O***n
酒还没喝,但是这个牌子喝过,很好,而且价格也合适!!!赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
g***s
京东的包装还是挺好的啊,嗯,喝的话还没喝,等下次喝完再评价,应该还是很不错的,趁着京东搞活动的时候买的整体还是推荐在一直在京东买东西!
春***儿
葡萄酒🍷大牌子。口感很好喝。打开味道很香。多次回购了。京东购物无忧,送货很快。快递小哥服务态度很好。送货很快。包装很精美,送礼也可以。味道真的不错。
北***郎
北***郎
I***y
每瓶单独纸盒包装,每瓶500ML容量,酒瓶很漂亮,口味甜酸,性价比高,适合自己喝。
(陈酿2年)长相守冰红整箱装
琳***晨
味道非常好,又遇上活动,真得很划算
大***虎
这个葡萄酒价格实惠,喝的很好,不仅口感好,甜度和果香味也足。放在冰箱里冻一会,效果非常好!而且它的酒精度数也可以,喝的也不上头。
n***4
服务态度好,产品质量好。
(陈酿2年)长相守冰白整箱装
平时没事儿就弄两口,个人觉得口感还可以,甜甜的,是正品,趁着活动价格合适一下多囤几箱,收货包装完整,京东物流还是靠谱!!!
(陈酿2年)长相守冰白整箱装
莫高的冰白酒太好喝了,口味纯正,香味扑鼻,连续买了四件了,以后还会购买。
(陈酿2年)长相守冰白整箱装
不苦不酸,适合年轻人微醺
(陈酿2年)长相守冰白单只装
买过好几次了,家里的特产,京东买比超市里便宜多了
(陈酿2年)长相守冰红单只装
之前买过喝着还不错,放到冰箱冷藏后喝口感更好,回头价格便宜了再买些送朋友或者存着慢慢喝。给大家推荐也不错。
l***o
挺好喝的,性价比高。
(陈酿2年)长相守冰红整箱装
花***猪
已经购买这款酒,真的很不错👍……
(陈酿2年)长相守冰白整箱装
年前就买过一次了,这次是第二次购买。这款酒喝了口味绵长,口感细见腻。回味悠长,平时聚会或单独品尝感觉都是一款很不错选择。
取***复
还不错,偶尔自己做饭配合小酒,也很惬意
(陈酿2年)长相守冰红单只装
产品很好,支持京东,会继续购买,这个酒大家都喜欢喝,国产酒庄雄起。
(陈酿2年)长相守冰红单只装
口感不错,酸度和甜度适合,只是在香味和回味方面非常一般,适合日常佐餐饮用,适合搭配清蒸类海鲜,鱼类!
(陈酿2年)长相守冰白单只装
购物我只相信京东商城,自营的商品东西好、速度快、价格优,没毛病!这款冰白和描述的一样,包装完好无损,入口圆润,果香馥郁,回味无穷,百搭各种美食,是一款非常好喝的葡萄酒。而且保质期还很长,是聚会良品!推荐大家购买,白葡萄酒喝起来很甜口,618有优惠可以囤货。
(陈酿2年)长相守冰白整箱装
金黄色的酒液 很漂亮 酒还没有喝 不添加糖 本身含的糖量高 口感应该很好 喝起来应该是甜甜的 换购购买的 价格便宜 性价比很高
T***尽
冰镇一下,酸味减少很多,第二次购买,味道好,细细品,很不错的一款冰白。
我***就
很喜欢,下次还来,非常不错
酷***椰
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。在~,~上买东西,一天烂质量差到极致,心累啊!在京东上可以放心品质!
D***5
夏天到了,又到了喝冰酒的时候,前几年接触冰酒,打开了新世界,既有丰富的葡萄香气,又有与干白不同的口感。一定要冰着喝才能体会到!