大小合适(51) 款式不错(46) 保护相机(45) 放相机不错(42) 空间大(40) 和相机很配(34) 装相机刚好(34) 包质量不错(30) 给单反配的(21) 还能放镜头(20)
u***o
门关不严缝。
w***t
说实话,做工真的很一般,箱子不大,接近300的价格,里面那个走线还是固定一下嘛,在上面弄个卡子或者胶带就能搞定的。控制板还是松的,给人做工简陋,粗制滥造的感觉。如果是放单反相机和镜头,还是买大点的吧,这个30s,放相机都要小心翼翼,因为一层放相机一层放镜头,都是刚刚能放进去,要小心翼翼的,否则很容易颗磕碰。
MRD-30S(典雅黑)
用料一般,那钥匙还能再迷你一点么
9***c
45s的也这么mini,三层架只有放两层的空间。要不是春节等着用,不会收货的。
MRD-45S(典雅黑)
箱子空间比原来的小了很多,质量还是比较可靠的
r***n
不知道是商家问题还是厂家问题,干燥箱连电源适配器都没有。太小气了!!!
MRD-55S(典雅黑)
一般,没有想象中好,凑合用用吧。
MRD-45W(木纹系列)
不算愉快的购物,第一次下单,2天左右到货。开箱一看,有瑕疵。联系客服退还,然后3号走京东邮回去,8号商家收到,再次邮回来,走德邦,12号收到。目前没有问题。发张12号机子运行的图
赶***哥
湿度和两个小米的传感器能差6%-7%,我也是醉了
MRD-128(典雅黑)
使用感一般,很鸡肋的产品。最重要的是湿度和温度根本达不到设定的放置相机的最佳温度和湿度,如果你咨询店家,他会拿出一堆理由说不是产品问题!
MRD-45S(典雅黑)
家里已经有一个箱子专门存放照相器材。这次买的是最小型号 打算放一些调味香料干货。这产品比较便宜,便宜有没有好货?有,要看运气。说实话 如果预先看过实物的话 我不会买这箱子。最大问题是制作工艺,比较粗躁。由于箱体和封边胶不平整 哪怕你整天整年开足电力 箱子通风透气 怎么能防潮?用最大档位 指示灯长期明亮不停工作 但相对湿度无法低于四十。说明书调味香料指标是25-30 变成梦话。对比家里以前买的箱子 才知道差距 十二条街都不止,人家通电工作一段时间达到指标会自动关停 直至湿度超标再重启,说明工艺精细 密封度高。慢慢学吧,单靠便宜不是长久之计。
MRD-21C
防潮箱其他没什么问题,包装也还好,机器能正常运转,但是我就不明白里面的这根电源线是怎么回事,这原本走线该是往哪走的,现在竟然掉下来了,还好没有影响电源,这细节方面总该要注意下啊,这搞的我还用胶带粘住
MRD-30S(典雅黑)
第二次买箱子了,这次讲真挺失望的,上次买的那个快递速度快,整体做工好,这次快递比预计时间晚了一两天,然后做工真的是粗糙粗糙,箱盖上有一个擦不掉的白印下图展示;要不是急用而且这么大件退货啥的都挺麻烦的,能用就算了,当给其他消费者提个醒吧。
MRD-105(典雅黑)
电源线太简陋 密封条材质一般
MRD-45S(典雅黑)
用了两天,实事求是的评价一下,外观可以,运转静音,放卧室都没有问题,非常不爽的是温湿度的显示问题,我另外用了两个温湿度计对比,干燥箱的温度显示比对比的两个温湿度计高1度左右,在允许的误差值以内,干燥箱的湿度显示比另外两个温湿度计低10%多,而说明书上湿度精度误差在正负3%,咨询客服的解释是每个湿度计都有一个校准点,校准点不同所以湿度显示会不同,有点专业,不太理解。总的感觉这个干燥箱基本还行,就是湿度显示误差太大,会对使用产生误导。
MRD-45S(典雅黑)-预售6月28日陆续发货
这家店的客服服务态度不太好,一点点问题就没耐心,差评。东西还是不错的。
降到40后很难继续往下降,而且吸湿模块一直处于工作状态
MRD-21C
第一个底角的洞居然少一个,换了一个,用着没啥问题,但是感觉做工比较粗糙,希望改进,越做越好!
乐***兄
设置48湿度,打开门后湿度不升高,反而下降到42,怪事哦( •̅_•̅ )
MRD-75(典雅黑)
防潮箱自己里面先绣了,感觉有点讽刺,还好能正常工作,不然都想退货了。
MRD-21C
感觉有点窄,如果你是d850之类全画幅单反的活建议买大一点的,大窄放进去拿出来相机容易碰到
MRD-45S(典雅黑)
这个防潮箱,看起高大上,比盒子类的要好一些,就是有点占地方,有两个小建议,1,那个湿度LED灯能不能设定自动熄灭?可不可以人性化一点?2,能不能用电池或者充电的,这样可以放置在衣柜里,重要的是没有电源线放置就方便。总体来说较为满意,如果有更多选择就好了。
MRD-30S(典雅黑)
总体不错,但这个型号干燥功率偏低有点小马拉大车的感觉,另外指示灯不能熄灭是设计上的一个缺陷
MRD-55S(典雅黑)
控制面板是松的,里面的海绵垫子真的脏,我都不敢把相机放上面,后面用了再评论!
MRD-30S(典雅黑)
做工好,价格较贵,除湿较慢,显示不够稳定。
MRD-30S(典雅黑系列上新)
企业会员
箱体还不错,但是电气部件怎么都暴露在外,手很容易碰到,增加了损坏的概率,也不安全。
MRD-45S(典雅黑系列上新)
湿度到不了25
MRD-105(典雅黑 )
一般般,箱子加个设备而已,灯都不会亮 ,特low
MRD-21C(新款上新)
打到最大都只有50的湿度
MRD-21C(新款上新)
设置湿度是47然后自动就一直降都几天降到30了,坐标河北,只能开一天关几天了。
MRD-30S(典雅黑系列上新)