-14 17:39 回复
辰***丶
宝贝收到了 挺好的 推荐推荐推荐
柠***官
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来真心喜欢,颜色、款式都非常棒!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
简约黑白 皮质表带
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
E***P
这个手表好看又大气,强力推荐大家买了去戴,高端有档次
J***g
哈哈哈哈好哈哈哈哈好很好
优雅白棕
好看,好用,好喜欢。
b***9
京东物流真是方便快捷,购物新体验,足不出户,想要啥买啥。关键是太快了,物流速度很牛。
儒雅金棕 皮质表带
迷***i
这售后服务是真的差 说什么佩戴过了不能退 连试戴都不行 购买需谨慎
简约黑银 皮质表带
54u7keja6bzbzk 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来好的体验。您购买的型号为MTH-5001L-1A ,售后检测为:表带有划痕,不符合7天无理由退货政策。所以不能为您办理无理由退货。商品能够保特原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全的,视为商品完好,真的非常抱歉。您对产品或者服务有任何宝贵的意见或者建议,请您移步咚咚与客服反馈。祝您生活愉快!
2024-06-13 13:52 回复
准时度可以,表链动动脑也很好弄,就是时针有点歪。
简约黑白 皮质表带
卡西欧石英表以其精准的走时、耐用的构造和时尚的设计而闻名。这款手表通常采用高质量的石英机芯,确保了时间的准确性。它的外观设计多样,从经典到运动风格,满足不同用户的审美需求。卡西欧石英表还具备良好的防水性能,适合日常佩戴和各种户外活动。此外,卡西欧手表的电池寿命长,减少了频繁更换电池的麻烦。总体而言,卡西欧石英表是一款性价比高、适合日常佩戴的优质手表。
气质银 金属表带
性价比高,即使 200 元带出去也很体面,非常适合职场小白,卡西欧的品控也不用担心