C***y
奥德赛
火***阳
品质可以,尺寸精准,但后排隙位垫设计比较免强,不耐脏。
988款
车脚垫收到后已经第一时间铺了上去,感觉很不错,大气典雅!和我的爱车很衬哦。
雷克萨斯捷豹讴歌车型请拍
3D车品官方旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,您一句简单的评语几张图片,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,您的话语才是宝贝最华丽的修饰。衷心感谢,期待再次相逢。【3d车品官方旗舰店】
2022-05-28 11:24 回复
B***t
1,挺合适的。我的是2013年的车型,居然还有现货。放上去尺寸刚刚好。 2,客服人员沟通很通畅,各种答疑解惑很到位。 3,没有味道。一点塑胶或者新物件的味道没有,太难得了。 4,新款的纹理很时尚,没有以前XPE脚垫那种低级感。 5,相较于以前所谓全包围或者“皮质”脚垫,这种要简介得多,而且容易打理。
宝马5系脚垫
3D车品官方旗舰店 尊重的3D车友 非常感谢您对3D的大力支持,还有那么专业的评价和肯定 我们家的脚垫 隔音、减震、采用原车激光3D立体扫描,一车一款,高贴合度,覆盖保护原车毯,在全面覆盖原车毯的同时,兼顾驾驶安全,不卡刹车与油门,精工细作,保障行车安全兼具美观舒适 三层热压一体的工艺,上层采用淋膜,抗氧化不龟裂,耐磨耐高温不变形,尤其采用仿布纹设计,高防水性同时兼具高疏水性,清洁容易。 中层XPE,采用儿童垫瑜伽垫同款环保材质,蜂窝状内里,完美提升弹性,踏感舒适,更优秀的在于蜂窝状设计的隔音减震功效。 底层倾角针形纤维,区别于市面所有固定防滑结构,倾角防滑,全面抓地力更强,同时分散摩擦力,不伤原车毯,铺装拿取更便利。
2022-05-28 11:31 回复
B***M
真心不错,比预想的还好。
奥德赛
3D车品官方旗舰店 感谢您宝贵的五星评价以及对我们工作的认可,您的满意是我们继续前行的动力,绚烂征程,3D相随,工作时,您是全家的铠甲,上车后,您是3D的宝贝!
2022-05-28 11:14 回复
社****
除了贵都好。。。。。。。。。
凯迪拉克ATS L
3D车品官方旗舰店 非常感谢您对3D的支持,相信您安装完成之后,带给您的不止是心情上的逾越,更重要的是安全、健康!价格只是一个方面而已哦,而且我们是热塑热压一体的工艺,是异于市面上冷塑的材质,成本更高,产品的品质才是最重要的,有价的产品带给您无价安全与健康。并且我们家脚垫超长质保,如日后您更换爱车再次购买3D脚垫的使用过程中,有任何问题都可以联系在线客服为您处理,期待您的再次光临。“3D”为您开启行车安全之旅
2022-05-28 11:18 回复
非常吻合、高端上当次,值得拥有……
1588款
u***z
质量非常满意。第三次购买了。一点异味都没有。很环保值得放心购买
派***屁
比全包的方便多了,用一段时间再看看。
j***ई
东西不错,适配度高,己经买了三个了
988款
很好,用了这么多年脚垫,这才找到一款合适的,又耐脏又合适,3d脚垫,脚垫首选!绝对是一款相当好的的商品!
1588款
东西不错,没有味道
1288款
阿***6
服帖 好看 好清理 不错
l***j
东西很好,非常合适,一点异味没有,相当满意。
保时捷Cayenne卡宴
S***e
偏贵,使用了半个月,确实没有多余气味
不错
七座车型请拍
地垫还不错,我叔似乎很喜欢,好评!
j***物
味道:完全没有 质量:很好很贴合 包装:包装高大上 档次:物有所值 脚感:一流 收到迫不及待安装了,找了个光线好的地方,很贴合,不会打滑,完美!!质量很好,质感不错,是我想要的款式 贴合度:完全贴合
988款
质量:没的说,真的比原来卷毛的好得多 味道:真没有闻到 贴合度:完美贴合昂科威2020 2.0T车型 商家服务:送券很贴心 物流配送:德邦慢一天,不过足够方便 包装:包装:彩盒看起来就很高大上 档次:目前接触到的高档货之一,在往上就是奔驰皮垫子了 脚感:有摩擦感,也有弹性
贴合度:很好 味道:没有 脚感:高级
988款请咨询客服并备注年份品牌车型
脚感:脚感细腻,有质感 质量:很轻薄,适合我的风格 味道:无气味 贴合度:贴合度特别的高,很满意 商家服务:商家客服也很专业,赞 包装:包装完好 档次:个人觉得挺好的,是我的风格。萝卜青菜各有所爱吧,我先买了五福金牛的星辰系列全包围,仅仅用了三个月就受不了扔掉了,卡座椅轨道还不服帖。这款脚垫除了价格有点高,别的方面都挺满意。
沃尔沃英菲尼迪车型请拍
第二次购买,马自达cx5车型合适,这种材质更好打理
988款请咨询客服并备注年份品牌车型
与车辆贴合较好,刚开始味道还是有的,几天后还好,总体感觉不错。
988款请咨询客服并备注年份品牌车型
味道:没有, 质量:好 贴合度:Ok 商家服务:优 物流配送:快 包装:简洁 档次:高 脚感:妥贴
1088款请咨询客服并备注年份品牌车型
脚垫特别好,耐脏也好清洗,也特别方便,朋友推荐来的实用也感觉不错👍
宝马5系脚垫
不错,之前的脚垫打理起来很费事也懒得拿下来整理,这个好,我洗车时候取下来打扫分分钟搞定,赞一个。
奥迪A6L
货收到了,打开还真没有什么味道,挺好的,简约风,像市面上别的大包围的把车包的严严实实也不怎么好。
宝马5系脚垫
第一物流很快;第二质量很好,没有异味,方便清洗;第三版型合适,贴合车型,并且考虑到了主驾地板有卡扣的情况,整体看起来非常上档次,感觉比全包的要好,非常不错!
宝马5系脚垫
3D车品官方旗舰店 感谢您对3d的支持,您的满意是我们最大的动力,美丽的东西要相互分享,快乐的旋律要不断传播! 欢迎再次光临3d车品官方旗舰店
2023-02-22 20:11 回复
脚垫质量很好,没有异味,铺在车里特别规整,跟自己理想中的脚垫完全吻合!卖家服务态度也很好,物流速度很给力,已经美美的铺在车里啦!
2023-02-22 20:11 回复
质量很好,没有异味,很上档次,值得购买!
2023-02-22 20:10 回复