物流很快,客服小姐姐态度很好,细心为我解答唉,赞!!
STREAM单品(套装可选)
网购了跟多家店呀,就这家店比较靠谱,很不错的卖家
STREAM单品(套装可选)
声卡收到了,物流很快,质量很好,做工精细,款式好看。
这套声卡的效果非常好
声卡+莱维特LCT440套装
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
声卡+莱维特LCT540s套装
很棒,特别好用,音效特别好。
STREAM单品(套装可选)
声卡音质很好,效果很多,我想要的混响、电音。压限都有,感觉很棒!
STREAM单品(套装可选)
声卡效果很好,专业调试,服务周到,专业。
STREAM单品(套装可选)
发货速度快。客服也很热情,到货后立马安装,音质效果不错,推荐购买。
STREAM单品(套装可选)
这款声卡效果很不错。调音师一对一调试的。很满意!
STREAM单品(套装可选)
客服服务很给力,收到快递。按安装流程指导一切功能都能正常使用,音质效果很好。
STREAM单品(套装可选)
声卡的效果真的特别好。没有杂音,很专业。试用了下,特别棒!比以前买的要好
STREAM单品(套装可选)
话筒音效很好,灵敏,有效,声音干净
STREAM单品(套装可选)
级喜欢的一次购物,性价比很高整体感觉不错与商家描述一致,强烈推荐。~
声卡+莱维特LCT440套装
说直的,电脑版的不好用,非常后悔买电脑版的,太下好操作!没有手动的操作自如!只有后悔!
声卡+莱维特LCT440套装
做工质感:有金属质感。很沉。 灵敏度:灵敏度很好 音质音效:音质不错 外形外观:外观很漂亮 安装难易:安装简单。
声卡+莱维特LCT540s套装
做工很可以,很好总体喜欢。卖家服务很可以,到货马上就试了太喜欢了质量行很喜欢,掌柜的服务态度真可以
声卡+莱维特LCT440套装
声卡外观很精致,金色很酷,声卡有质感,分量也比较重,专门为直播设计的声卡,主播可以买很方便。最后给卖家的服务点个赞!
声卡+莱维特249PRO套装
做工质感:声卡和麦克风都非常棒 音质音效:音质很好 灵敏度:高 安装难易:安装简单,调试难 外形外观:漂亮 其他特色:送的赠品都非常实用,补光灯带双机位直播支架
声卡+莱维特LCT440套装
音质音效:大品牌果然不一样,听起效果,马上不一样 灵敏度:很灵敏 做工质感:手感很好,款式也漂亮,好喜欢,现在很多大主播都用这个牌子,所以我也买了,没让我失望,调音师也很有耐心,我调了几次,满意为止
声卡+莱维特LCT440套装
音质超级棒, 音质音效:客服超级贴心,每次都耐心给服务、调试 声卡和话筒算是所有设备中最好的了
声卡+莱维特LCT440套装
顺丰快递飞一般的速度,前年入手了魅声t800的声卡套装,音质太烂,容易出故障,搞直播的小伙伴都在用莱维特,艾肯的,几百元的效果是不能跟几千的比的,刚好618搞活动,特优惠,拍个入门级的试试水,希望破锣嗓秒变天籁之音,嘿嘿嘿
声卡+莱维特LCT440套装
声卡在官方查过是正品,调试后很不错,想玩K歌或者做主播的可以入手,还有调试员很耐心很专业,客服人很好,非常感谢
STREAM单品(套装可选)
基本上都是教一次就会了, 操作非常简单。 直播了几个小时,没有任何问题,人声非常好听, 音质非常的棒,音质很纯,没有任何电流声和杂音, 去看我的直播的朋友和粉丝们都说效果超棒的,效 果非常好,录出来的音质非常棒,个人觉得非常不错
STREAM单品(套装可选)
做工质感:精美 音质音效:清晰 灵敏度:很灵敏 安装难易:简单 外形外观:帅 其他特色:物有所值
声卡+莱维特LCT440套装
声卡很不错,音质很棒,客服态度很好,有什么不懂的她也耐心解答,包装的很严实,一点也没有磕碰到!很满意的一次购物
做工质感:还行 音质音效:还行 安装难易:安装很难
声卡+莱维特240PRO套装
声卡高端大气上档次,金闪闪 调音师也很专业 教的很细心 可以说是非常完美
声卡+莱维特249PRO套装
音质音效:音质非常清楚,音质非常清楚,价格好,声卡更好,非常喜欢,客服非常有耐心 外形外观:外观非常大气,喜欢的入手一套吧
声卡+莱维特249PRO套装
这个品牌的产品我们不用做任何的评价,~夸的都是它。顶级土豪专用。