颜***殇
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!收到货后客服第一时间安排了调音师安装机架调试声卡,感谢
声卡+莱维特249PRO套装
非常不错,效果很棒,唱歌、录音都有整体的提升,客服服务的很周到,调音的老师很专业,有问题,会积极的解决
声卡+莱维特LCT440套装
东西还好不错,售后也可以
声卡+莱维特249PRO套装
刚收到的宝贝,调音师,就给我调好了,音质非常棒👍🏻。效果非常好。 音质音效:特别棒 做工质感:简介大方 灵敏度:一个字,棒👍🏻
声卡+莱维特LCT440套装
这大品牌用起来效果就是不一样,使用后声音效果感觉特别好,这款真的很不错,值得入手!
朱***际
质量很好,音质不错,无杂音,易操作,物流快,很满意
货真好 商家服务更好👍👍👍👍👍
STREAM单品(套装可选)
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
声卡+莱维特LCT540s套装
做工质感:声卡和麦克风都非常棒 音质音效:音质很好 灵敏度:高 安装难易:安装简单,调试难 外形外观:漂亮 其他特色:送的赠品都非常实用,补光灯带双机位直播支架
声卡+莱维特LCT440套装
音质音效:大品牌果然不一样,听起效果,马上不一样 灵敏度:很灵敏 做工质感:手感很好,款式也漂亮,好喜欢,现在很多大主播都用这个牌子,所以我也买了,没让我失望,调音师也很有耐心,我调了几次,满意为止
声卡+莱维特LCT440套装
音质超级棒, 音质音效:客服超级贴心,每次都耐心给服务、调试 声卡和话筒算是所有设备中最好的了
声卡+莱维特LCT440套装
声卡高端大气上档次,金闪闪 调音师也很专业 教的很细心 可以说是非常完美
声卡+莱维特249PRO套装
音质音效:音质非常清楚,音质非常清楚,价格好,声卡更好,非常喜欢,客服非常有耐心 外形外观:外观非常大气,喜欢的入手一套吧
声卡+莱维特249PRO套装
录音直播简直完美。没有任何杂音 买过很多品牌的声卡麦克风唯独喜欢莱维特以后有钱了干一套顶配的麦克风940!唯一就是控制面板调音太复杂了。
V***A
做工质感:质感厚重!我喜欢, 音质音效:杠杠的 灵敏度:很高 安装难易:容易 外形外观:大气 其他特色:一看就很有档次,一对一调试,调音师很专业
声卡+莱维特LCT440套装
无论是声卡,还是麦克风,都是很有分量,真实一分价钱一分货,尤其是声卡,看起来非常大气,效果也很好。。调试完之后我唱歌简直是换了一个人一样,非常感谢调音老师,不厌其烦的指导~~非常非常有耐心。。可惜没有6星评价,不然要给6星了。好评!强烈推荐!
STREAM单品(套装可选)
做工质感:声卡真漂亮,做工很好 音质音效:声卡特别棒,很强大一款声卡,颜值高。
p***n
效果不错,服务也热情
热***i
太棒啦!客服态度很好,回复及时!调音师欢喜的业务特别熟练!帮我解决了问题~ 态度特别好!声卡很好用,声音特别清楚,而且颜值超高的~
回***斗
总体挺好的 让卖家帮我换成4nano了 客服服务非常好 老板给加鸡腿 我不太懂这些哈 但是相信一分钱一分货 之前我用的150多块钱的话筒哈 现在提高一下档次 哈哈 谢谢送的支架 祝生意兴隆
6***r
发货速度快,声卡音质好且收音好,调音师有耐心帮助调教,服务态度不错。
声卡+莱维特LCT440套装
效果很棒~录的声音很清晰,耳返很清楚,调试的小哥哥也很耐心,试唱一首节奏歌曲,几乎没有延迟节奏点精准。
声卡+莱维特240PRO套装
莱维特数码旗舰店 莱维特STREAM 4x5声卡搭配莱维特LCT 240 PRO麦克风,方案特点:音头敏感度更高,指向更精密准确,底噪功能进行了全面升级,更轻松胜任各种直播环境,录音设备功能彰显专业声音,无需手机转换器,手机直播K歌更方便。能让每一位亲收到满意的产品是我们的追求,我们公司有专业的技术调音团队,我们一直秉承服务至上的理念,为亲们提供更暖心、更专业的购物环境,为您提供一对一专业调试贴心服务,亲有任何不清楚地方,随时咨询我们在线客服帮您解答哦!我们将歇尽全力为您服务,祝您生活愉快 !!!!
2019-06-09 17:49 回复
客服安排调试好了 技术人员很耐心 试了唱歌听起来好好听,支持各种特殊效果,闲暇之时还可以和朋友互相娱乐搞怪,很好玩!!录声音很有力度,声音超清晰的。
STREAM单品(套装可选)
声卡的造型看着很高品质,颜值很高,还是很喜欢的,操作的话也不会很难,还是比较容易上手的,试了一段时间,感觉还是比较不错的,声音调试出来的声音感觉会比较暖,听着很舒服,也比较干净,总的来说还是比较不错的
STREAM单品(套装可选)
莱维特数码旗舰店 莱维特STREAM 4x5声卡蕴含奥地利音乐血统和精工品质,由专业的音频技术团队研发打造,莱维特是享誉国际的高品质音频设备设计商与制造商,产品独特的创新和高性价比在业界享有盛誉并多次获奖,成为众多熠星的选择,莱维特控制中心是专为莱维特STREAM 4x5声卡配套使用的驱动软件,用于控制和设置该声卡的音频,包括前置放大器、独奏、选择混音、硬件输入、软件输出、混音、硬件输出、虚拟输入等,人气主播都在用莱维特,彰显轻奢尊贵的大咖身份,高品质声卡让你的声音更好听,表现更自信,反响更热烈,进阶网红大咖良选,一步到位实现你的主播梦!
2019-06-09 17:55 回复
性价比还可以,效果也不错,调音师听负责的
STREAM单品(套装可选)
声卡外观很精致,金色很酷,声卡有质感,分量也比较重,专门为直播设计的声卡,主播可以买 很方便。最后给卖家的服务点个赞!
STREAM单品(套装可选)
莱维特数码旗舰店 莱维特STREAM 4x5声卡蕴含奥地利音乐血统和精工品质,由专业的音频技术团队研发打造,莱维特是享誉国际的高品质音频设备设计商与制造商,产品独特的创新和高性价比在业界享有盛誉并多次获奖,成为众多熠星的选择,人气主播都在用莱维特,彰显轻奢尊贵的大咖身份,高品质声卡让你的声音更好听,表现更自信,反响更热烈,进阶网红大咖良选,一步到位实现你的主播梦,非常感谢您的赞美哦,能得到亲的认可真是莫大的欣慰,如果您能继续关注我们,陪伴我们一路成长,那该是多么幸福美好的事情呢!亲有任何需要随时联系我们哦,我们将歇尽全力为您服务。祝您生活愉快!!!
2019-06-09 17:46 回复
宝贝的质量相当好。我不懂的地方就向客服,技术人员请教,这里要特别感谢客服和技术人员不厌其烦,有问必答,非常有耐心帮我一步步安装好声卡极其软件,非常感谢。
天***媒
k歌效果挺棒的,客服多次免费给调试,重装电脑了,客服也给安装调试,我发一个~唱的歌,大家听听音质如何。
声卡+莱维特LCT840套装
大品牌质量比较有保证,调节出的音效非常好,调试师傅我为你点赞,好声音离不开一款好声卡和麦克风
STREAM单品(套装可选)
跟卖家描述的一样,功能齐全,混响的效果超级赞的,有分软件模式和硬件模式,客服两种都教我弄了,剩下我自己就可以操作了, 调试后效果非常棒,质量也很好做工精细,不得不说店家的服务态度很让人满意,非常有耐心。
STREAM单品(套装可选)
莱维特数码旗舰店 简约而时尚的设计和录音室级的丰富功能,让STREAM4x5声卡适用于多种录音场合,包括录音室录音、家庭录音、乐器录音、直播K歌等。使用STREAM 4x5声卡助力音乐创作,让作品与表演水准更高!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。本店全力打造产品最全、品质最好,价格最实惠,服务最贴心的网购环境,正品保障,物美价廉,售后无忧,期待您的再次光临!
2019-07-25 16:16 回复