叶***4
宝贝真的很不错,音质很清晰,很好用,物流也很快,客服态度也好,很满意的一次购物
STREAM单品(套装可选)
机子收到了!试一下!不错!音质非常好!特别喜欢!以后会推荐给朋友
e***v
质量很不错,很满意,好评!
STREAM单品(套装可选)
音质特别好 没有杂音 而且声音听起来特别舒服 都不敢想象 像我这样五音不全的人 用这个唱出来特别好听 还要谢谢调音师 服务态度特别好
声卡+莱维特LCT440套装
声卡包装有档次,效果也是棒棒的。
STREAM单品(套装可选)
超赞的绝对可以,老板态度超好的,相信他没错老铁
收到宝贝,后期调音师很细心,300现金也按时到帐,给五星
u***o
声卡+莱维特LCT440套装
服务真是好,我建议再买高一个配置的唛型号4以上的,声卡真是太专业了,要找一个好的调音师
好评
STREAM单品(套装可选)
非常的棒,值得购买,调试也是非常的给力,哈哈
声卡+莱维特240PRO套装
声卡很好很给力,调试的师傅也很负责任,各种调试,态度很好
STREAM单品(套装可选)
产品质量非常不错,效果非常好!值得信赖,值得拥有!
声卡+莱维特LCT240套装
收到货了,很及时,包装箱有一处被撞破,还没打开不知设备有没损坏,
j***F
非常不错 直的信赖 这声卡效果非常好
STREAM单品(套装可选)
正品莱维特的声卡,调试完最近已经在使用,比较不错,超级喜欢
五***T
调音师很称职,远程帮我调调试,调试水平很专业,讲解细致到位,高中低频都可以明显感受到,目前非常满意!当然最主要的还是产品,现在用着还是可以的, 游戏直播非常清晰,偶尔唱个歌也挺不错的,大品牌果真是非常有必要的,K歌效果比预想的要好,当然还有很多功能还需要慢慢研究,物有所值.
STREAM单品(套装可选)
声卡收到了,包装完好无损,物流很快,质量不错,音质特别好,很满意,还会光顾的
STREAM单品(套装可选)
很好的宝贝,用来直播唱歌都挺满意的,操作起来非常简单方便,音质清晰,没有杂音,效果特别好,非常棒,在直播间用了一下非常好,太满意了
STREAM单品(套装可选)
安装简单 还有调音师指导、音质清晰无杂音 已经推荐朋友、
6***r
发货速度快,声卡音质好且收音好,调音师有耐心帮助调教,服务态度不错。
声卡+莱维特LCT440套装
声卡机收到,包装很好,完好无损。打开试用几天了,音质效果很不错,没有杂音,操作简单。价格实惠,性价比高,值得购买。
STREAM单品(套装可选)
音质非常好,人声录音程序可以调试,这一功能真的惊艳到我了,好多朋友问我这款话筒效果很好,有需要的话我会推荐朋友们直接在这里买了
STREAM单品(套装可选)
莱维特这款麦克风真的很不错呢,价格实在,最近流行这款。主播圈的网红很多人用,喊麦轻松,外观特别,直播效果的非常不错!声音还原度超高。刚开始觉得贵不舍得,但是到手了觉得物有所值。
STREAM单品(套装可选)
很赞的一款套装,收音效果很棒,音质纯净,效果干净,高音效果也好,唱歌没那么费力,很满意的,因为刚开始接触录音,差点买了那种手机声卡一套的,后来朋友推荐买个好一点的试试,到时候就不用升级了,推荐莱维特牌子的麦,颜值也高,买回来各种满意,方便又好用,售后服务各方面也都很好,推荐哦!
STREAM单品(套装可选)
效果很棒~录的声音很清晰,耳返很清楚,调试的小哥哥也很耐心,试唱一首节奏歌曲,几乎没有延迟节奏点精准。
声卡+莱维特240PRO套装
莱维特数码旗舰店 莱维特STREAM 4x5声卡搭配莱维特LCT 240 PRO麦克风,方案特点:音头敏感度更高,指向更精密准确,底噪功能进行了全面升级,更轻松胜任各种直播环境,录音设备功能彰显专业声音,无需手机转换器,手机直播K歌更方便。能让每一位亲收到满意的产品是我们的追求,我们公司有专业的技术调音团队,我们一直秉承服务至上的理念,为亲们提供更暖心、更专业的购物环境,为您提供一对一专业调试贴心服务,亲有任何不清楚地方,随时咨询我们在线客服帮您解答哦!我们将歇尽全力为您服务,祝您生活愉快 !!!!
2019-06-09 17:49 回复
抱着试一试的心态买的,哈哈哈哈哈,效果一级棒,客服小姐姐超好说话,调音小哥哥超温柔,嗝~…有效果视频哈,开心😃
声卡+莱维特240PRO套装
莱维特数码旗舰店 感谢您对我们调音师和客服的喜爱与支持,我们力争把每一件产品的服务都做到最好的哦,物有所值,我们产品的材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用哦!若后续使用中有任何问题或建议,欢迎您随时联系我们客服,客服非常愿意为您服务。满意可以推荐给您的朋友哦,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-06-06 16:52 回复
大品牌还是值得信赖的。没有电流声,声音比较清晰,得到了很大改善。安装很简单客服态度很好,调音师一对一远程试调!很专业,录制效果很好,人声还原度高,低音饱满,能满足平时的人声录音,超出预想效果,令人满意
STREAM单品(套装可选)
声卡款式不错,唱歌的时候声音会变得很好听,刚开始购买的时候犹豫了好久,收到货之后,感觉真不错