大小合适(15) 款式不错(15) 保护相机(14) 放相机不错(11) 装相机刚好(8) 还能放镜头(8) 和相机很配(7) 空间大(7) 包质量不错(6) 给单反配的(6)
乐***张
客服千方百计阻碍开票,最终还要到付,不知道多久才能拿到发票,不良商家,京东第一次遇上,运气欠佳
MRD-75(典雅黑)
龙***白
完全是灯下黑的产品。105防潮箱里面只有顶部有灯,很暗,下面几层都没有灯。内部做工简易,布线没有得到保护,甚至居然用胶水直接粘上就了事了。整箱内外没有参数等信息标贴,电器的基本说明:额定输入电压.功率.厂家等信息标贴都没有说明,也未见产品合格证和说明书,整箱看起来像是三无产品的做工待遇。使用的安全和稳定性待定。从图片灯效可见做工设计如何惨烈。最后张内部高亮图是我自己手机灯照亮的。反应后客服并未做积极正面回应。对商家产品和服务不满意。我下单时候要的发票也没有开
MRD-105(典雅黑 )
做工真的粗糙,来的时候屏幕都掉下来了,还是我自己沾上得
MRD-45S(典雅黑)
说几点我不满意的地方 1. 门锁形同虚设,我有买了两个防潮箱,两个箱子的钥匙可以相互开启,我相信相近型号的防潮箱用的钥匙都是通用的 2. 四个底座拧紧了之后高低不平
T***Z
太烂了,买回来才一个月电源接着灯就不亮了,报修客服还让我自己把灯拆下来,刚发完拆的照片审核就被关闭了,我也联系不到,态度很差,箱子质量也差,现在知道买防潮箱不能贪便宜。
MRD-30S(典雅黑)
四周大面积生锈痕迹,门关不严,关了又自动打开 售后服务态度差,第一时间把责任推到仓库位置潮湿导致生锈。 售后还要求把申诉原因从质量问题改为其他,并且拖着不退货。
MRD-128(典雅黑)
定了50,一直在45徘徊,然后调成48就一直在42徘徊。几天都这样,这什么破玩意
MRD-45S(典雅黑)
设定湿度51,一个晚上下来还是65左右变化,湿度根本降不下来
MRD-45S(典雅黑系列上新)
不好,数值不准的,骗人的
MRD-45S(典雅黑系列上新)
不知道这个箱子就这么一点点大,网上看起来还可以,到家开箱我就傻眼了,还有好像控制湿度没法调整,连说明书杜没有啊!店家能回复么?
MRD-45S(典雅黑系列上新)
箱里都是水,怎么解决,海绵垫全是湿的,客服说是正常,我买这个还有什么用
MRD-105(典雅黑 )
兆***展
收到一个上锁的箱体,什么配件也没有,联系客服也没配件一次寄齐,要分2次,真的是很糟糕啊!
MRD-21C(新款上新)
R***l
看官们自己看吧,绿色湿度计是日本进口的,读数差的有点远,我都懵逼了,不知道该信哪个,应该是日货湿度计要精确一些。客服告诉我湿度是相对的,可我也没把湿度计放到和干燥箱不一样的环境读数了来比较吧。另外发货的时候商家发错了电源插座给我,客服竟然告诉我要先把他们发错的寄回去,他们才给我发正确的电源过来...!!这强盗逻辑也是厉害👍,而且绝口不提我把电源寄回去的快递费的问题。我要是发顺丰到付是不是快递费都可以买个新电源了?总之这家店不知道是客服水平有问题还是硬件工艺有问题。让人不能放心。如果~注定用水货,那水货也只好注定得差评了。
MRD-30S(典雅黑系列上新)
买了半个月放那没用,用第一天坏了,然后只能花100块钱修,优秀的商品
MRD-30S(典雅黑系列上新)
不知道是怎样的商家,仓库发货会把电源发错,打客服电话无数遍都找不到人,最后退到在线客服,明明仓库发错电源,到最后一直往客户头上推,真#的商家
MRD-30S(典雅黑系列上新)
到手时是坏的!!!到手时是坏的!!!到手时是坏的!!!!重要的内容先讲三遍。是信任京东配送才买的这个箱子,京东的快递也一如既往的给力。商家嘛,就算了,以后不会再买这个牌子的产品。
MRD-45S(典雅黑系列上新)
质量做工不如老款,老款防潮箱一开门LED灯自动亮,新款手动开灯,老款湿度调节按钮是触摸式的手感特别好。新款,湿度调节按钮是机械的,手感特别生硬。调节湿度时得使劲摁。不建议购买。
MRD-128(典雅黑 )
质量太差,第一天就挂了,设备开机无显示了。
MRD-30S(典雅黑系列上新)
差劲,服务很差。
安***货
太暴力了,刚刚收到快递,两个箱垫脚裂开装上去根本不平,一颗还是歪的,箱体底下的油漆是破损的。
a***y
买了2天就坏了......
张***萧
这是我在京东买东西,遇到最差的商家,不要问为什么,但你买了就知道了。
MRD-55W(木纹系列上新)
m***l
开了一整天,相机的屏幕居然是湿的,真的服了
古***王
京东物流真垃圾 快递员态度极差
MRD-45S(典雅黑系列上新)
机器刚收到就兴奋的打开了。但是门把手居然装反了,这样也可以出货?没品控还是品控是吃干饭的。比较失望,对产品也不是很有信心了。早知道~去选深圳那家了,价格还便宜。
态度非常的敷衍
MRD-45S(典雅黑系列上新)
在京东习惯给5星好评,对于防潮箱这个商品退货我都觉得费劲。原因:1、价格不便宜,买完就掉价(虽然很多店铺都打着双11提前购的优惠);2、发的是全镇上最烂的德邦物流,近5年收包裹以来头一回遇到不派送的物流,我也只能作罢;3、商品实在不咋地,刚出厂就掉漆,玻璃箱开门的把手都可以装在里面,合格证是个忽悠;4、发票就不说了。 总结了一下:以后不会再买这个品牌了。
MRD-55S(典雅黑系列上新)
v***4
很一般,一星都不想给
MRD-45W(木纹系列上新)
f***f
MRD-55S(典雅黑系列上新)
关***途
买了个保险柜,不带钥匙的