做工质感:真棒! 安装难易:很简单
声卡+莱维特LCT440套装
调试中,待后追评
声卡+莱维特249PRO套装
做工质感:声卡真漂亮,做工很好 音质音效:声卡特别棒,很强大一款声卡,颜值高。
STREAM单品(套装可选)
不错钟意这款很久了双11下手,物超所值。
感觉挺好的
声卡+莱维特249PRO套装
录音的效果很好,录下来得音听起来很饱满,朋友过来还问我这是什么的,没看出来是声卡,还以为是装饰品呢,外观造型大气,平时没事自己玩玩,很给力!
n***y
效果不错,服务也热情
声卡+莱维特249PRO套装
质量很好,调音师很负责,必须给个赞赞赞赞
声卡+莱维特249PRO套装
东西很不错,值得推荐购买,店家服务态度很好
声卡+莱维特240PRO套装
热***i
太棒啦!客服态度很好,回复及时!调音师欢喜的业务特别熟练!帮我解决了问题~ 态度特别好!声卡很好用,声音特别清楚,而且颜值超高的~
STREAM单品(套装可选)
莱维特质量可以 以前他家买的客所思 出了点小插曲 后来维修好了 又在这家买了莱维特 售后可以 目前使用一个月
STREAM单品(套装可选)
不错,客服态度贼拉好,体贴买家的心情,不耐其烦的解答所有问题,祝你家店铺生意 !
东西不错,是正品
STREAM单品(套装可选)
总体挺好的 让卖家帮我换成4nano了 客服服务非常好 老板给加鸡腿 我不太懂这些哈 但是相信一分钱一分货 之前我用的150多块钱的话筒哈 现在提高一下档次 哈哈 谢谢送的支架 祝生意兴隆
声卡+莱维特249PRO套装
给力!用起来很方便,调音小哥哥也很给力,总之,不错的产品,不错的团队!五星
薆***妃
很棒
声卡+莱维特LCT441套装
STREAM单品(套装可选)
效果还是很不错的 就是我的电脑大概配置不够 带不起来 安装使用都蛮简单 不占地方 外型精致 还没有那么多线材 性价比蛮高的声卡
还不错
STREAM单品(套装可选)
东西收到了,包装很好,特意叫朋友来店里一起试了一下音质,和描述的一样,无杂音很纯正,果然还是一分钱一分货,一次值得的购买!
STREAM单品(套装可选)
卖家发货速度很快,是正品,看了很多款,这个价钱真的很实惠。
STREAM单品(套装可选)
这音箱真的很不错,音质很好,包装的特别好,很精美很精致,物流很快,服务态度好。
STREAM单品(套装可选)
东西很好!送货很快,已经用了段时间了,效果很不错!
STREAM单品(套装可选)
真的很好!声音清澈透明,真不亏是大品,好品质,每逄开启K歌设备我都爱不息手,比起在手机k歌真的提升很多,粘粘自喜陶醉在这设备和k歌里!朋友都说美观又大方赞美不绝!我也观观半年之后才下手的,不错的选择得到了肯定!好好好赞赞赞赞!
STREAM单品(套装可选)
对比了好几家最终选了这家,没让我失望。调音师很专业,店主也很热情。买这种东西专业比什么都重要。好评
质量特别好
STREAM单品(套装可选)
物流很快,用一段时间了再来追加
STREAM单品(套装可选)
实物跟图片描述基本符合 终于知道一分价钱一分货的意思了,物超所值 再也不敢买几百块的了,这款 唱歌直播音效逼格超级好的。绝对的好评!
STREAM单品(套装可选)
莱维特数码旗舰店 莱维特STREAM 4x5声卡拥有4入5出接口,高度兼容移动设备,免费下载K歌音效,自带闪避功能,音效丰富酷炫,操作稳定;搭配麦克风240 PRO配置高性能音头,声音温暖、自然、无失真,确保细腻的呈现每一个细节;让您成为直播K歌实力唱将,一秒便能虏获所有人的目光。
2019-06-09 17:57 回复
音质是真的不错,推荐大家买,试了一个星期,一级棒,服务态度也好。
STREAM单品(套装可选)
莱维特数码旗舰店 感谢您对我们的支持与信任,很高兴您能满意哦,你的满意就是我们最大动力,我们的宗旨不仅仅是做好产品的质量保证,服务也一样是杠杠滴哦,我们会更加努力,让我们每一个客户享受无忧的售后服务我们定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2019-07-25 15:45 回复
超级烂的东西千万别买,调试更敷衍。。。
声卡+莱维特LCT840套装
莱维特数码旗舰店 您好!没能让亲满意,倍感遗憾。本店均出售正品行货,质量保障,支持查询真伪的。亲所购买的莱维特LCT840高品质电子管双面大震膜话筒,高度精密准确的1英寸振膜结合两个电子管确保演绎出平滑、温暖、通透的声音,可变5种指向性:全指向、泛心型、心型、超心型和8字型,音质温暖舒适,兼具与其它声音无缝混合的特性。低底噪和高动态范围强有力地证明,LCT840电子管话筒历久弥新的声音品质。这边与调音师了解到亲你的设备还没有精调哦,精调是可以根据你个的音色声线来细调的,因为每个人对效果的需求是有所不同的,音乐是种艺术,风格多元化,大家对效果有不同的追求与鉴赏,个人风格等方面可以与调音师沟通帮亲调制最理想的效果哦,咱们家调音师都是经过专业技术培训上岗的,有不足的地方我们也改进自己,完善自己,多多改善,力争服务好每一位客户。愿时光的欢声笑语和欢乐气氛永远萦绕着你。祝您生活愉快!!!
2019-06-06 18:26 回复