大小合适(51) 款式不错(46) 保护相机(45) 放相机不错(42) 空间大(40) 和相机很配(34) 装相机刚好(34) 包质量不错(30) 给单反配的(21) 还能放镜头(20)
w***f
这款防潮箱的颜值碾压其他芸芸众生,先是被他的颜值征服,后来是被他的好用程度诚服。
MRD-105(100L典雅黑)
z***方
网购是主要渠道,看到的产品类型也多,选择性也更广,希望以后还有更多这样好的厂家。
R4雪鸮黑(40L触屏升级)
7***g
买了一个奶白色的防潮箱,放了一些我的小收藏品。控制湿度很准确
R4M雪鸮白(40L触屏升级)
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。 防潮隔离效果还算能接受吧,不知是否需要一直插电运作,电源变压器发热有点烫,质量一般般吧
是***呢
空间挺大,物流配送很快
紫***0
30升,和音箱差不多大,相机加两个镜头很宽松。上次相机出二手时说镜头长霉了,现在用完就放箱子里,这个价格还要什么自行车,冲冲冲。
2***v
J***e
防潮柜比防潮箱方便太多了。容量够大,能放下一台相机,两个镜头,一个自拍杆和一套无人机。满意
MRD-30S(30L典雅黑)
没声音,设置湿度后几个小时就可以了,目前没其他问题
MRD-45S(40L典雅黑)
东西特别好,操作很方便,使用起来很舒适,相机吃灰也不用担心任何问题,总而言之是个好东西,欢迎大家购买
越***墨
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。
MRD-30S(30L典雅黑)
两个平台比较了一下还是京东的划算,两百多一点入手的,这次京东比较给力呀。产品还是不错的大小刚刚好,毕竟摄影新手不需要那么打的防潮柜,先用着试试
2***a
发货及时,包装好,都挺好!
MRD-188(160L典雅黑)
闲***泽
应该没什么问题,南方的潮湿天气,还是得有干燥箱先得。
MRD-128(120L典雅黑)
买小了,应该再买大一号的
h***o
高端感觉,温度有显示,湿度也有的,物流送大米门,选了好多款,这家时间长,销量大也是有原因的,综合考虑,选择这个😅,非常不错哦
MRD-128(120L典雅黑)
常***过
还算不错的,用了几天湿度33%,就是买的空间有点小了,以后要买个大的
枫***情
空间:40L,目前装两个相机,三个镜头,一个卡片相机,若干电池,完全没问题,还有空余位置 结构:可以自由调节隔断的位置 防潮效果:可以自动调节至目标湿度
阿***鑫
物美价廉,东西外观好看呢
z***f
虽然是小箱子,但是内部空间依然很充足,可以放相机、无人机之类的电子产品,运行时是没有声音的,后面的散热板散热效果挺好的,有效的可以控制湿度防止受潮
MRD-30S(30L典雅黑)
深圳连续几周下雨皮质品纷纷受潮长霉菌,毅然决然下单防潮柜,保护我的皮带小包,看完评价马上购买。 收到后插上电立即使用,效果超优物超所值。
东***话
非常不错的干燥箱,正所谓大品牌好质量,一如既往的支持,一如既往的喜欢,希望这款牌子在京东越做越好,在平台上大放异彩,手工点赞!
MRD-30W(30L木纹)
相机还没下单,先买了防潮箱,无人机也有着落了,这下稳了。
j***号
硬塞可以塞无人机+卡片机+拍立得*2+运动相机+单反+小镜头,建议加一点买大的,不然真不太够用
C***t
非常喜欢我买的这个防潮箱!首先,外观设计非常简约大 方,不仅美观而且与家居竟非常协调。其次,防潮效果非常 好,箱子内部干燥且无异味,可以有效保护存放物品免受潮 湿和霉菌的侵害。此外,使用方便,只需要插入电源就能自 动工作,无频繁操作和维护。另外,容量适中,能够满足我 的存放需求,同时尺寸恰到好上,不会占用太多空间。最重 要的是,这个防潮箱的价格实惠,物有所值,性价比超高。 总之,对于个潮湿气候的地方来说,这个防潮箱无疑是 次明智的购买,我向所有有需要的朋友们推荐!
MRD-188(160L典雅黑)
_***木
这个防潮箱真是梦中情箱,而且显示的指数很准,因为我想在手机上也能看到里面的数据,我就买了个温湿度传感器在里面,真的很不错
MRD-45S(40L典雅黑)
容量大,湿度控制精确,无噪音,很不错👍
很好的柜子
MRD-45S(40L典雅黑)
客户十分满意,值得信耐看产品!值得购买!
MRD-105(100L典雅黑)