"试用了几天啦,声卡音质很好,K歌录歌效果不错,卖家服务态度很好 "
STREAM单品(套装可选)
东西很好,对于小白来说这个外置声卡很好,方便操作,而且录音很纯没有杂音,用来直播或者录歌都不错,推荐购买,调音师很专业,很有耐心
STREAM单品(套装可选)
声卡看起来很有档次,安装后联系调音师帮忙调试,试了一下,效果很好,音质完美,值这个价位,买来直播用的,唱歌感觉声音好非常多,很满意。
STREAM单品(套装可选)
光顾很多次了,老客户了,服务依旧好。说一下这个声卡超级赞,效果很好,而且店家可以直接调试效果,好评,会一直光顾 超赞的服务
音质不错,调音师也给力,就是我的唱功还要努力,唱的不是很好
音质不错,调音师也给力,就是我的唱功还要努力,唱的不是很好
STREAM单品(套装可选)
宝贝收到了 ,经和卖家指导试唱一下还不错吧,本人没事喜欢唱唱歌。就是唱得不咋好听,,卖家的服务态度很好的,以后经常练歌,不错。嘿嘿,很满意。
STREAM单品(套装可选)
刚开始就是看中这一款的颜值,到手后经过调试员挑时候,才发现这是一款颜值实力并存的一款声卡
STREAM单品(套装可选)
之前也有一套,观望莱维特的麦克风很久了,看了很多家店铺,最后对比下来,还是觉得这家最满意,首先称赞下调音师,非常细心,调音很专业,一步一步教我安装,其次麦克风比我想象中的还要好,用过这段时间发现唱歌确实好了很多,不看价格只看质量,就冲这点来的
STREAM单品(套装可选)
包装的很仔细,安装也挺简单的,音质棒,可以调好多种音。比我朋友买的要好,性价比高,愉快的一次购物
STREAM单品(套装可选)
售后技术服务很到位,一般遇到的问题都能解决、希望后期的服务能跟上、对于新手来说,以后还有很多存在的问题需要解决、毕竟这套设备需要长时间的摸索,才能熟练使用,希望买到对的产品!
STREAM单品(套装可选)
挺高大上的一款声卡,以前有用莱维特的麦克风,所以对他家的产品算是比较信得过,点赞的
STREAM单品(套装可选)
声卡好棒,超级喜欢,玩直播特效666,还能用软件调特效,真心不错。质量很好,很上档次。店家人也不错,专业调试,售后很好
小***久
声卡和麦克都不错,商家服务超级棒!
文***3
这套声卡质量不错,音质特别棒,价格也不贵,物流挺快的,不错,试试了音,真不错,很满意
j***M
专业声卡就是专业声卡,调试之后#炸了,这个牌子很给力,客服很好!
STREAM单品(套装可选)
客服安排调试好了 技术人员很耐心 试了唱歌听起来好好听,支持各种特殊效果,闲暇之时还可以和朋友互相娱乐搞怪,很好玩!!录声音很有力度,声音超清晰的。
STREAM单品(套装可选)
声卡的造型看着很高品质,颜值很高,还是很喜欢的,操作的话也不会很难,还是比较容易上手的,试了一段时间,感觉还是比较不错的,声音调试出来的声音感觉会比较暖,听着很舒服,也比较干净,总的来说还是比较不错的
STREAM单品(套装可选)
对这个不是很懂,货比了好多家,咨询了很多店,最终选中这款,客服很专业,会根据你的实际情况来推荐,还有远程调试,非常棒!
STREAM单品(套装可选)
性价比还可以,效果也不错,调音师听负责的
声卡+莱维特249PRO套装
声卡+莱维特 MTP840DM套装
A***7
CONNECT6单品(套装可选)
包装结实,东西保护得很好,值得好评
CONNECT6单品(套装可选)
音质非常清晰,用起来也方便,品质不错,喜欢的放心购买
价格比别家的实惠多了
声卡+莱维特LCT440套装
非常完美的音质还会继续支持购买逼我以前的好很多
CONNECT6单品(套装可选)
效果特别好,帅哥调试特别到位
特别感谢售后服务!做得特别好
CONNECT6单品(套装可选)
发货很快咳,这款声卡挺好的,功能非常全呼,音质不错呶,唱歌很好听没