400ml晴天蓝
商家说是正品,结果下面那个码一直查不出来
400ml薄荷蓝
杯子无论怎样盖都会漏水 让人怎么用啊🥹😅
400ml酷炫黑
大***e
有味儿茶隔松动严重,找客服说了也没解决,同事懒的退了真的是一分价钱一分货,谨防上当
400ml高级灰
赠品依可瓶没给
400ml薄荷蓝
杯子漏水都不给处理,哎......
400ml天堂绿
400ml天堂绿
哈***程
杯子上面好几处划痕就算了!居然漏水… 刚刚装满热水,拧的很紧了,但是撒出来了!把我手还烫伤了… 残次品……垃圾
天堂绿
2***e
非常非常烫手,和我在店里买的感觉不一样,这个真的太烫手了。感觉是假的
不***瑶
密封圈都不紧 漏水 盖子不紧
香瓜绿
质量太差了,用了一个月,第一次倒开水就漏水,杯盖太次,以后再也不买了,什么品牌还不如普通的杯子
酷炫黑
卖家说话不算数,物流慢,东西不知道真假,……
目***烟
第一次在京东买东西就遇到这样的商品真的无语了,13号就说在派送的,15号都没有消息,让客服帮我问一下还让我自己去代收点问,问了没有消息才肯帮我问问。杯子盖子太薄了,而且很难打开,真的是不想吐槽了,真糟心。
香瓜绿
瓶子刚拆时巨臭无比。放了2天味才消,底有个自己粘上去的二维码扫了说什么验正品,进去一个杂牌网,弹出来说是唯一码为正品,正个屁品。盗版无误
於***丶
本来认为特百惠的杯子很结实 但是买了不到半个月盖子就坏了 花那么多的钱买个杯子 商家连个售后都没有 质量很差 差评
酷炫黑
买回来一直没用,等女儿开学了才拿出来用,不是正品,泡了一次茶,就变成这个样子了,渗透到里面了,怎么也洗不干净,就不想用了,不值这个价格
b***c
买回来就有划痕 客服说返现 主管不理
酷炫黑
客服服务太差!发信息说发圆通之外的其他快递收不到,还是一声不吭,发的其他快递,还是找朋友跑了老远拿的!!!我认为这是最起码的礼貌问题!!!
薄荷蓝
杯子今天才拿出来用,结果杯盖子一抠竟然坏了,联系客服能不能加点钱给我发一个杯盖,这新杯子没盖子肯定用不了了呀,结果客服还说没办法,哎
活力粉
出来旅游在酒店订的杯子 快点不送货 网点自动签收 退款也不退 服务态度也不好说帮忙联系快递也不联系 不知道是什么意思 第一次遇到这么霸道的人
活力粉
杯子刚买第二天更换赠送物品(比买之前赠送物品还多)和客服沟通看能不能补发,客服直接不想要直接退。运费客户出。这样也就算了。为了个赠品退换麻烦还出具运费。不划算。 本来就算了回家打开杯子杯子内部有划痕。商家一推二六五跟人家没有关系。而且杯子每个都有这问题。还说是我不满意赠品问题自己划的。我现在就在这里说一句。要是我自己划的出门就被车撞。要是你们本身的问题。你们出门就被车撞。有问题不解决,就这样的商家就这样的服务态度。谁还敢在你们家买东西。。没有问题就算了。有问题全是客户的。希望此次评价能让更多的人看到。知道此家店铺售后多么恶劣。一定要考虑后再决定是否购买。
L***e
太烂了,才用了二个星期就烂了,盖子盖不紧,逗我玩吧!而且还这么贵。大家不要买。而且不可以不给星。
何***念
不仅漏水,还烫手,跟玻璃杯子一样烫手,试漏不漏水还把我手烫了,果断差评,一星是给物流,建议大家在店里买
q***0
杯身有一条轻微的划痕,而且杯子隔热效果不好,装上热水后杯身变得很烫,不建议直接用手去摸。
石榴红
A***t
密封性不好!!竟然漏水!!气死我了!!
说好的薄荷蓝呢 你给我送个粉的 欺负顾客啊
活力粉
讲真。超失望。不仅是杯子款式。更是服务态度。把人当智障的玩吗。店子真是的神经病。不建议买这款。
大***耶
杯子第一次发错货,第二次那包装盒居然是牛奶盒,呵呵,真是没有包装盒了是吧,发过来的杯子表面已经有刮痕了,这次京东太让人失望了,不得不给差评
活力粉
买的时候说是送个瓶子和杯套,图片上也没标明是4号买才给,我以为我买的时候就给,做这图片误导人。 再也不会来。 告辞。
400ml珍珠白
s***s