声卡收到了,包装得很严密,安装不难,音质很好,没有杂音,试用了一下,感觉很棒,值得购买
STREAM单品(套装可选)
包装得很好,音质很好,价钱优惠,不错。
STREAM单品(套装可选)
录音直播简直完美。没有任何杂音 买过很多品牌的声卡麦克风唯独喜欢莱维特以后有钱了干一套顶配的麦克风940!唯一就是控制面板调音太复杂了。
声卡+莱维特249PRO套装
V***A
做工质感:质感厚重!我喜欢, 音质音效:杠杠的 灵敏度:很高 安装难易:容易 外形外观:大气 其他特色:一看就很有档次,一对一调试,调音师很专业
声卡+莱维特LCT440套装
音效很棒,安装起来也不费事,买的很值。
STREAM单品(套装可选)
音质很不错,出来的效果很好
很好用!
声卡+莱维特LCT840套装
不错实用
STREAM单品(套装可选)
做工质感:做工不错 外形外观:外观很好 音质音效:不错很好,性价比不错 灵敏度:很好 安装难易:不错
声卡+莱维特249PRO套装
音质音效:音质非常好,很响亮。
STREAM单品(套装可选)
音质很好,非常棒,一对一帮忙调试设备,非常牛,之前买的其他品牌,和这个差距好远,一分价钱一分货,非常值!
STREAM单品(套装可选)
做工质感:的确是真材实料 音质音效:音质细腻 安装难易:安装简单 其他特色:发货快顺丰包邮
声卡+莱维特LCT440套装
调试成功,效果杠杠的,音质很清晰,没有卡顿,而且还能有效的过滤杂音,使用起来超级方便,个人很满意,祝大卖!
很不错哈 包装结实 安装方便
STREAM单品(套装可选)
设备到货后,插上各种,调音师试音了,效果不错,期待开播效果,赞赞赞,售后服务相当给力
STREAM单品(套装可选)
声卡收到了,很棒的一套设备,手机和电脑通用,转接头、手机转接器都配好的 ,特别是要感谢客服的耐心解答,棒棒哒!
STREAM单品(套装可选)
拾音方面很灵敏,SAM机架也强大,各种音效齐全啦,直播上热门啦,更自信啦嘻嘻
STREAM单品(套装可选)
很感谢“调音师_欢喜”帮我调音,让我的麦克风通透了5很多,调音过程中很细致,很认真,很有耐心,帮助我解决了很多我疑惑的难题!对于声卡设备我是一点都不懂,他很有耐心的给我讲解,下次如果在遇到问题还会找调音师_欢喜,再次感谢他!还有这款声卡真的很好用,值得推荐!
声卡+莱维特LCT440套装
买来做~直播的,效果很是满意,声音清晰无杂音,用起来很方便,性价比很高!
STREAM单品(套装可选)
因为做录音,所以需要专业一点的声卡!看了好几个品牌,最后还是选择了朋友推荐的这款莱维特声卡,功能很强大,使用起来毫不费力!声卡原本的效果已经很出色了,加上调音师精心的调试,效果超乎想象的好。值得入手
STREAM单品(套装可选)
的耐心指导使用问题,越用越顺手,音质清晰没有噪音,外观有档次,直播效果看起来不错,总体性价比很高
STREAM单品(套装可选)
自己不会调,让客服帮忙调试的,和没调试前声音完全两样的,调试后效果很好,很满意!
STREAM单品(套装可选)
没想到自己唱歌也能那么好听,感谢小哥哥给调的音,服务很细致哦,特殊情况不能出门,一家人在家里也能尽情的K歌,声音大,无噪音,太棒了
STREAM单品(套装可选)
非常好,而且音质很好,我之前买的便宜的感觉不怎么样,到这个很好,而且调音师很好,很耐心的解答我的问题
STREAM单品(套装可选)
音质很清晰声音效果好,直播过程使用很顺畅,并且很快安排了专业技术调试,出来的声音我很满足
STREAM单品(套装可选)
卖家发货速度很快,质量特别好,包装也不错,价格公道 安装难易:简单 音质音效:特别好
STREAM单品(套装可选)
安装难易:简单 音质音效:非常好 做工质感:奥地利产品没的说 灵敏度:丝丝声分辨度十分高 外形外观:艺术品 其他特色:操作方便
声卡+莱维特LCT540s套装
服务挺不错的,免费给远程调试挺有耐心,音质蛮不错。没有杂音。这质量值这个价钱,哈哈。可以一展歌喉了!
STREAM单品(套装可选)
无论是声卡,还是麦克风,都是很有分量,真实一分价钱一分货,尤其是声卡,看起来非常大气,效果也很好。。调试完之后我唱歌简直是换了一个人一样,非常感谢调音老师,不厌其烦的指导~~非常非常有耐心。。可惜没有6星评价,不然要给6星了。好评!强烈推荐!
完美
声卡+莱维特240PRO套装