声音清晰(1) 兼容性好(1) 灵敏度高(1)
您没有填写评价内容
西***美
直播间榜一送的 没看是不是旗舰店。瑕疵货
240PRO单品(套装可选)
太垃圾了 麦一直故障 设备完全不行
我***龙
破产品,耳机才多久就坏了
240PRO+森然ST60套装
莱维特数码旗舰店 亲很抱歉!让您有不好的体验!监听耳机线比较长咱们平时使用可能因为比较容易压到或者扯到(特别是椅子一压就很容易断),所以使用是需要注意一些线长如果暂时不需要用这么长可以卷起来一些,您可以联系客服寄回耳机这边可以帮您换一个!
2021-09-14 16:50 回复
卖的贵
240PRO+声佰乐B6套装
麦克风一直有噪音,机架和虎牙直播平台不兼容,效果出不来。
240PRO+艾肯4NANO套装
莱维特数码旗舰店 亲,对于您的噪音反馈,这边一直都是积极跟进的,由于您个人使用环境的干扰较强,对设备有一定的影响,这边也检测正常您也是知道情况的,当时给您换了其他型号的声卡,对于您的使用问题,更多的是希望您可以联系商家技术进行排查问题根源才能更有效的解决,买设备包调试,我们就是为您提供更好的服务而努力着的,您不要怕打扰,多联络才能熟悉掌握操作技巧,更好的使用好产品,让它作用更大化和更有效的帮助到您!温馨提醒:广大朋友们,如果遇到问题,不要着急,请第一时间联系我们,帮您跟进解决处理好,绝不推卸任何责任!本店商品均支持平台的7天无理由退货,并提供运费险!祝各位亲们购物愉快,天天好心情!
2019-11-13 00:56 回复
不好不好不好,这个带不动那个带不动的。我的笔记本快五千买的都带不动,我也是服了,电流声震耳朵。很差的一次购买体验
240PRO+艾肯MICU套装
不怎么好用。不建议新手买
240PRO+客所思KX6套装
莱维特数码旗舰店 亲,很抱歉!没能让您满意,这边了解到您的设备已经使用了一个月了才说设备声音不对。设备使用上遇到问题请一定联系调音师给您检查测试哦!这边看您的聊天说怕麻烦而没去找,亲不必有这方面的顾虑,您初次使用这类设备是需要一个熟悉磨合的过程,有可能是哪里没设置对,找调音师是可以给您解决好的,但是您坚持要换声卡,答应给您寄回检测如果有问题给您换,您又要求先私下把钱给您退回您重新拍,亲爱的!正常的换货流程是需要您配合一下调音师测试检查或者寄回声卡检测一下具体是什么原因才能更换的哦!请您多多理解一下,您生活愉快!在这里也跟亲们说一下,设备使用上遇到突发情况请一定要及时联系调音师给您解决好,直播录音设备咱家有接近十年的从业经验,无论是设备,还是技术的专业性,我们都能针对您的需求为您提供优秀的解决方案!谢谢各位客户朋友的支持!感恩!我们一定会尽最大的努力为您带来好的产品跟服务,谢谢!
2019-06-21 16:34 回复
袁***嘻
收到货物与图片严重不符合,误导消费者
240PRO单品(套装可选)
莱维特数码旗舰店 亲,您好,您在我们店购买单品,关于您反馈问题,客服电话与您联系确认过。我们知道你是同行故意给我们找事,用了不同的帐号恶搞我们,是一种不健康的行为。我们不惹事但也不怕事,面对一切困难,我司做京东多年,坚信用良心做好我们自己,用心去服务好大家。温馨提醒:广大朋友们,如果遇到问题,不要着急,请第一时间联系我们,帮您跟进解决处理好,绝不推卸任何责任!本店商品均支持平台的7天无理由退货,并提供运费险!祝各位亲们购物愉快,天天好心情!
2019-06-07 16:23 回复
想换套声卡的,客服说我唱的不好。我顿时没有购买欲望了
240PRO+艾肯MICU套装
莱维特数码旗舰店 亲爱哒,您给误会了,咱家客服怎么会给您说这样的话呢,您看看记录,是不是也没有,您如果是在其他店铺咨询给您这样说,这锅咱就背大了,您想入手新的设备,也可以回来咱店铺看看的哦 ,随时恭候您再次购买!祝您唱歌越来越好,给小店多推广推广哦!
2019-05-08 23:22 回复
不知为什么。我接上刚买的这款设备后。唱歌的效果比我用苹果耳机效果还差。主要是声音小。一点效果也没有。不知是我没调好。还是设备有问题
240PRO+艾肯4NANO套装
莱维特数码旗舰店 尊敬的客户朋友您好,使用期间遇到什么自己不懂的问题,一定要记得联系咱们商家在线技术帮您解答疑惑,欢喜调音师联系您,确认您那是耳机没有戴好,听您全名k歌的作品声音是正常的,这边店长联系给您跟进了这么长时间,服务您也是认同的,但是您说的帮忙解释也没有实际行动,不知道您是还有什么地方不满意呢?温馨提醒:购买我们产品的客户朋友,遇到问题,请第一时间联系我们,帮您跟进解决处理好,绝不推卸任何责任,我们套装是包调试的,对产品有什么方面不懂或者不满意的地方,请一定要手下留情,一定要及时联系我们帮忙解决,我司做京东多年,坚信用心服务是可以让客户感受到的。本店商品均支持平台的7天无理由退货,并提供运费险!祝各位亲们购物愉快,天天好心情!
2019-11-22 17:27 回复
录音声音太小,与价格不相匹配,有点失望
240PRO+客所思KX6套装
莱维特数码旗舰店 亲亲,咱家店铺是提供套装免费包调试的哦,多次联系您都没有回复,也在这里告知更多的客户朋友,在收到设备的第一时间要及时联系商家安排调试,遇到不懂的地方随时咨询店铺在线技术,这样才能更好的掌握设备的功能以及使用技巧,商家一直都在为各位保驾护航的哦,也在此祝您购物愉快!!
2019-07-29 11:42 回复