超级划算的价格拿下,还没开
(陈酿2年)长相守冰白单只装
差价划算的价格拿下,还没开
呆***洋
莫高这款葡萄酒,味道清甜,口感回味,家里长年备货,冰镇一下,口感无敌,这次搞活动囤货。
j***喵
已经是第二次买了,性价比很高的佐餐酒,喝也行炖肉也行。主要这个牌子及其原料产地在西北甘肃,国产货支持一下没毛病。。。这个价位也别整什么玄学口感这那的,我觉得挺好。至于喝法,加雪碧也好,直饮也好看个人习惯。我不需要非得遵从老外的规矩。
j***喵
第二回买了,性价比很高。日常佐餐酒。 主要这个牌子和原料产地均国产,支持一下。😁
忠***强
这是第三次回购,趁着活动价买的,第一次买的时候打开喝了两瓶,口感挺好,甜度正好而且不觉得腻,试了试在冷藏情况下,口感更好。不足之处就是整箱买没有手提袋,外出饮用的时候有点不方便。
忠***强
这是第二次买了,第一买的时候打开喝了两瓶,口感挺好,甜度正好而且不觉得腻,试了试在冷藏情况下,口感更好。不足之处就是整箱买没有手提袋,外出饮用的时候有点不方便。
(陈酿2年)长相守冰白整箱装
看起来很不错,还没得品尝,价格实惠颜值很高大尚,期待品尝时,到时再来追加吧!
a***n
喝完了,只能发空瓶子啦。长相守酒精度不高,有点像饮料,好入口,很适合女生饮用。怪的是竟然喝出了点点咸甜的感觉
咸***菇
到了节日就要开始囤墨高了,不过今天的活动不是很给力啊,去年还挺便宜的。
(陈酿2年)长相守冰红整箱装
这个酒不错,支持国产酒庄,推荐,
(陈酿2年)长相守冰红单只装
家乡的酒味道清甜。好看好喝味道棒。家乡的酒性价比高,我很喜欢,下次还会光临挺好的,和想象中一样,随意搭都很好好喝,满意!
(陈酿2年)长相守冰红单只装
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢包装非常好,很严实,值这个价格。家乡的酒,喝起来味道口感都不错。
大***冲
酒的口感不错,冰镇过后口感更好了,微甜,就是开瓶有点费劲,好喝
0***c
莫高冰葡萄酒,我己买了数年了,口感非常的 好,很绵顺,对身体也很好,一年都要买上数 箱,对她也是很喜欢的,是他的忠实的用户。而 且京东物流也特别的快!很好!
(陈酿2年)长相守冰红整箱装
春***儿
莫高。大品牌值得信赖,酒味纯正,入口好。酒味很香。已经购买多次了。京东购物无忧,送货很快。很喜欢在京东购物。酒味甘甜的美酒。
(陈酿2年)长相守冰白整箱装
还没喝,酒颜色很漂亮
贪***妄
冰白冰红都有尝试,味道都还可以,冰红果香味更加突出,冰白入口更甜,看个人口味,两种都比较柔顺,很好入口,个人更喜欢冰红,感觉味道更厚重点
清***烛
这一款酒喝了好多次了真的非常好喝,复购很多次,很喜欢,期待下一次喝酒
伊***o
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
小***马
第一次购买整箱的莫高葡萄酒,不过这款的冰白葡萄酒我已经买过很多回了,酒感甜美,酒体颜色微黄看着非常有尝一尝的冲动,夏天来了冰镇一下更好喝啊。618非常给力。
小***马
很不错的一款国产葡萄酒,来自甘肃威武,历史名城,而且是那种非常甜美的感觉,与历史的对话,多次购买了冰白葡萄酒,这次买了两瓶冰红的尝一尝。
(陈酿2年)长相守冰红单只装
好喝,包裹牢固,性价比高,会回购!!!
b***t
物流很快,包装完好,正品,口感不错,物美价廉,性价比高,物超所值,多次购买了,推荐购买。
T***L
国产品牌,物美价优!
T***L
国产品牌,物美价优。
(陈酿2年)长相守冰白单只装
今天才收到货,还没有品尝,后面品尝了再给回复!
(陈酿2年)长相守冰白整箱装
快递己收到了,非常快。试着喝了点,感觉非常不错。比较适合自己小喝。
(陈酿2年)长相守冰红单只装
己经收到了,送货很快。试喝了一点点,有冷凛的感觉,非常适合自己小喝。
K***P
味道不错,冷藏会更好喝,还会回购