音质很棒很专业,尤其是调音师更是耐心呢,很专业的小哥哥哦。之所以用了这么多天才来评论,是因为我是个小白,这期间找了小哥哥好多次,每次都耐心周到帮我试音,教我怎么用机架,太感谢
STREAM单品(套装可选)
产品的质量和服务都是没问题的,挺好的,推荐大家购买,包装仔细,物流也快,整体满意
STREAM单品(套装可选)
首先客服很热心,有啥不懂得他都一一回复了,很有耐心,然后就是这款声卡音质特别清晰,真心不错,直播起来很有感觉,好棒,我觉得选这家选对了,全5分
STREAM单品(套装可选)
这款声卡功能很多,手机电脑都可以使用,挺满意的,音质也不错,调音师非常耐心,用来做直播的,价格很实惠,而且是正品。 卖家发货速度非常快,服务也很到位,值得购买。
STREAM单品(套装可选)
台式电脑,笔记本电脑,手机都试过了,没问题,音质纯正,听不出有杂音,相当棒! 不过声卡是不能直接接手机,得先接电脑装好效果包,再转接到手机。老板大气,给了张大额优惠券,我很欣赏
小***诺
喜欢这家客服人员 调试人员,有耐心 愿意去帮助顾客去做解决方案……
声卡+莱维特249PRO套装
非常好的效果,K歌效果漂亮,质量好,音质也很好,没有杂音,朋友推荐来买的,这家服务调试做的好,确实很棒点个赞,专业的就是不一样,有需要还会来的!
STREAM单品(套装可选)
玩直播玩了一段时间,机架这类的大概也懂一些,特别感谢客服和技术很认真的教我,还叫我如何使用效果比较好,真的,服务质量非常好,特别有耐心,我都问了好几天了,也不烦我,调试效果也比较满意
STREAM单品(套装可选)
太喜欢了,耐不住心情的激动抓紧组装了起来,调试完试试效果。不得不说这设备太高大尚了,音质也很好,很有范,调试起来也很容易,客服态度很好,很有耐心。发货速度很给力,两天就到了。以后会介绍朋友过来的。
STREAM单品(套装可选)
音质很好,声卡装了sam机架,调音师也是很耐心的帮我调试效果,挺满意的,开播使用了下,效果相当不错的,唱出来的声音很好听,有机会介绍做直播的朋友来你家买
STREAM单品(套装可选)
老师给安装的机架效果很给力,直播效果很棒,调试的师傅也比较细心,什么注意点使用的时候怎么设置啊都讲得比较仔细,最重要的就是调试,调试不好再贵的麦克风声卡也没用,朋友也是在这边买的声卡,就是因为调音师很负责所以才发我的链接,非常感谢,确认是实打实的好卖家
STREAM单品(套装可选)
莱维特数码旗舰店 STREAM 4x5莱维特新一代高性能声卡搭载专业宿主机架 此款声卡手机电脑通用史无前例相同如此完美设计 ,搭配LCT 240是一款高性能背极式麦克风,交付出温暖、不失真、自然的声音。其极低的本底噪声和宽广的动态范围确保了在任何环境的声音再现和细节,如所有真正典型的系列,LCT 240无变压器放大电路也同样使得它免除了电磁干扰。让您直播K歌有微妙的体验
2019-07-25 16:47 回复
声卡麦克风都很好,质量拿在手上就知道,满满的品牌专业感在那里,是正品,有什么解决不了的技术都给解决了,很好的服务,技术很专业,自己越来越专业了,玩的蛮遛的,好评 很好,介绍很详细
STREAM单品(套装可选)
莱维特数码旗舰店 很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2018-08-08 18:00 回复
这款声卡是我用了那么多声卡最好的一个了,降噪效果好,服务周到!感谢调音器的耐心调试!很满意的一次购物!
套装一
莱维特数码旗舰店 人生在世,总有一些小小的选择在当时看来无关紧要,而事实上有可能改变未来~所以遇到自己喜欢的东西先不防买下来哦~说不定哪天就改变世界了呢(* ̄︶ ̄),莱维特STREAM 4x5声卡自带闪避FX功能,始终保持录音室级别的声音标准,K歌直播交互更自在 4个输入5个输出设计,睿智的使用界面,SmartI/O 能同时作为音频输入和输出的接口并连接移动设备的相关应用 无需手机转换器,手机K歌直播更方便,成为你K歌录音的实力搭档,非常感谢您的支持,您的满意就是对我们最大的回报,期待您的再次光临!
2018-08-08 17:13 回复
总体来说还算蛮不错的一次网购、这款声卡功能性算是比较多的、手机电脑都可以使用、价格很实惠,还是正品、这个价格能买到带功能那 么多的声卡也确实是物超所值的,中高音、音效自己想怎么调都可以、调出来的声音也比较清晰没什么杂音,客服和调试的技术员服务也都 很好、有问必答,很不错的一次购物。"
套装一
莱维特数码旗舰店 莱维特STREAM 4X5声卡拥有4入5出接口,高度兼容移动设备,下载K歌音效,自带闪避功能,音效丰富酷炫,操作稳定;无需转换器连接,手机K歌,直播更便捷,录音设备功能加强大,能兼容众多主流录音软件,感谢您客观真实的评价,让更多客户了解我们产品的优势,有任何问题都可以与我们联系的哟,我们都是正品行货,支持货到付款,送运费险。支持7天无理由退换货,服务上您可以放心的,方便的话多帮我们向您的朋友多推荐下,祝您身体健康,万事如意
2018-08-08 17:30 回复
u***v
录出来的声音很干净,而且真的很专业,各种细节什么都处理的挺好的,一直都有关注这个牌子,朋友介绍我过来的,所以双重放心
套装一
莱维特数码旗舰店 随着电脑K歌、个人录音热潮掀起,使电容麦、K歌声卡、声卡用途多方面,既可网K也可录音,具有零延迟硬件监听功能,兼容性强;麦克风能够真实的实现全音域拾音,降噪效果大幅度提高,能够录制入清晰的声音;操作简单,可加载VST机架,实现一键切换闪避,调节主播用的混响、电音、环绕、变音等效果,戴上专业耳机,优化的频率响应,录音效果不同凡响!满足高品质需求,适用于网络主播、专业录音等
2018-08-08 17:33 回复
特地用了一段时间才来的,买的套餐也是最贵的,当然,音质特别好,用起来得心应手,非常棒的一款声卡,指的推荐…我们的声卡调试帅哥也是非常耐心的,我属于电脑小白,调试师傅一遍遍的教会我如何用电脑使用声卡…太棒了,非常感谢调试音帅哥的帮助…让我又可以嘚瑟一番…
套装一
莱维特数码旗舰店 随着电脑K歌、个人录音热潮掀起,使电容麦、K歌声卡、监听耳机等设备成为网络K歌、录音的必备品,拥有一套好的电容麦、声卡及监听耳机套装设备,才能让你的网络K歌、录音有着不同凡响的效果。这款声卡既满足了录音棚设备的需求,也满足了我们民众网络K歌的爱好。这款声卡自带48V供电。莱维特STREAM 4X5声卡兼容性强,可用于台式机、笔记本、苹果一体机等电脑,可兼容win 7、win8 win10系统,部分品牌一体机不适用,如联想一体机。亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。我们会更加努力做好!质量和服务也一样是杠杠滴哦定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2018-08-08 17:24 回复
这么高品质大气的设备,不好轻易的评论,等用了才来的,效果确实不错。调试帅哥专心,耐心,客户非常给力。想不到会给我一个这么大的惊喜。莱维特声卡搭配莱维特麦克风效果太好了。非常丰富而且音质,特别好。全五星好评!
套装一
莱维特数码旗舰店 好声音来袭!精选设备为您精密准确定位,高品质录音炫丽呈现!声卡用途多方面,既可网K也可录音,具有零延迟硬件监听功能,兼容性强;麦克风能够真实的实现全音域拾音,降噪效果大幅度提高,能够录制入清晰的声音;操作简单,满足高品质需求,适用于网络主播、专业录音等
2018-08-08 17:41 回复
我是一个主播,一直想换一套设备看到了这个店里,莱维特早就想尝试一下犹豫了好几天终于下决心买了.实物拿到以后调试完毕唱歌很好听,没有电流声,跟KTV的一样,而且包装的质量更是没的说,给我的感觉就是高大上,直接用就非常棒,使用起来真的是很方便,我朋友也说这个很多,很好看,很实用,客服的态度真是没得说,用心交给我,遇到不会的就问他,耐心回答!
套装一
莱维特数码旗舰店 莱维特控制中心是专为莱维特STREAM 4x5声卡配套使用的驱动软件,用于控制和设置该声卡的音频,包括前置放大器、独奏、选择混音、硬件输入、软件输出、混音、硬件输出、虚拟输入等,STREAM 4x5莱维特新一代高性能声卡搭载专业宿主机架 此款声卡手机电脑通用史无前例相同如此完美设计,无需任何转换器,咱提供了一对一调试服务 ,您使用过程中有任何疑问随时联系我们帮您解答哦。祝您生活愉快,期待与您下次的合作!
2018-08-07 22:49 回复
根据我的声线给我调最合适的效果。唱歌比以前好多了,很轻松。服务态度也很特别好,我这么笨都不太好意思呢。还有客服薇薇也是特别的棒,以后就认准他家了,无论品质和服务都是一流的,很满意!
套装一
莱维特数码旗舰店 梦想是橙色的,热情永不退缩。这个世界永远属于追梦的人,成功的人都是敢于梦想的人。只要热爱音乐,有一个音乐梦想,那么"你的梦想就是我的梦想"。莱维特欧亚始终相信,只要一个支点,就能撬起整个音乐人生。咱所销售商品皆为正规渠道引进合法缴税的原装正品,自建仓储中心,强大的仓储能力保证商品现货供应及最优商品出库,承诺7天退换,24小时发货,支持货到付款,在线支付顺丰快递,20:30前下单,当天及速发货,期待亲的再次光临!!!
2018-08-08 17:58 回复
物流很快,同省也选择了顺丰,良心卖家,客服非常耐心的推荐,兼容性没的说,本来想用艾肯的,但是某些因素让我犹豫了,莱维特声卡出来的音质效果方面都很不错,录音偶尔直播下都很方便,谢谢技术小哥!
套装一
莱维特数码旗舰店 感谢亲您的支持,我们有专用的包装箱打包,走的是顺丰快递,很保险的哦,莱维特4x5声卡,定位是专业级主播录音K歌,功强效果多,音质稳定性强,支持SAM等等机架效果,有混响、高低音调节、内放、电音、魔音、爆音等 等众多效果,莱维特LCT 249 PRO录音直播麦克风,在网红圈深得演唱着喜爱,是名副其实的好品质,好音质麦克风,外观精致,音质与性能稳定,赢得众多主播者的喜爱。我们公司有专业的技术调音团队,我们一直秉承服务至上的理念,为亲们提供更暖心、更专业的购物环境,为您提供一对一专业调试贴心服务,亲有任何不清楚地方,随时咨询我们在线客服帮您解答哦!我们将歇尽全力为您服务,期待您的再次光临!祝您生活愉快!!!
2018-08-07 22:55 回复
简直高端大气上档次! 我只想说很满意,调试师耐心的,一步一步教。开始有些小问题,但都帮忙解决了。原来是我自己不会操作的问题,音质好,没有延迟这点很赞,服务态度好!
2018-08-08 17:34 回复
选择了很多店最后选定了这家,东西肯定是正品,售前服务也很好耐心地回答了各种问题,发货时顺丰很快,最值得一提的是调音师,虽然没见过真人,但是一听他声音就知道肯定是帅哥,重要的是它的调音水平特别专业,会根据每个人声线调出最佳效果,装好过了
套装一
莱维特数码旗舰店 声卡拥有4入5出接口,高度兼容移动设备,自带闪避功能,音效丰富酷炫,操作稳定;麦克风配置高性能音头,声音温暖、自然、无失真,确保细腻的呈现每一个细节;直播K歌实力搭档,一秒便能虏获所有人的目光。感谢亲真实的评价,让更多人了解我们的产品,本店宝贝都是全新正品保证,质量保障的,服务至上更是我们一直以来的理念,能得到您的支持与鼓励,说明咱的努力方向是正确的,我们不求百分百,我们要的是亲们真正满意值,期许更多不同的声音,再次感谢亲的惠顾
2018-08-07 22:40 回复
收到使用了就来评价了,音质还不错很清晰,安装挺简单的,调音师也很耐心教怎么使用,服务很周到,这声卡效果也很多,电脑和手机都能使用 挺实惠的。耳机听到的声音很清晰,没有杂音,录制出来的声音很好听, 客服挺幽默的,态度非常好也很热情.混音效果也很不错。果断好评
套装一
莱维特数码旗舰店 莱维特4x5这款是今年的新款,声卡拥有4入5出接口,高度兼容移动设备,下载K歌音效,自带闪避功能,音效丰富酷炫,操作稳定;无需转换器连接,手机K歌,直播更便捷,录音设备功能加强大,能兼容众多主流录音软件,搭配LCT249 PRO电容麦克风咪头原声拾音,全磁高保真,音质清晰无杂音,具有高音清脆,是K歌、录音,直播的好帮手,非常感谢亲的支持,祝您生活愉快。期待您的再次光临!!!
2018-08-08 17:17 回复
宝贝收到了,也搭配了莱维特的麦克风,真绝配,声卡款式挺酷炫的,颜值很高,效果很不错性价比很高,声卡声音很清晰,用来录音也特别适合
套装一
莱维特数码旗舰店 LEWITT(莱维特)是创立于奥地利的高品质音频产品品牌,并已成为享誉国际的高品质麦克风设计商与制造商。其设计与研发中心位于奥地利维也纳,是排名靠前的专业发展基地,公司拥有45000平方米生产场地和国际先进水平设施,覆盖工程各个方面的生产和测试。莱维特540 s 电容拾音灵敏度高,声音清晰,搭配专门针对网络语音娱乐用途而设计的新一代莱维特声卡,是网络唱歌、语音聊天、网络主持、网络喊麦、个人录音、音乐聆听的理想选择!玩转炫酷音效,成就音乐梦想!
2018-08-08 17:20 回复
一直想换个声卡直播,一眼看中了,就下单了,真的没有让我失望。质量和效果都ok,嘻嘻,捡到宝的感觉~以前买的那个噪音太大了,唱歌的效果不好,价格不贵,客服又很有耐心的推荐我,大爱
套装一
莱维特数码旗舰店 非常感谢您对我们的肯定,我们会更加努力,全心全意为每个热爱音乐的朋友们提供最好的产品和服务!我们这款莱维特4x5声卡款式新颖,音质清晰,也是主播们专用款。主播、主持、录音、K歌、喊麦等等都是支持的。关注莱维特欧亚专卖店为你提供更多优质服务! 感谢您的关注与支持!我们会更加努力的为朋友们提供更多更超值的套装系列!有需要的亲们随时联系在线客服咨询哦!愿您天天好时光!
2018-08-07 22:37 回复
外形外观:金色大气,确实好看。 安装难易:安装简单, 音质音效:音效很好, 犹豫了很久才入手,值得信赖,客服很好,出现的问题,都给解决了,感谢调音师啊皓,耐心的陪我调试了3次,直到调试满意为止,非常满意。
声卡+莱维特LCT240套装
挺好!让你的声音轻松重现,美妙的旋律会让你欲罢不能!听一天都不带累的!也可以让你在直播的路上出尽风头!羡慕嫉妒恨的眼光让你心花路放🌸!动人的旋律加上你那磁性的声线,帅哥美女少不了问长问短!好好珍惜快快拥有!
STREAM单品(套装可选)
收音效果很棒,音质不错,唱歌声音清晰圆润,适合喜欢唱歌的!
STREAM单品(套装可选)
声卡的造型看着很高品质,颜值很高,还是很喜欢的,操作的话也不会很难,还是比较容易上手的,试了一段时间,感觉还是比较不错的,声音调试出来的声音感觉会比较暖,听着很舒服,也比较干净,总的来说还是比较不错的
STREAM单品(套装可选)
莱维特数码旗舰店 莱维特STREAM 4x5声卡蕴含奥地利音乐血统和精工品质,由专业的音频技术团队研发打造,莱维特是享誉国际的高品质音频设备设计商与制造商,产品独特的创新和高性价比在业界享有盛誉并多次获奖,成为众多熠星的选择,莱维特控制中心是专为莱维特STREAM 4x5声卡配套使用的驱动软件,用于控制和设置该声卡的音频,包括前置放大器、独奏、选择混音、硬件输入、软件输出、混音、硬件输出、虚拟输入等,人气主播都在用莱维特,彰显轻奢尊贵的大咖身份,高品质声卡让你的声音更好听,表现更自信,反响更热烈,进阶网红大咖良选,一步到位实现你的主播梦!
2019-06-09 17:55 回复
声卡很给力,宝贝外观精美,质感足够,调过的效果很好,音质相当清晰,声音各种效果都很满意,。调音出来的声音效果就是不一样哈哈,声音挺好听的,效果也很多用很适合来做直播。声音唱出来也很饱满。音质也特别好,买到这么满意的宝贝!质量真心不错,,喜欢k歌嗨麦的朋友最好的选择,性价比很高哦,是正品