东西不错(287) 使用方便(287) 速度快(190) 好清洗(138) 料理机很好(133) 还可以吧(116) 声音小(73) 一般(31) 榨汁速度快(26) 榨汁很好(25)
工具很齐全,配置了很多杯子不同用途,搅碎效果好。
⭐【多功能料理棒】一机五用
这款磨粉机很好用,粉质很细腻。一次研磨时间不会太长。硬的东西也好打碎。总体来说,我很喜欢。
⭐⭐【550ml】细腻研磨
颜值不错,希望也一样好用
【精巧容量】高速研磨
包装严密,配件齐全,品牌质量好,期待
⭐【多功能料理棒】一机五用
嗨***呢
京东网上现在厨房用品类的商品也有买了,网购了小熊(Bear)不锈钢打粉超细研磨FSJ-A03E1,京东快递送货速度很快,隔天就收到了,收到货后发现外包装完整,打开后按使用说明安装好,用了一下,使用方便,性价比蛮高的。
发***z
爱买小熊电器,便宜好用,研磨机效果不清楚,搞活动买的。不锈钢材质,很好耐用哦。和京东卡京东版弟弟就被打击你的快放假吧吧是
⭐⭐【550ml】细腻研磨
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
⭐⭐【550ml】细腻研磨
打得不够粉,有颗粒!
D***g
⭐⭐【力荐新品】15秒出粉
小身材大用处,操作简单
0***g
很好用并且也很实用的产品,属于家中常备物品。放很漂亮的瓶子,放在卫生间充满了童趣,味道也特别好闻,趁618活动又囤了很多,推荐大家购买
⭐⭐【550ml】细腻研磨
一直都在京东上购买小熊品牌的的各种小家电,烧水壶养生壶等等,质量非常的好,价格也非常的合理,用起来很方便,在新疆也是第一天下单第二天就收到货啦,以后还会再来光顾的。
⭐⭐【品质精钢】500W大功率
包装完好无损,配送速度快,价格优惠。家里小熊电器买了好几种了,这款研磨机主要是为了打阿胶。操作非常简单,研磨效果很满意。五星好评!
公***6
性价比高,我很喜欢,下次还会光临一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
⭐⭐【力荐新品】15秒出粉
外观超级赞。结实。还未用。
嗨***呢
在京东网的小熊自营旗舰店网购了小熊(Bear)不锈钢打粉超细研磨机FSJ-A05N6,京东快递送货速度蛮快的,隔天就送到了,收到货后发现外包装完整。拆开后组装好试用了一下,材质放心,研磨效果不错,达到预期期望值,是不错的磨粉神器。
⭐⭐【品质精钢】500W大功率
这个产品买了几次了,产品设计合理,用起来非常方便。虽然不喜欢这个品牌但是这个品牌的一部分商品都是基本满意的品质,也说不出优秀。
温***-
质量挺好,做工精细,价格实惠,值得购买。真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
⭐⭐【550ml】细腻研磨
还是很不错的,作为一个小容量的小型干磨机。
人***学
机器小巧玲珑,看着很精致,用来打中药刚好
⭐⭐【550ml】细腻研磨
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
⭐⭐【550ml】细腻研磨
货收到才来评价,还可以,就是感觉动静有点大。
S***1
机器本体还是不错的,但随机的保鲜罐抽真空后维持不了多长时间,保鲜目的不能达到。经反映情况,售后客服给换了一个新的,仍然不能保持真空。我也就懒得麻烦了。所以看中保鲜功能才想买的朋友,就别抱太大希望了。
2***l
还不错
⭐⭐【550ml】细腻研磨
还可以,除了感觉容量小了点以外,其他的都还好!打磨时很快,也很细。
u***c
有点小贵质量捧捧的,马上试打四季红豆的打得很粉希望耐用
特别好特别快特别给力
鼍***神
身边好多朋友都在用小熊的电器产品,朋友推荐就果断下手买了小熊磨粉机,宝贝到手就迫不及待的试了一下,打花椒粉非常不错很细,打一次歇两分钟在打没问题。质量应该没问题。
⭐⭐【品质精钢】500W大功率
刚开始买了,打了一段时间芝麻打不烂,要换货,京东的服务挺好的,以后都到京东买
3***e
小熊研磨机收到了!小巧玲珑,物美价廉,好用,干湿都可以打粉。